Как проводим вечера?
-
Как мы любим коротать долгие зимние вечера?
Я вот люблю расслабится в кресле и насладится любимым аниме или иногда с отцом документальные передачи по Discovery смотрим :lol: -
Нет ничего лучше чем бутылка пива в руке, хорошая компания и гитара ^^
+50 к благоприятности если вокруг живая природа.
+40 к благоприятности если ты в походе на 2 недели ^^ -
Тэнчи, Я скорее про зимние вечера говорил,но это тоже очень круто!
-
Вчера вечер провел с девушкой.. Предпочитаю такие вечера :roll:
-
предпочитаю проводить вечера в хорошей кампании, но все чаще получаеца в кампании профессоров. ужос одним словом.
-
Мумр, Проффесоров?Заучек что ли?
-
да нее... такие знаешь - старые, противные, в ВУЗах преподают. кашмарные создания ))
-
тёмная комната , горящий камин , огромная мягкая постель на пол комнаты , шкура медведя на полу , играет энигма ... и девушка под правой рукой...
п.с. осталось найти всё , кроме последнего
-
пиво, кровать, 2 часа на футбол по телеку и сон...
-
хотя после 2х часового футбола можно и девушку на часа 2 -__- но не потелику уже.
-
как провожу :
читаю книги, сижу в нете, готовлю кушать, изредко смотрю телек, проявляю свои творческие стороны, или валяюсь в ванной.
как хотелось бы :
конечно рядом с любимым человеком, давря ему свою нежность. Заботиться о нём, готовить для него. Вобщем посвятить своё время ему одному, но вот проблема, его НЕТ (((( -
готовишь, знач хазяйственная. посему объявление:
Любимый Человек (ИМХО Мумр) найдет Танани для совместного времяпрепровождения: готовления для него (т.е. меня), купения его (опять-таки меня) и дарения ему всевозможных видов ласок. -
очень мило, спасибо ^_~
заставил появиться на моём печальном лице давно забытую им приятную улыбку. Премного благодарна тебе. -
Йес, сер!! т.е. мем! Рад стараться короче.
-
лучше не короче, а более пролонгированно. Так на дольше хватит =^_^=
-
Хм, ниче и так хватает..
-
а я предпочитаю радоваться больше, чем капельку )))
-
я не сказал что хватает.. хе-хе.. на капельку )) гораздо больше
-
чтож, тогда радует )))
-
@Тэнчи:
Нет ничего лучше чем бутылка пива в руке, хорошая компания и гитара ^_^+50 к благоприятности если вокруг живая природа.
+40 к благоприятности если ты в походе на 2 недели ^_^бутылка пива в руке, но пива там нету
компания алголиков шляющихся по помойкам
гитара валяющаяся всторонеЭто ты думал? :twisted: