Nun's Hat
-
Есть смысл точить енту шапку до 6... И девиручи туда))) Итог:нормальный деф, 1 стр, протект от блинда и 100сп. По моему оочень даже ничего)
-
Taliban Strike, Я сказал не апать... тема создана была месяц назад, почти 1.5 прошло! Кому что надо тот и вставляет.
-
Уммм... Слотовая падает с дарк лорда эт я понял, а с кого падает простая? а то в базе вообще ничего не написано.
-
Stealth aSSaSSin, а с чего ты взял что есть простая?
-
<GlideR>, ну в базе-то она есть. Хотя в базе много чего есть чего в игре нет. Swordbreaker и Mailbreaker те же.
Кстати в базе и у Nun's Hat[1] дроп не прописан. (у Дарк лорда прописан, а у самой Nun's Hat[1] - нет). -
Вот я о том же посмотрел на Nun's Hat[1] дропа нет, но раз сказали с дарк лорда значит поверим:) Вот и подумал что значит и простая с кого-то падает:) Просто уж больно нравится мне как она на синах выглядит:) А зеней как всегда нет, чтобы купить слотовую, а так бы может выбил:(
-
Stealth aSSaSSin, Ыть=) С дарк лорда... только сначала убей лорда, да так чтобы толпа лутеров не отняла шапку=) Да и кстати как она на синах сидит - шапка вообще для девушек.. это у нас убрали ограничение на пол.
-
fer, Я в курсе:) Но все равно прикольно смотриться, этакий тру арабский ассассин:))) ведь если не брать в расчет что это вообще-то шапка монашек, то она очень похожа на что-то восточное:)
-
fer, смотрится она просто ужасно, на мой вкус по крайней мере (возможно из-за моей неприязни к синиму цвета и всем его оттенкам).
Но эффективность часто важнее эффектности. Всё-таки дэф не плохой + сп + слот, но вид всё-равно отстойный, под мою покраску вообще никак не идёт.