ГВ 07.01.2006
-
Не IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, а IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ^__^
-
Ёлы палы, вы что там не поняли за полтора года что я полоунмый анцефал, нет, да, да, нет? Оо
Омг, конечно вернулся, мой дух был тут всегда, ветал в облаках и толках всё новых и новых новисов доставать вас приватами "дай денег", "полечи плз" и т.д.
Вот сейчас только востановлю свой акк хай пристом 99 стр\лак и захвачу парузамков, чтобы не раслаблялись.п.с. я вас ненавижу.
-
Rebeled, Очень простая версия. ЧТо они сами не знают , что есть такой баг. НО какая то определнная последовательность действий приводит к этому и всё.
Кстати говоря, теперь меня интересует одно. Могу ли я подать за Клевету на Тов-щи Миррора, который ВИДЕЛ гаст который кинул Олег и КОТОРЫЙ унес наших визов,хантов,синов и т.д. ? Если сам Олег увидел именно ту картину, которую члены нашей гильдии тут описывали.
PS по поводу бага, я понимаю баг то баг, если люди вылетели просто. Но почему , были те кто замерз и получил дмг !?
-
Кстати говоря, теперь меня интересует одно. Могу ли я подать за Клевету на Тов-щи Миррора, который ВИДЕЛ гаст который кинул Олег и КОТОРЫЙ унес наших визов ?
А ты попробуй. В конце концов, тварь ты дрожащая или право имеешь?
-
FidoRulez, Кстати говоря давно хотел написать, но как ты не стал мне на пару наезжов отвечтаь в твой адресс Но раз щас, что отпостил могу и я в свою очередь сделать реверанс
И так, а кто вам сказал что ваше авторитетное мнение, хотят тут слышать и лицезреть, если вы не являетесь одной из сторон конфликта, и так же не являетесь её свидетелем ? Поэтому могу вам порекомендовать ваше мнение держать при себе, оно явно ни кого из нашей гильдии не интресует.
Если у вас просто режуться зубки, могу выслать вам на старый новый год игрушку, которая была нужна моей кошке, единственное предназначение которой это точить когти и не драть обои и мебель. Думаю она вам очень пригодится, при вашей огромной целеустремленности выдать желаемое за действительное. А так же маленький рпизент, слюнявчик, дабы в процессе использования давнного предмета не забрызгать весь форум
Я не особо понимаю ваши чувства к нашей гильдии , так как вы сами из второго состава ФА. Может просто это ..... с первого взляда. Но могу заметить они очень искрение и рьяные. Поверьте, но эти чувства у нас взаимны. -
PS по поводу бага, я понимаю баг то баг, если люди вылетели просто. Но почему , были те кто замерз и получил дмг !?
Есть вариант что по причине лага гасты прошли до того как у Олега начали загружаться защитники и само Локи. Примерно как знаменитые даши через весь деф и трапы при загрузке локации...
-
alien3, Ты вроде сам ответил, что для предовращения этого и существует время задержки при появлении на новой локации.
И опять же как вылетели люди который стояли за экран до телепорта ? 0_o -
@Ночь:
Cypress Hill, Хосато, теперь посмотрите на все посты Инфамусов в этом топике, чем не тоже самое? Да хоть 100 раз скажите что у вас не двойные стандарты, только слепой и глухой вам поверит. (Для тех кто не понял - абра = гаст, раскачка = применение)Инфамусы конечно ненакаких макак сверху не смотрят и ессна деф у них такой что не пройти и клетки, ага...
не ты ли случаем Гм вторового Состава Хаоса бывшый ?
нет не он это, и ныкогда в Хаосе не был -
А может именно с этой задержкой сбой и получился, мало-ли что там глюкнуть могло. Это уже дело админов выяснять.
-
Blees, это форум вашей гильдии? Тогда не рекомендуйте.
FidoRulez - один из немногих чьи посты стараюсь не пропускать, не зависимо от темы обсуждения...
Это так, пища для размышлений, не более. -
Blees, лапочка, столь дешевыми наездами шкуру старого бобра не зацепить. Однако ты не ответил - из дрожащих ты или осмелившихся? Подашь официальную жалобу и поставишь на кон судьбу собственного чара или обойдешься заурядными кусь-кусь на форуме?
-
Я не особо понимаю ваши чувства к нашей гильдии , так как вы сами из второго состава ФА. Может просто это ..... с первого взляда. Но могу заметить они очень искрение и рьяные. Поверьте, но эти чувства у нас взаимны.
Откуда столько яда? Тяжелое детство, деревянные игрушки? Вроде бы ты из инфов, хотя подписи у тебя нет, ведь так приятно прикрывшись анонимностью поливать других.... чем-то.... Что я точно знаю, то что ты не входишь не в Тени ни в ФА, я же в вхожу в эту гильдию, так что твои слова лишь вранье, нет никаких составав, есть одна гильдия которая не помешается в 56 мест. Но за тобой это часто замечается в этом топе, как и за твоими товарищами, если я всетаки правильно определил твою принадлежность к гильдии на букву И.
:roll: -
Hope Keeper, Ну тогда могу сказать твой кумир плохо читает, или просит чтобы ему кто-то принес что-то готовое на блюдечке.
FidoRulez, Ответ был дан, и на твой вопрос, и на твою формулировку вопроса. если слишком умен, смотри на вещи проще.
OopSan, Может стоит посмотреть чуть выше и может подпись разлядишь? А может вопрос в такой форуме ты задашь тов-щу Фиду, о его чувствах ? Или это дело принципа осуждать осуждающего? Или может просто формирование мнения о человеке по посленему посту ?
-
Или может просто формирование мнения о человеке по посленему посту ?
Да-да именно по 1 посту и можно сформировать негативное мнение о человеке, особенно когда он заведомо врет или обвиняет в чем-то неправереном.
-
Bless, полагаю тут не его вина, а, скорее, "писателей":
@Bless:
Кстати говоря давно хотел написать, но как ты не стал мне на пару наезжов отвечтаь в твой адресс -
Кстати говоря, теперь меня интересует одно. Могу ли я подать за Клевету на Тов-щи Миррора, который ВИДЕЛ гаст который кинул Олег и КОТОРЫЙ унес наших визов,хантов,синов и т.д. ? Если сам Олег увидел именно ту картину, которую члены нашей гильдии тут описывали.
Вася, гасты Олега видел не только Миррор. Просто все кто тих видел, видели их ПОСЛЕ вылета дефа. Если Миррор будет утверждать что видел как Олег вынес визов, после слов самого Олега, что ж бог ему судья.
Банить никого не советую до выяснения природы бага.
Т.е после феномена, который назовём "Синдромом Внезапной Смерти" (СВС - это из нашей фантастики) Олег спокойно вышел из локи и уже спокойно на всех гастил и юпил, что собственно и подтверждается словами очевидцев. И даже проливает свет на вылеты синов и хантов в разных точках экрана. Анимации юпа без задержки с инстантом при нанесении смертельного демага не будет. -
Hope Keeper, К сожалению, если смотреть опять же внимательней не ТОЛЬКО на посты кумира, но и на другие, то можно проследить тенденцию, что единственным чем занимался Фидорулез, это критикой не в мягкой форме людей которые описывали , что они видели. Спустя неоднакратные посты с однотиповой тематикой, я и сделал эти наезды на эту тематику.
Или фращу которуя я применил в адрес Опсана можно приминить и твой, осуждаешь осуждаемого ?Rebeled, Не надо тут пистаь охинею, я знаю про что я написал.
-
@Blees:
FidoRulez, Кстати говоря давно хотел написать, но как ты не стал мне на пару наезжов отвечтаь в твой адресс Но раз щас, что отпостил могу и я в свою очередь сделать реверансИ так, а кто вам сказал что ваше авторитетное мнение, хотят тут слышать и лицезреть, если вы не являетесь одной из сторон конфликта, и так же не являетесь её свидетелем ? Поэтому могу вам порекомендовать ваше мнение держать при себе, оно явно ни кого из нашей гильдии не интресует.
Если у вас просто режуться зубки, могу выслать вам на старый новый год игрушку, которая была нужна моей кошке, единственное предназначение которой это точить когти и не драть обои и мебель. Думаю она вам очень пригодится, при вашей огромной целеустремленности выдать желаемое за действительное. А так же маленький рпизент, слюнявчик, дабы в процессе использования давнного предмета не забрызгать весь форум
Я не особо понимаю ваши чувства к нашей гильдии , так как вы сами из второго состава ФА. Может просто это ..... с первого взляда. Но могу заметить они очень искрение и рьяные. Поверьте, но эти чувства у нас взаимны.
Не стоит так распылятся Вася. Он того не стоит.
Хотя "авторитетные мнения" людей не присутствоваших непосредцтвенно на описываемых событиях меня тоже достали... -
@alien3:
А может именно с этой задержкой сбой и получился, мало-ли что там глюкнуть могло. Это уже дело админов выяснять.
Эти все идеи понятны. Ничем не лучше формулировки "что-то убило деф". -
@Hope-Keeper:
FidoRulez - один из немногих чьи посты стараюсь не пропускать, не зависимо от темы обсуждения...Это так, пища для размышлений, не более.
Это исключительно Ваше мнение. Вас я тоже кстати в Лу5 на момент прорыва не помню. Если не прав поправьте.