Вопрос про кач в гонрюне
-
Я ако на монка качаюсь на деревьях в гонрюне, бью их вблизи..
И часто случается такое что вокруг пара деревьев и добиваю одно и тут подлетает арчеропроизводное существо и расстреливает его, хотя моб нацелился на меня..я на себя пневму и на моба и валю его(локмоб включен)...И арчеропроизводные утверждают что пневма на моба это бан...кто тут прав? -
пневма на моба это бан
стань премиумом и когда арчеропроизводное начинает стрелять по дерево жми забинденный @warn, тогде стрельба прекратитсяа вообще скринь подобных нахалов
-
По идее можно поставить пневму на себя, встав вплотную к дереву. У дерева ренж атака, бана быть не должно.
А варнить хунтов которые по дереву даблят на 4к, бесполезно, не успеешь.
-
alien3, Valentine the Saint, всех кого могу "варню"...смари вокруг меня валят деревью у которых есть скил пробивающий пневму, а наглый хант стреляет по нему спокойно :((...
-
за 2-3 дабла можно успеть бросить ворн, всего-то 2 кнопки нажать
-
"стань премиумом и когда арчеропроизводное начинает стрелять по дерево жми забинденный @warn, тогде стрельба прекратится "
Valentine the Saint, и это решит проблему??
Смари я ОДНОГО бью а остальные деревья стреляют по мне я добиваю дерево
и иду к следующему, а тут как тут хант по нему дабл, я на моба пневму и на себя, подхожу и бью моба, лок моб говорит "Так как этот моб нацелился на Вас или вашу пати то вы можете атаковать его"(типа того).Как тут быть???
-
2young2die, ну если много деревьев на тебя нацелено, так не жадничай бей одно
пневму за спину и варн при стиле -
mm ja xz, у них скил(у деревьев) пробивающий пневму и вот эти много пробивают ее..я что типа танка для ханта?) обидно...
-
оба не правы)
-
2young2die, ставь пневму прямо на себя,а не на дерево,и пускай она "заслоняет" дерево,она же не стоит на нем похожие темы обсуждались уже не раз.
-
2young2die, купи хорна в баке и иди качаться на пеномен
убиваются они быстрей и джоба дают больше -
пневма на мвп - это понятно. мешает другим игрокам. но тут ако бьет обычного моба, пневмой себя накрывает. а кто-то пытается скиллстилерить и еще баном грозит. имхо, бред, не путайте мух с котлетами. и ако не обязан покупать прем из-за незнания правил окружающими
-
а бывает что бедный арч бьет это дерево а тут влетает аколит с дубинищей моб начинает атаковать аколита и тот ставит пневму на себя и на моба и не ревенжнешь же служителя света =))))
-
а в гонрюне ещо кто-то качается ч_Ч
-
maddoom16, пневму вообще нельзя ставить на локациях, где нет рейндж мобов
-
Конец, деревья никто не отменял, хотя с тем количеством народа, которое там - анриал что-то делать
-
The THING, в том-то и дело, что они там есть.
-
OR, легко. Дубина+Зелка.
-
@Угроза-ядерной войны:
а бывает что бедный арч бьет это дерево а тут влетает аколит с дубинищей моб начинает атаковать аколита и тот ставит пневму на себя и на моба и не ревенжнешь же служителя света =))))
в таких условиях и не заревенжиш, даже локмоб напишет "это чужой монстр, но так как он атакует вас или вашу пати, он переходит вам" -
- Дерево имеет рейнж атаку.
- Действительно если Арч первым начал бить дерево издалека и к дереву в упор подлетит другой ЛЮБОЙ игрок то моб перенацелиться на этого игрока.
И лок разрешит бить дерево ОБОИМ игрокам.
При обратной ситуации если контактник будет бить дерево первым и в упор,- оно Не будет перенацеливаться на повторную рейнж атаку.
Следовательно если Контактник начал бить первым то он смело может ставить варн, или положить пневму на себя. - Пневма на моба это однозначно нарушение. И на скрине будет видно именно ЭТО нарушение. Можно писать смело жалобу на акопроизводного.
- В старом гонрюне таких вопросов не возникало в принципе так как толпы бабочек выживали оттуда Всех контактников.