MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тренировочный центр (ГВ)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    51 Сообщения 24 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Б Не в сети
      Баказябра
      отредактировано

Подкинули мне идейку...
      Бывает, что гильдия принимает сразу кучу народа, который ни разу не был на ГВ и не знает тактики... Обучение на месте иногда становится причиной потери замка.
      Так вот собсна сама идея: Тренировочный центр. Гильдия выбрала замок и ушла тренироваться на час. Две команды - нападающие и обороняющиеся - и друг с другом проигрывают тактику дефа/атаки.
      Это помогло бы оч многим гильдиям имхо вести нормальное гв без стрессов от МЕГАпапок, получающих фан в силу адванса/левела.
      Все хотят фана, но большинство после ГВ даже разговаривать ни о чем не хочет - слишком много нервов потрачено за два часа.
      Как это сделать могу только представить. Но вообще, как вариант, - это возможно?
      (ставлю копирайт на идею)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АЛИКСА Не в сети
        АЛИКС
        отредактировано

ХМ мне ета идея нравится.
        Как раз для моей гильды подойдет, а то у нас бывают разногласия.
        В принципе ее можно сделать типа как активыция ГВ тока ето октивация тренеревки. НАписать что то типа заявки, можно даж хелереам, сказать мол так и так нам нужен тот та тот замок для тренеровки + написать имя гильдий которые буду учавствовать и в ремя на которое арендовывается замок.
        ТАк же заявки писать не в тот же день в который собрались тренероватся а заранее.
        +ДОполнительное развлечение для народа.
        +Организованность гильдий.
        +Отроботка тактик.

Идея на мой взгляд не очень та и сложна.
        Но у нас своя одминистрация посмотрим что они скажут на ету ТЕму.

P.S. Все еще в переди.

• G0dSmackG Не в сети
          G0dSmack
          отредактировано

сказать мол так и так нам нужен тот та тот замок для тренеровки

А хозяева замка идут курить в сторонку? 🙂 Вроде бы, во время ВоЕ вход в гд не пашет..

• МаразмМ Не в сети
            Маразм Заблокирован
            отредактировано

Баказябра, 4часа в неделю тебе мало для тренировок? постановку дефа отрабатывайте в пустых замках без всякого противника. атаку .. ггг.. отрабатывайте на арене.
            99% что идея не будет никак реализована на нашем сервере..

• Б Не в сети
              Баказябра
              отредактировано

Я не говорю что надо хапать имп. Его можно ... мм.. убрать временно чтоли. А 4х часов мне лично НЕ хватает. Потому что в силу своего лв я сижу на починке поломаных гильдийцев 😉
              К тому же на вашей дурацкой арене не поставить ни деф, ни атаку. В дуэли пати дефа гастами деф и положит. А в замках не во время гв пвп режима нет. Плюс невозможность опять же изза гастов. Да и гильдию не сможеЦа разделить на две воюющие пати)

• АЛИКСА Не в сети
                АЛИКС
                отредактировано

*G0dSmack: *А почему и нет. Пусть по курят тут же уже говорилось что имп убрать. Зачем там имп если проводятся тренеровочные бои. А тренеровочные дни можно поставить на те дни кода ГВ не проходит.

Маразм: НУ одно дело кода замок пустой и в нем не поваюеш. А другое дело кода в нем включат Бои между теми кто договоривался. И тренеровочные бои будут длится до 1хп. Как тока 1хп остается того игра выносит ко в ходу в замок или куды небуть не далеко.
                Так же тренеровка будет длится до того как неостанется только защита или атака. ЧТоб потом можно было поменятся местами. И конешно же пока не выйдет общие время Которое отделено На тренеровку.

Какие еще вопросы.
                Оброщайтесь к тому кто выдумал идею. А если что добавлю....

• sdiselS Не в сети
                  sdisel
                  отредактировано

АЛИКС, да не будут этот бред реализововать...

• мдяМ Не в сети
                    мдя
                    отредактировано

@Баказябра:
                    Это помогло бы оч многим гильдиям имхо вести нормальное гв без стрессов от МЕГАпапок, получающих фан в силу адванса/левела.

Все хотят фана, но большинство после ГВ даже разговаривать ни о чем не хочет - слишком много нервов потрачено за два часа.

Попробуйте отнестись к РО как к игре и не будет стрессов :roll:

• НеверанинН Не в сети
                      Неверанин Заблокирован
                      отредактировано

нормальное гв без стрессов от МЕГАпапок

Хорошо сказал, но суть в том что настоящее ГВ (мясо) держится только на них.
                      Да и тренировки в замке будут сомнительно полезны, тк за два три похода по замку и уже начинаешь нормально ориентироваться в его стенах, а если кто то не может пройти локи, чтобы поставить тот же ланд протект, то извените то это уже проблема лева и эквипа.

• The THINGT Не в сети
                        The THING
                        отредактировано

бредятина, которую все равно не введут

• MelhiorM Не в сети
                          Melhior
                          отредактировано

валя 2... чем не зона для тренировок?

• Б Не в сети
                            Баказябра
                            отредактировано

@мдя:

@Баказябра:

Попробуйте отнестись к РО как к игре и не будет стрессов :roll:
                            Если ты вникнешь в свою приписку и перечитаешь ее 10 раз, я возможно буду относиться к РО как к ИГРЕ.

@Неверанин:
                            нормальное гв без стрессов от МЕГАпапок

Хорошо сказал, но суть в том что настоящее ГВ (мясо) держится только на них.
                            Да и тренировки в замке будут сомнительно полезны, тк за два три похода по замку и уже начинаешь нормально ориентироваться в его стенах, а если кто то не может пройти локи, чтобы поставить тот же ланд протект, то извените то это уже проблема лева и эквипа.
                            Во первых сказалА. Форум состоит не только из мальчиков, так?
                            С высказыванием согласна, но почему бы в мясо не в контре играть?
                            *Легким движением руки Лорднайт откинул мага к стенке, и поморщился наблюдая растекающиеся по стене кишки и кости.
                            Почему нужно из великолепной игры делать "Рубиловоооо!!!Танки!!! Впереееед!!! Разорвать всех!!!"
                            Может я что путаю, но аниме рисовалось для доступного восприятия - если в нее будут играться дети.. а не для подрастающих маньяков)
                            *дико извиняюсь за возможную обиду, откланиваюсь и плевала я на коменты к толковым идеям)

• The THINGT Не в сети
                              The THING
                              отредактировано

Баказябра, ты вообще понимаешь, что пишешь?)
                              в чем смысл? почему ты считаешь, что ГВ должно быть без тех, кто играл больше тебя?)
                              может вообще запретить танкам на ГВ ходить, чтоб тебе был фан убивать нубов в перекасте?)

• МаразмМ Не в сети
                                Маразм Заблокирован
                                отредактировано

Баказябра, если тебе ненадо "рубиловоо.. ааа... танки вперееед" вообще не качайся не ходи на гв не убивай монстров. сиди себе под пронтой с такими же кавайными собеседниками. в чем проблема?
                                гв между прочим означает "гильд войны". ВОЙНА! на войне как раз идет мясо кости кровь и всякая такая херня.. в виду того что мы играем в рагнарёк тут отсутствуют какие либо анимации садизма.(аля отрывание головы и насаживание ее на копье), но это все же война. просим незабывать.
                                АЛИКС, воюй на арене.

• АЛИКСА Не в сети
                                  АЛИКС
                                  отредактировано

sdisel: Вот из таких бредятен ну покрайне мере из меньших половин, реализуют такие вещи.

Если я не ошибаюсь то большинство народа было против супер премиумов, но как мы все видим их все же ввели.

Так почему же и ету как ты говориш бредятину не ввести.

Администрация еще не че несказал. Поживем увидим....

• АЛИКСА Не в сети
                                    АЛИКС
                                    отредактировано

Маразм: мне в принципе все равно введут или нет. Просто идей интересная и тренеровачная.
                                    А арены я не юблю так как у меня ВИЗ. а на аренах я часто хантоф вижу.
                                    А хант против виза. Как то шансы очень минимальные у виза чтоб ханта завалить..

*//MirroR: *В с мысле доступна.

• НеверанинН Не в сети
                                      Неверанин Заблокирован
                                      отредактировано

Баказябра, извени за "сказал", не обратил внимания.

В контре никогда не будет такого конкретного мяса когда 4-6 гильдий встречаются в одном замке и начинается жуткий флад скиллами поедание потов и тому подобное.

Вообще не мешало бы добавить пару арен с картами замков, даже с тем же империумом.
                                      Например зашла пати перефигачила всех разбила имп и тусит в этом замке пока следующая пати не зайдет и не перебьет их. Этакие забеги до импа за просто так.

• 4e6yp4 Не в сети
                                        4e6yp
                                        отредактировано

Тренироваться надо на гв. Все когда-то были маленькими и ничего не умели :roll: Не забывайте что как сказал кто-то умный "война идет не 4 часа в неделю, война идет постоянно" - как только вы понимаете, что подготовка к гв это не только "купить 100 банок в магазине" - вы поднимаетесь на новый уровень :roll: Постановку дефа отлично можно и вне гв просимулировать, а атаку на сильную гильдию только атаковав такую гильдию - "вторая половина" вашей же гильдии не всегда сможет адекватно симитировать ситуацию :roll: - только на гв можно по-настоящему натренировать команду на атаку - организованность - вот главное в этом нелегком деле...

P.S. Стоит реально оценивать свои шансы на гв - сколько бы вы не тренировались вы все равно замерзнете от джоука без марка\друида - а потому не стоит сильно напрягаться если из-за невысокого лвл и недостаточного шмота вашу оборону пробили ветераны - это нормально и логично :roll:

• АЛИКСА Не в сети
                                          АЛИКС
                                          отредактировано

4ебур: ну одно дело ето в ГВ тренероватся да ты прав тоже верно.
                                          НО рассуди, можно же заранее потготовится и лучше оценить себя и противника. А так же оборону и Атаку.

• YunieY Не в сети
                                            Yunie
                                            отредактировано

У нас даже training grounds для новисов нету, как на офах. Введите лучше их.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение