MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тренировочный центр (ГВ)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    51 Сообщения 24 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MegaPaxaM Не в сети
      MegaPaxa
      отредактировано

подумать хотябы о том, что у нас хотябы сотня гильдий которые неотказались бы потренироватся...если на каждой отводить по часу, и учитывая что в неделе всего 168 часов фигня выйдет 🙂

легче сделать дополнительное гв, в котором все будет как на нормальном, только после окончания замки будут возвращатся прежним владельцам...таким образом кто захочет будет приходить и тренироватся...:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаразмМ Не в сети
        Маразм Заблокирован
        отредактировано

АЛИКС, а как на ГВ ты собрался от хантеров защищаться? вот и на арену ходм с пристами. а вообще во время между ГВ лучше поманчить. полезнее..

• АЛИКСА Не в сети
          АЛИКС
          отредактировано

*Маразм: *тык ГВ ет другой там я один редко хожу. И есть кому меня прикрыть.

• МаразмМ Не в сети
            Маразм Заблокирован
            отредактировано

АЛИКС, ну вот иди на арену с прикрытием. что не понятно??

• H Не в сети
              Hedin
              отредактировано

@АЛИКС:
              А хант против виза. Как то шансы очень минимальные у виза чтоб ханта завалить..

*//MirroR: *В с мысле доступна.

Ханты это основное мясо и источник рейтинга для виза на арене. Убивать их легче легкого...

• Б Не в сети
                Баказябра
                отредактировано

@The-THING:
                Баказябра, ты вообще понимаешь, что пишешь?)

в чем смысл? почему ты считаешь, что ГВ должно быть без тех, кто играл больше тебя?)
                может вообще запретить танкам на ГВ ходить, чтоб тебе был фан убивать нубов в перекасте?) Если что я тут с открытия играю...

@Неверанин:
                Баказябра, извени за "сказал", не обратил внимания.

В контре никогда не будет такого конкретного мяса когда 4-6 гильдий встречаются в одном замке и начинается жуткий флад скиллами поедание потов и тому подобное.

Вообще не мешало бы добавить пару арен с картами замков, даже с тем же империумом.
                Например зашла пати перефигачила всех разбила имп и тусит в этом замке пока следующая пати не зайдет и не перебьет их. Этакие забеги до импа за просто так. Я примерно то же самое и предложила.
                Неудобство тренировок на самом гв в том, что получается именно мясо, а не война. Когда начинается раш на твой замок, бывает фик сосредоточишься.

• FaintedF Не в сети
                  Fainted
                  отредактировано

да да давайте убирать имп,запрещать забирать дроп гильдии владеющей замком если там тренировки и это же у нас тренировки?Чтобы потов много не тратить всем год моде,а чтобы не лагало всем остальным запретить входить на мап с замками и еще чтобы экспа шла от тренировок да да дайте хочу....
                  Баказябра,если не умеет деф держать(что можно просто в пустом замке и без гв тренировать) то вам ничего уже не поможет,а навыки атаки и вправду можно на арене отрабатывать.

• Б Не в сети
                    Баказябра
                    отредактировано

@Fainted:
                    да да давайте убирать имп,запрещать забирать дроп гильдии владеющей замком если там тренировки и это же у нас тренировки?Чтобы потов много не тратить всем год моде,а чтобы не лагало всем остальным запретить входить на мап с замками и еще чтобы экспа шла от тренировок да да дайте хочу....

Баказябра,если не умеет деф держать(что можно просто в пустом замке и без гв тренировать) то вам ничего уже не поможет,а навыки атаки и вправду можно на арене отрабатывать. Спасибо за Очень умный ответ и за то что одной фразой опускаешь целую гильдию. Ты крут? Поздравляю. НЕ умеешь говорить по теме - не лезь, пожалуйста.
                    Психозы лечатся, если что..

• FaintedF Не в сети
                      Fainted
                      отредактировано

Баказябра, я должен держать свое мнение при себе если оно не совпадает с твоим?

• FaintedF Не в сети
                        Fainted
                        отредактировано

совсем забыл FAQ официальный упомянуть:

Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?

Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.

• HobbothH Не в сети
                          Hobboth
                          отредактировано

@Fainted:
                          совсем забыл FAQ официальный упомянуть:

Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?

Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.

Это уже давно неактуально.
                          По теме: Идея неплохая, но на гв скорее всего всё окажеться не так как на тренировке, будет обычное "мясо". С другой стороны тяжело в учении легко в бою. 😎 Если воплотить эту идею в игре будет не трудно, я за.

• Б Не в сети
                            Баказябра
                            отредактировано

@Fainted:
                            Баказябра, я должен держать свое мнение при себе если оно не совпадает с твоим?Нет конечно. Ты можешь раклеить свое мнение вместо обоев у себя в комнате. Просто давит ваша способность изгадить ЛЮБУЮ идею)
                            За человека что придумал обидно, прочитал и расстроился. Я ценю людей - а ты?
                            "Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех"
                            Держи хвост пистолетом. Никому не верь, не улыбайся - тогда к тебе потянутся люди)

• FaintedF Не в сети
                              Fainted
                              отредактировано

Баказябра, как я могу ценить человека которого не знаю?О_о Я бы не высказывался так несерьезно если бы хоть чуть-чуть был уверен что это введут.

• АЛИКСА Не в сети
                                АЛИКС
                                отредактировано

А че наша администрация молчит.???
                                Hedin: у тя кто? вот попробуй побится хант против вица в честном бою. Потом скажеш свои мнения. А на арене? если ты не в курсе то у хантов дальность горазодо выше чекм у визов...

• M Не в сети
                                  magnimus
                                  отредактировано

Хедин, походу тебя учат жизни 😉
                                  Ты эта. Не приставай к хантам, их же видно за версту по постам 😉

• R Не в сети
                                    Rsa
                                    отредактировано

АЛИКС,
                                    Арена это не дуель, туда грамотные визы ходят с пристом, под сакрой или на худой конец, в песте. Вот для них даблящие ханты и вправду полное мясо, даже если они с пристами. Кстати, Hedin - виз 🙂

• АЛИКСА Не в сети
                                      АЛИКС
                                      отредактировано

А я к ним не пристою. Я так на его вопрос отвечаю.
                                      Ханты заполоняет МИР. Нашествие.

• AkkuchA Не в сети
                                        Akkuch
                                        отредактировано

Не по теме:
                                        На хантах делают рейт чуть ли не все.. Я пока только мелким визом не убивал ханта, потому что не пытлася =_=

Такое место должно быть. Например, есть вариант с организацией отдельной арены для всех желающих. С 40/50% урезкой, с ограничениями гв итп.

• GUNzG Не в сети
                                          GUNz
                                          отредактировано

Можно сделать тестовый сервер для своей гильдии... а точнее для 2-3-4-и т.д. гильдий для тренировок. И не мучать админов 🙂

• TerramorpherT Не в сети
                                            Terramorpher
                                            отредактировано

Я предлагал в фичах суперпремиума дуэль по правилам ГВ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение