MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    588 Сообщения 109 Posters 42.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      luciferRND
      отредактировано

Ксизор, всё зависит от стр, некторым вообще лучше бить вввской ибо там +40 дамага всегда есть )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CrafterC Не в сети
        Crafter
        отредактировано

@TruKoT:

зыж. в пронте 4 гильдии сидели и думали. ждали. так никого не дождавшись - пошли друг к другу в гости. наискучнейшее гв. ГМы скажут "и слава богу". а мне как танчику было скучно и невесело. 😉

Успокойся, по своему опыту знаю, что Розы с союзоом сидят в замке ровно до тех пор пока этот замок никому не нужен из топ 15. Вообщем это даже немного обидно. Но так было полгода назад, так есть и сейчас..

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

TruKoT, я ж те говорил
          тут ток тема гастов раскрыта)

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

der baron, а где скрин гипношапки? Любопытно ведь 😉

• H Не в сети
              Hedin
              отредактировано

Это шапка великого Мегатрона, на не не положенно смотреть простым смертным :evil:

• AlexstrazaA Не в сети
                Alexstraza
                отредактировано

гипно-шапка гипно-Мегатрона омфг оО

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

tass, у меня завтра экзамен я ща сижу, готовлюсь, наверное
                  ))))
                  залезу в онлайн сфоткаюсь)

Hedin, не, это другая, эту я упер из под носа у Ксизора

• H Не в сети
                    Hedin
                    отредактировано

@der-baron:

Hedin, не, это другая, эту я упер из под носа у Ксизора

Это просто другое воплощение все той же шапки )))

• TruKoTT Не в сети
                      TruKoT Заблокирован
                      отредактировано

Crafter, ну и ладно. лично я не страдаю комплексами уберпапы. возьмут и возьмут. ничего особенного, в общем то. а полгода назад хик только добивал 90+, если мне не изменяет память. мы растем. просто сидим тихо мирно и не раскидываем пальцы. +10 очков к понтам на форуме игру лучше не сделают. скорее наоборот. это не официальная позиция гильды - это мое мнение :lol:

der baron, я существо недоверчивое - я полез убедиться :lol:

• AktSA Не в сети
                        AktS
                        отредактировано

Розы уже год как растут, растут, и все не вырастут из пронты. Видать плохо удобряете.

• MilettaM Не в сети
                          Miletta
                          отредактировано

Уж0с.

Тема гаста нераскрыта 🙂

*уходит искать себе гипнокрестик

• TruKoTT Не в сети
                            TruKoT Заблокирован
                            отредактировано

Ребят, вы вольны думать все что вам заблагорассудится.

• AktSA Не в сети
                              AktS
                              отредактировано

TruKoT, спасибо, что разрешаешь думать 😄

• CrafterC Не в сети
                                Crafter
                                отредактировано

TruKoT, а зачем понтуешься тогда? Сидел бы тихо и мирно, придерживаясь офицальной позиции гильдии.
                                А вот это

@TruKoT:

зыж. в пронте 4 гильдии сидели и думали. ждали. так никого не дождавшись - пошли друг к другу в гости. наискучнейшее гв. ГМы скажут "и слава богу". а мне как танчику было скучно и невесело. 😉
                                это чистой воды понты.

Фразы: "мы растем", "у нас все впереди" звучали еще в январе 2005, так и звучат до сих пор. Лучшего оправдания неудачам Хикари придумать не может, до сих пор. Благо неудачи стали реже их не приходиться применять очень часто, но в этом вашей заслуги не много.
                                Вот Инфов обидели багом, готовтесь, у вас сладкая эко, может и к вам придут.

Это не желчь, это скорее недоумение.

• LeviL Не в сети
                                  Levi
                                  отредактировано

Не видел неудач Роз.Из гильдий поднявшихся из средних веков могу отметить только СНГ и Инфамоус.СНГ не видно.Понты убер гильдий против растущих смешны.Из любой растущей гильдии лучшее чары постоянно перетягиваются в топовые гильдии где уже и так отсеялся лучший шмот сервера.Розы вполне заметны как союз который хоть что-то может без брэндового имени,уберчаров накачанных до фиксов и шмота фильтрованного со всего сервера.Хотелось бы выразить респект тем кто тянет союз а не хапнул накопленные рары и не дунул в ХА ФА.

• Sp1teS Не в сети
                                    Sp1te Заблокирован
                                    отредактировано

TruKoT, на самом деле скажу отличие пронты от барана и гефена (не считаея эко, которое вы вкачали), это ГД. Война во многой степени идет из-за ГД. В пронте врядли бы ухитрялись вкачивать такое эко и сидеть по полгода, елси бы было приличное ГД. Поэтому топ гильдиям для кача пронта не интересна, а если нужна будет экономика, то замок забрать не составит труда.

Насчет растем-не растем хз. Сидеть можно и год при 100 эко ничего не ддобиться. Если будет работать думалка, в правильные цели будут вложены эти деньги, будет набран сбалансированный состав, то очень возможно пробиться к вершинам.

А мое мнение насчет роз очень простое. У роз не очень рациональное развитие, поэтому они не могут вылезти из пронты. НУ уж извиняйте, такого количества хантеров, как в валькирии 3 я даже в нифе не видел... Деф в действительности держится на визах и хантах в основном. Ладно бы вся эта куча визов, которая создает неплохой прекаст, была в антифризах. Это бы был другой разговор. А так взятие роз сводится к тому, чтобы прийти и проморозить. И спрашивается, почему бы не купить антифризов, если уже год сидите в замке с экономикой?
                                    Еще раз повторю, что это мое личное мнение.

Crafter, туда имеет смысл ходить в двух случаях. а) когда нечем заняться б) когда не хватает денег)

• MahoneyM Не в сети
                                      Mahoney
                                      отредактировано

О вылете дефа. Может быть Майю выбили, и она на ГВ работает?

• Sp1teS Не в сети
                                        Sp1te Заблокирован
                                        отредактировано

Mahoney, эту тему закрыли. Остановились на том, что произошел лаг во время этой атаки. Никакой Майи не было.

• MilettaM Не в сети
                                          Miletta
                                          отредактировано

@Crafter:
                                          TruKoT, а зачем понтуешься тогда? Сидел бы тихо и мирно, придерживаясь офицальной позиции гильдии.

Вот Инфов обидели багом, готовтесь, у вас сладкая эко, может и к вам придут.
                                          Это не желчь, это скорее недоумение.

И это говорят "друзья" роз.
                                          :lol: :lol: :lol: *Берегитесь * :lol: :lol: :lol:
                                          ФА идет на своих "друзей" потому, что "папкам" нечего делать :lol:
                                          им скучно. доставте им радость, а то еще на РО забьют. не для кого будет клоунады устраивать :lol:

• AktSA Не в сети
                                            AktS
                                            отредактировано

Miletta, уймись. Это говорят бывшие розы.
                                            Инфеймос всегда были для роз "роковой" гильдией 🙂 Sp1te все очень точно на мой взгляд подметил. Расти - это хорошо, но нужно и вырастать когда-то.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение