Помогите плз! Спирит монк 63 лвл...
-
Монк уже 71 лвл , на игру я забил , всем спасибо за помощь... Прист не брата , а клуба , его прокачали за 2 дня всем клубом и терь все качаца им....
-
Ну вот 5 страниц непонятного флуда из-за того что человек не умеет читать прикрепленные топики, где все написано, а в итоге он забивает на игру...
-
zorteks, "непонятный флуд" как раз содержится в твоём сообщении, а наши советы и предложения были вполне объективными
МиротвореЦ, удачи -
А чо бывают "спирит монки 63 лвл"??? @__@ Хых, потрясающе, преобрети себе нового новиса(довольно дешего-) ), сделай нормального монка!!!...и чтоб хил был 10 ато не спирит это будет))
-
Шепот Верта, если ако-монк качается на кошках, к примеру, то вполне нормально, что 50й джоб он возьмет на 63й базе. Лично я перешел на монаха на 65/50. Могу скринь выслать.
-
-
Хм, точно...но джоб 49 (надо иметь немного терпения, ибо аги ап необходим, хотяб 1..бег бег бег...полезно для здоровья) А айота это ДЫРА!!! там только мерчей качать до профы, БЕСЯТ эти пищащие твари (хочеца убить свою кошку)
Да вообще такого рода билд невероятно сложен в прокачке, когда становишся монком нужно иметь базовой силы около 70-80 и дэксы побольше, вит в каче не помагает, он для пвп, а какое пвп на 71м?) кач кач кач а потом и вит вит вит
Все гениальное просто (жаль что не в моем случае).
Учусь на ошибках (никак не научусь)... -
Шепот Верта, 60 базовой стр, 5й инвест и декс около 60ти - все, что нужно иметь при на 50м джобе аколита, чтобы затем нормально качаться. Такого рода билд сложно раскачать??? Не смеши мои коленки. Как я качал первого монка, тогда слипов не было, хотя возьми, и убери всех слипов и черепах, больше половины нынешних спиритов серва просто не будут знать где качаться.
-
Papa Linkin, научи как ако взять 5 инвест к 50 джобу?
Шепот Верта, это Аматцу дыра! Ни одного джоба там не брал, перейдя на монка 63/50. На вкус и цвет... (с) -
Toleranz, 14й джоб монка берется через 15 минут после получения собстно профы. Это сферы, инвест и абсорб, все что нужно для экзекуции слиперофф.
А на Аматсу не гони, оно труъ -
в асатсу одного антика ищешь около 5-ти минут , так что не тру.......
Кстати продаю эквип на монка за 19кк
Баклер +6 с тарой , рага +6 , Шузы +6 с сохи , майти стафф , биретта +4 с виллой и еще там чота =))))
-
Полностью согласен со Святым=) Ако на спирита качать ток стр и декс ну моан инт по желанию не много! Да раньше слиперов не было и все равно качались спириты=)! Я вот себе до 80 лвла почти ток стр и декс качал!
-
Раньше были панки в Клоке, они ТруЪ
-
были, да сплыли.:)
-
Слиперы развратили современных монахов!) Раньше мы днями сидели на панках, лягушках и сохах, да, Хина А сейчас все плачутся, что за слипов мало дают
ПыСы: если воспользоваться поиском, то можно найти прикольную темку "Где вы качали своих монков?". Там все замечательно расписано по уровням, пользуйте -
Setto, Да, было дело =))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42543&highlight=7584+��������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... F%E5%F0%FB</a><!-- m -->