MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    588 Сообщения 109 Posters 42.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmeliAA Не в сети
      AmeliA
      отредактировано

У них талончики и очерёдность)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

@AmeliA:
        -Nighty-, быват, быват... Выгуливаю наших жЫвотных на поводке по мере надобности)

А Утена - это кстати твой чар? :roll: А то я запамятовала.(

Зы. Инстант каст... 135 инт... госпел... фигня все это. Главное - результат. На 08.01.06 замка у гильдии Фаст нету :roll:

Как там говорили недавно ваши друзья альянсеры... нужно уметь не только захватить, но и отдефить. Вот как мы САперов :roll:

• F Не в сети
          Finkel
          отредактировано

Найти, не нужно ...это уже грязь .

• AmeliAA Не в сети
            AmeliA
            отредактировано

@-Nighty-:
            А Утена - это кстати твой чар? 😢 А то я запамятовала.(
            Мой, мой. Пускай я тоже запамятовала, когда мы с тобой говорили на эту тему, чтобы ты могла что-то запамятовать. Хотя спасибо, что интересуешься моей личной жизнью и карьерой. И естественно, не ищешь поводов для бана, ведь для тебя это слишком низко и подло.

@-Nighty-:
            Зы. Инстант каст... 135 инт... госпел... фигня все это. Главное - результат. На 08.01.06 замка у гильдии Фаст нету
            Ну вот раз фигня, то чего разорались?)

Да, замка нет. Нам очень жаль. Вы победили. 😢

• FobianF Не в сети
              Fobian
              отредактировано

CyHDyK
              Спасибо и вам за интересные моменты на ГВ :-). Над нашими ошибками будем думать :-).

• pritorianecP Не в сети
                pritorianec
                отредактировано

Фасты, склоняюсь перед вами, вы тру. Тактика рулит, ХА пусть завидуют. Олег вообще жж0т, Найти ф топку. Мы не удержали, такую толпу проблемно все таки вырезать. Но ничего, это гв то не последнее. :twisted:

• SkullS Не в сети
                  Skull
                  отредактировано

О! Форум ожил. Скажу как очевидец событий в лу5 - это было красиво.
                  Про то, что кто-то там на каком-то там шнурке вышел из лока - это действительно сказка на ночь. Причем совсем не страшная. Обьясню почему (на картинках)
                  Вот скрин того, что там было в качестве перекаста:
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://orware.fatal.ru/files/screens/ScreenRagnarok01.jpg">http://orware.fatal.ru/files/screens/Sc ... arok01.jpg</a><!-- m -->
                  Если присмотрется, то почти все визы из Infamous вокруг паладина стоят с табличкой Meteor Storm. И только над одним из визов бежит полосочка каста. Над остальными такой полоски нету. И совсем не потому, что скринили после того как она исчезнет... Просто над ними не появляется такая полосочка впринципе. Вот и думайте какой виз на сакре куда тут выйдет...

И именно поэтому очень впечатлило то, что народ с дэфа просто исчез. Мгновенно. Эдакий Биг-Бада-Бум. Раз, и всё.
                  Потом на меня кастанули гаст, который снимал примерно по 3к хп за волну и который я видел/ощущал. Покушал баночек, отошел из зоны гаста... Вроде всё как обычно... Но вот предыдущие события - мистика. Единственное обьяснение - Олег (очень прямой виз, кста. Красиво играет.) первое, что сделал зайдя в перекаст - кастанул гаст на наших визов. И именно в этот момент был перекаст локиса (который на сакре, кстати, был. Пользуясь случаем, передаю привет Люциферу с гипноритуалом). Это единственное обьяснение, которое хоть как-то похоже на правду. Но данса, которая отвечала за лок говорит, что лок был. И никакого перекаста лока не было в этот момент. Ч0рт. 1 раз - случайность. Надо повторить бы.. Фасты, вы как, не против? 😃
                  Был чел, который писал мувик. Он начинал записывать каждую атаку, как тока начиналось какое-то движение в локе. Ну чтобы лишнего не писать... В общем после атаки фастов диалог такой был:

• Записал?
                  • Нет, тока кнопку записи хотел нажимать - уже на кафре 😃
                  • pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

-Nighty-
                    **"... нужно уметь не только захватить, но и отдефить. Вот как мы САперов"(**с)-Nighty-
                    Мэй би мэй би. Какие новые подробности всплывают... СА оказывается Chaos дефит. ОМГ... К чему катиться мир.
                    Дефить то вы дефили, но фигово. За 5 минут до конца разбить имп в Britoniah Guild 1... Интересно вы туда санки тащили или они вам там вообще не понадобились? Это не деф.
                    Завязнув в дефе Chung-Rim Guild 5(ОМГ зачем вам эти замки? :twisted: ) не смогли отправить достойную подмогу Infamous. Итог: У -=Chaos=- 2 замка(ну совсем им идейным не нужные), а их альтруисты-союзники сосут лапку.
                    В Chung-Rim Guild 5 не сдержали оборону и сначала слили его Bloody flight, потом в глупо начавшейся лотерее перехватили. Дальше вам удалось задефить, при этом пропустили классический проход рога. Итог: еще минус 10 пунктов экономики. Ну что ваш план удался? Так видимо и было задумано.
                    Так что не удалось у вас не захватить нормально, не отдефить. Еще и союзникам фигу с маслом.

• С Не в сети
                      Сир Заблокирован
                      отредактировано

аха, 1 рог в чуме5 разобрался со всем хаосом и навёл порядок)

• HeinzeH Не в сети
                        Heinze
                        отредактировано

@Scarabey:
                        Извеняйю перед БФ за перломаный шмот, НО САМИ ВИНОВАЬТЫ, за это скажите спасибо своим 2 хантам, которые начали меня растреливать в сторонке!!!!! 😉 😉 - это ж нада быть такими анацефалами и палить в союзника 😉
                        ох Лакун Лакун.. А сколько же ты меня своим АД щемил, когда я химом бегал ещё... Каждое Гв как не увидишь, обязательно надо кинуть и сломать что-нибудь.

@Tink:
                        Это госпел.
                        Для статистики интересно узнать у членов гильдии ФА, сколько гильдий из вашего суперальянса было привлечено для атаки на пайон5 - 15 или 20?
                        ^^
                        Посмотри Топ1000 , вычеркни оттуда ХА и ХА2 и увидишь, сколько гильд.

@White-Smoke:
                        http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16774
                        Я теперь знаю тактику дефа на импе у ХА:
                        Облепить его со всех сторон своим мясом, чтобы противник не мог навести на него курсор..

@GodFrey:
                        Хм, а вот почему Фасты должны перед кем то отчитываться и что то доказывать что это был не чит. Вас порвали, идите качайтесь.
                        это же не порядок) у ХА самый лучший деф на мотре, его нельзя прорвать просто так 😉

@Prokurator:
                        Хм... Я был одним из выживших визов. Всё примерно видел. Кто говорит о 1-2 секундах, тот врёт. Все вокруг меня исчзли моментально. не видел никакой сакры с визом в этот момент. только 3 человека из фаст были глубоко в локе...Я тож был с госпелем, у меня тоже был инстант каст (154 декс). ХП мои наросли до 11.5к. Представляю как при этом можно и куда успеть кинуть гасты. Щас прикинул по формулам, ничё не понимаю...что-то в уме не считается..Да и площадь нереальная.... Свято надеюсь на то, что виз и вправду сможет такое сотворить в итоге, даже как-то не обидно тогда будет за выбранную профессию. Но наверное, к сожалению, это окажется какой-нибудь баг или чит... Жаль не успел как следует заскринить явление...
                        Ты иди забань кого-нибудь, а то небось руки так и чешуться.

@-Nighty-:
                        Как там говорили недавно ваши друзья альянсеры... нужно уметь не только захватить, но и отдефить. Вот как мы САперов
                        Да ладно там) Времени просто не хватило..

• Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

прекаст в Лу5 был фигня. Я без проблем его проходил, убивали только милишники потом

• Raptor32R Не в сети
                            Raptor32 Заблокирован
                            отредактировано

хм.. жаль я на балкончине был при прорыве 2 гейта Т_т
                            охота посмотреть на этот чудо гаст, выносящий народ со всего экрана с 1 волны о_о

• GodFreyG Не в сети
                              GodFrey
                              отредактировано

Хе. Ну хоть нормальное обсуждение ГВ не свелось опять к тому, кто хуже ФА или ХА. Надеюсь так в дальнейшем и будет, а то чес слово уже поднадоело

• K Не в сети
                                Kuni Yori
                                отредактировано

Перед новым годом заходил к нам Залз, тоже инстант каст, тоже много инта, тоже без майндбрейкера, только вот его гасты были с анимацией и били волнами, было видно как уменшалось хп, при атаке фастов такого не было, полоска хп просто исчезла разом, видимо фича именно в том как заставить гаст нанести весь дамаг в одну волну.

• Imported user 9I Не в сети
                                  Imported user 9 Заблокирован
                                  отредактировано

ой а что это на скрине скула? о__О что за ядерный взрыв?

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
                                    Угроза ядерной войны
                                    отредактировано

жаль я в этот момент я уже задолбался от происходящей тупости на ГВ и пошел спать =_= Видать кто-то устроил там ядерную войну без меня....
                                    Я помню только 1 чит с гастами у анцент импайрцев был за что их и благополучно и побанили 😃 А в остальном не доказано - не преступник и прежде чем гнать на фастов докажите что они читерят

ЗЫ: Син из CPO так же пара тройка хантов из 187 тоже читоры!! я в них с хитом 242 не попадал 😃 Особенно син который со скрима станился на пол секунды и в него за минуты 2 я ниразу вулканом так и не попал ... мистика да и только...

• I Не в сети
                                      InnoS
                                      отредактировано

@Kuni-Yori:
                                      Перед новым годом заходил к нам Залз, тоже инстант каст, тоже много инта, тоже без майндбрейкера, только вот его гасты были с анимацией и били волнами, было видно как уменшалось хп, при атаке фастов такого не было, полоска хп просто исчезла разом, видимо фича именно в том как заставить гаст нанести весь дамаг в одну волну.
                                      неплохо бы читать посты своего ГМа, а то уже по форуму сложно понять кто тут и кому сказки рассказывает:

Потом на меня кастанули гаст, который снимал примерно по 3к хп за волну и который я видел/ощущал.

• RyogaR Не в сети
                                        Ryoga
                                        отредактировано

Зато теперь все кому охота защитить свой замок будут знать что ЛП надо ставить под своих визов (а то помнится мне кричали что это ньюбство, правда не в этом разделе). И от такого виза даже пусть он будет с 5ым майндбреком и амплифаером в госпеле и прочей дряни 60+ мдэф + тара спасает весьма неплохо (или мне скажете теперь, что виз не может иметь 60+ мдэф).

• K Не в сети
                                          Kuni Yori
                                          отредактировано

Может лучше сначало самому читать, что пишут? Вроде слово ПОТОМ довольно четко показывает что это случилось ПОСЛЕ сноса половины дефа?
                                          ЗЫ вообще забавная манера выдернув цитату из контекста доказывать что-то кому-то.

• MerosM Не в сети
                                            Meros
                                            отредактировано

хаосов взял рог 😃

на моей памяти подобный громкий слив был с блеском продемонстрирован криаторами в луине5.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение