Тренировочный центр (ГВ)
-
подумать хотябы о том, что у нас хотябы сотня гильдий которые неотказались бы потренироватся...если на каждой отводить по часу, и учитывая что в неделе всего 168 часов фигня выйдет
легче сделать дополнительное гв, в котором все будет как на нормальном, только после окончания замки будут возвращатся прежним владельцам...таким образом кто захочет будет приходить и тренироватся...:)
-
АЛИКС, а как на ГВ ты собрался от хантеров защищаться? вот и на арену ходм с пристами. а вообще во время между ГВ лучше поманчить. полезнее..
-
*Маразм: *тык ГВ ет другой там я один редко хожу. И есть кому меня прикрыть.
-
АЛИКС, ну вот иди на арену с прикрытием. что не понятно??
-
@АЛИКС:
А хант против виза. Как то шансы очень минимальные у виза чтоб ханта завалить..*//MirroR: *В с мысле доступна.
Ханты это основное мясо и источник рейтинга для виза на арене. Убивать их легче легкого...
-
@The-THING:
Баказябра, ты вообще понимаешь, что пишешь?)в чем смысл? почему ты считаешь, что ГВ должно быть без тех, кто играл больше тебя?)
может вообще запретить танкам на ГВ ходить, чтоб тебе был фан убивать нубов в перекасте?) Если что я тут с открытия играю...@Неверанин:
Баказябра, извени за "сказал", не обратил внимания.В контре никогда не будет такого конкретного мяса когда 4-6 гильдий встречаются в одном замке и начинается жуткий флад скиллами поедание потов и тому подобное.
Вообще не мешало бы добавить пару арен с картами замков, даже с тем же империумом.
Например зашла пати перефигачила всех разбила имп и тусит в этом замке пока следующая пати не зайдет и не перебьет их. Этакие забеги до импа за просто так. Я примерно то же самое и предложила.
Неудобство тренировок на самом гв в том, что получается именно мясо, а не война. Когда начинается раш на твой замок, бывает фик сосредоточишься. -
да да давайте убирать имп,запрещать забирать дроп гильдии владеющей замком если там тренировки и это же у нас тренировки?Чтобы потов много не тратить всем год моде,а чтобы не лагало всем остальным запретить входить на мап с замками и еще чтобы экспа шла от тренировок да да дайте хочу....
Баказябра,если не умеет деф держать(что можно просто в пустом замке и без гв тренировать) то вам ничего уже не поможет,а навыки атаки и вправду можно на арене отрабатывать. -
@Fainted:
да да давайте убирать имп,запрещать забирать дроп гильдии владеющей замком если там тренировки и это же у нас тренировки?Чтобы потов много не тратить всем год моде,а чтобы не лагало всем остальным запретить входить на мап с замками и еще чтобы экспа шла от тренировок да да дайте хочу....Баказябра,если не умеет деф держать(что можно просто в пустом замке и без гв тренировать) то вам ничего уже не поможет,а навыки атаки и вправду можно на арене отрабатывать. Спасибо за Очень умный ответ и за то что одной фразой опускаешь целую гильдию. Ты крут? Поздравляю. НЕ умеешь говорить по теме - не лезь, пожалуйста.
Психозы лечатся, если что.. -
Баказябра, я должен держать свое мнение при себе если оно не совпадает с твоим?
-
совсем забыл FAQ официальный упомянуть:
Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?
Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.
-
@Fainted:
совсем забыл FAQ официальный упомянуть:Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?
Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.
Это уже давно неактуально.
По теме: Идея неплохая, но на гв скорее всего всё окажеться не так как на тренировке, будет обычное "мясо". С другой стороны тяжело в учении легко в бою.Если воплотить эту идею в игре будет не трудно, я за.
-
-
@Fainted:
Баказябра, я должен держать свое мнение при себе если оно не совпадает с твоим?Нет конечно. Ты можешь раклеить свое мнение вместо обоев у себя в комнате. Просто давит ваша способность изгадить ЛЮБУЮ идею)
За человека что придумал обидно, прочитал и расстроился. Я ценю людей - а ты?
"Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех"
Держи хвост пистолетом. Никому не верь, не улыбайся - тогда к тебе потянутся люди) -
Баказябра, как я могу ценить человека которого не знаю?О_о Я бы не высказывался так несерьезно если бы хоть чуть-чуть был уверен что это введут.
-
А че наша администрация молчит.???
Hedin: у тя кто? вот попробуй побится хант против вица в честном бою. Потом скажеш свои мнения. А на арене? если ты не в курсе то у хантов дальность горазодо выше чекм у визов... -
Хедин, походу тебя учат жизни
Ты эта. Не приставай к хантам, их же видно за версту по постам -
АЛИКС,
Арена это не дуель, туда грамотные визы ходят с пристом, под сакрой или на худой конец, в песте. Вот для них даблящие ханты и вправду полное мясо, даже если они с пристами. Кстати, Hedin - виз -
А я к ним не пристою. Я так на его вопрос отвечаю.
Ханты заполоняет МИР. Нашествие. -
Не по теме:
На хантах делают рейт чуть ли не все.. Я пока только мелким визом не убивал ханта, потому что не пытлася =_=Такое место должно быть. Например, есть вариант с организацией отдельной арены для всех желающих. С 40/50% урезкой, с ограничениями гв итп.
-
Можно сделать тестовый сервер для своей гильдии... а точнее для 2-3-4-и т.д. гильдий для тренировок. И не мучать админов
-
Я предлагал в фичах суперпремиума дуэль по правилам ГВ