Флеш моб.
-
да зачем собираться у стенки?
трава и так всех соберет -
@Valentine-the Saint:
да зачем собираться у стенки?трава и так всех соберет
я об этом и говорил:))"У стенки" -
Скажите все названия травок))))))
-
Идея - супер. Завалялось 36 травок, 30 могу раздать кому надо бесплатно.
-
В этом - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=59791">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=59791</a><!-- m --> топике чел как раз жаловался, что у него много травы осталось Я думаю, если она у него осталась, продаст с радостью
-
я за)
время... -
Я и так там валяюсь, когда мне плохо) Но от флеш моба не откажусь ^-^
-
Я за %)
-
дада траффффки нам)
-
Назначаем оффициальную дату.
И так. Флеш моб состоится в четверг в 21-00 по мск.
Место встречи - пронта у стенки. ждем отстающих в течении 5-10 минут и собираемся в излуде, и повторяем до окончания травы:)))
Было еще предложение сделать серию флеш мобов, кто за? -
Хм, есть вопрос и предложения к группам самоубивцев.
И так, предложения, у стены поставить приста и оному кидать к примеру глорию на обреченных, хорошо будет смотреться толпа умирающих камикадзе с криками "Слава!".
А теперь вопрос, а как это все будет выглядеть под кайри, сафети волл, айс волл и прочая, прочая, прочая... -
@WarraX:
Хм, есть вопрос и предложения к группам самоубивцев.И так, предложения, у стены поставить приста и оному кидать к примеру глорию на обреченных, хорошо будет смотреться толпа умирающих камикадзе с криками "Слава!".
А теперь вопрос, а как это все будет выглядеть под кайри, сафети волл, айс волл и прочая, прочая, прочая...
при съедании травы все статусы и касты пропадают. правда особо не замечал. может кто подтвердить?
а для того чтобы глорию кидать, нужно всем быть в пати, и при этом присту ловить всех вылетевших из варпа у стенки. -
Не надо масс обкаста, у половины компьютер не выдержит такого напряга)
-
А вот айсволл на всю стену будет смотреться забавно...
-
Вчера было весело, хоть и было немного народа. следующий забег в субботу в 21-00 по мск:)) трава обещаеться быть в большом количестве.
и еще не разбегайтесь сразу, а то на повторение осталось не много народу, да и приходили потом еще. давайте централизовано соберемся у стенку минут за 10.
попозже будут скрины:)) -
У мя 50 травок осталось. Готов их использовать и поделиться с другими. Только ответьте на вопрос, может быть, запоздавший: при смерти с использованием травы процент снимается???
-
@MrCrow:
У мя 50 травок осталось. Готов их использовать и поделиться с другими. Только ответьте на вопрос, может быть, запоздавший: при смерти с использованием травы процент снимается???
Нет =) -
Вчера было весело, хоть и было немного народа
Я видел 2 трупа только о_0
-
@kanmei:
давайте централизовано соберемся у стенку минут за 10.
Меня собственно это интересует. Собираться в живом виде или уже лежать? =) -
@MrCrow:
У мя 50 травок осталось. Готов их использовать и поделиться с другими. Только ответьте на вопрос, может быть, запоздавший: при смерти с использованием травы процент снимается???Процент снимается в том случае, если после убиения об стенку ты появляешся на сейве с 1 хп и куришь траву еще раз.... Так я потерял 2% на 98 =\