Nun's Hat
-
в последнее время появились на вендинге. где их брать то? с кого падают и с какой вероятностью?
-
мвп дроп дарк лорда
-
тогда ясно откуда так много их стало. привет пристам
-
Вот мне интересно, что оптимально вставить в эту шапку для сина? Выбор между виллоу и гранд пеко (в сете с пеко пеко... обожаю дэф и вит =)). Или может быть что нибудь и поинтереснее есть?
-
WolfKing, кому чего нехватает - тот нужное и вставит под себя)
-
найтмар , девиручи , елдер вилоу
-
элдер вилоу. ни один головной бонус не даст вам столько, сколько даст 80 сп, спущенное в соники\сбр\стаб и тыды.
-
Предпочитаю девиручу )
Шапка занимает 2 слота, антиблайнд и бонусные 1 сила не помешают. Получается дикая смесь из блинкера, ушек ангела/дьявола и короны мистресс в одном флаконе, только дефа побольше )Элдер Виллоу дает 2 инта, нафик она?
Просто Виллоу смысла нет, шапка и так 100 сп дает. 2 слота за 180 сп жирновато )
Грандпека привязывается к пеке, а достаточно часто на пвм и тем более мвп юзаются совсем другие арморы и карты в них )
Кстати - http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=771763 :roll:
-
it, шапка сама по себе дает +100сп. Насчет стаба - шапку могут одеть ТОЛЬКО присты и сины.
Mortis, дело говоришь насчет дивиручи, мне идея нравится -
WolfKing, я знаю, что она даёт 100сп, светлый ты ум ) про стабы, да, притормозил ) а про 180сп в башке никто ничего не докажет. хоть ты лопни, это 6 сбр или 5 соников. для кросса это просто чудо, а уж для сина, у которого к 99 лвл приблизительно 500сп - это вообще сокровище
-
все же +9 и карат туда)
-
ага... куда не плюнь - везде +9 кэп валяется...
-
вилов- мне на сбр и так не хватает сп. А так можно и инкубас карту. но к ней ещо и саккубус надо.
-
А почему никто не рассматривает вариант с Крампом, ведь Тароу+Крамп это +5 к силе. По моему сину очень даже ничего особенно даггерному
-
вчера выбил крамп. хотел продать, а потом подумал, что +5 стр от крамп+тароу это гут (сейчас ббб+ринг=+4 стр).
-
simpson11, конечто нехватает сп на СБр, это ж надо сбр>клоакинг>сбр>клоакинг>сбр>клоакинг>сбр>кло... жалко синкроссиков, им даже и подрегиться негде
-
А ещё есть слотовые очки)
-
в идеале конечно же +9 нунс хет с каратом ))) получаем хороший деф +300 сп +2 инт
-
@<GlideR>:
в идеале конечно же +9 нунс хет с каратом ))) получаем хороший деф +300 сп +2 инт+250 сп :? +2 инт
-
Парни, что за археология? Вообще откопали откуда, не апаем, и даем затеряться среди 70 страниц.