ГВ 07.01.2006
-
Зы. Инстант каст... 135 инт... госпел... фигня все это. Главное - результат. На 08.01.06 замка у гильдии Фаст нету Как я говорил где-то с месяц назад... Найти, когда у нас плохое гв у нас хотя бы хватает смелости это признать. Читай начало топика
-
Кстати Упсан не жег, сливался одним из первых танков, зайдет немного за лок, получит пачку критов от синов и на кафру. Дальше всех проходил маерс, которого даже не старались убить азурой, пусть кушает)
За лок зайдетО_о это немного похоже на клевету, по личным причинам я не мог присутствовать на 2 половине гв, поэтому я только 2 раза был на 2 гейте лу5, первый раз я описал как умер от вашего "злого перкаста", и из локи я не вышел т.к. вися в трапе словил пару азурок подряд, второй раз сразу после смерти прошел на второй круг и даже не ел поты, т.к. зашел один, потом сказал брату сакрить в дефе, что он успешно и делал до конца гв, так что мне просто интересно как же это меня видели вне локи, мои возможности сильно переоценивают О_о Ничего, скоро выучу скил левитация, и буду пролетать над трапами, это одно из преимущест ситхов, бойтесь. :roll: :roll: :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://orware.fatal.ru/files/screens/ScreenRagnarok01.jpg">http://orware.fatal.ru/files/screens/Sc ... arok01.jpg</a><!-- m -->
даешь всегда так :roll:
красиво получилось :roll: -
@*:
Boxer, на самом деле было подругому ;о) я имею в веду почему рог прошел и почему на импе не было ни кого, но говорить не буду ибо сразу примите как за отмазку. )А что там говорить? Целый час отбивались от всего топ-100 минус ХА, отбились, расслабились... Плюс дурацкая архитектура замка, есть места где спрятаться.
Разбить то разбили, а вот с удержанием явные проблемы наблюдаются. Той форы которая была пока хозяева челюсти с пола собирали вполне хватило бы чтоб сильнейший деф проставить :lol: -
@H.M.2:
Целый час отбивались от всего топ-100 минус ХА
Ошибочка у вас вышла. Там было не топ-100 минус ХА.
Я привела точные данные о количестве атаковавших вас гильдий на 3й странице топика: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=767793#767793">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=767793#767793</a><!-- m --> -
OopSan, Тяжело получить несколько азур стоя в трапе, если всего был один монк (Опсан не лукавь )
Innos, именно , читай внимательней ты. Если кто то не понял, я объясню эффект вылета людей. И так, вылетели все визы (и только трое, остались в лядышках, что как и правильно заметил Куни наводит на мысль гаста, все волны которого уместили каким то образом в одну - И ИМЕННО это и позволяет катсануть, со слов согильдийцев Олега 6 гастов за 2 секунды ) Далее, по мимо вылета визов наблюдался интресный эффект, как уже слышали не вылетело Локи (точнее не получило дамаджа ваобще), зато вылетел весь крит лок, а присты стяощие за локом сразу не получили демеджа ваобще ( Не правда ли странный гаст который накрыл полоску из 4 клеток) На том скрине, который выложил наш Гм меня нет на экране, я стою далее,а вот за мной ханты и присты (которые вылетили, а я не получил дамеджа) то Есть как минимум гаст был мне за спину, и для этого Олег должен был выйти и пройти как минимум на пол экрана от варпа. (чего со слов всей гильдии - НЕ БЫЛО, его ни кто не видел) Другие странности, убило визов но не убила нашего Госпельщика, у которого 10 к Хп , но зато вылетили присты с 10 к хп и 55 мдефа
Ps еще раз спасибо за слабость перекаста, из которого смогло выйти 2 человека (Маерс и круз из Фастов) все остальные атакеры легли там.
Следуя словам нашего Гма, я не верю что чар без антистуна смог сделать это , не то что бкз антистуна там 20-30 виты всего -
OopSan, Тяжело получить несколько азур стоя в трапе, если всего был один монк (Опсан не лукавь )
С моей аги 1 я стою в трапе максимально долго, так что монк за 1 трап может 3 азуры всадить примерно в меня. :roll: Ничего, скоро научусь пролетать трпы, и тогда прийдет темное время :roll:
-
@Boxer:
***, это слова))). А Вестра имеет скрины. И весь сервер видел надпись о захвате Чу5))). И не надо сказок, что на импе никого небыло. Просто 1 пряморукий рог вырезал всю защиту импа. Вестра заслужила почетное звание "Опускатель зарвавшихся папок".Хочу видить скрины. )
А на импе кто то был? Хм .. кто был?
Пряморукий рог? о__О а почему я только видел один раз как он взял замок?
Вырезал всю защиту? Это чем Айс пикой или гидроавым ножиком?Когда рог берёт замок, тоесть пролазиет через деф в хайде и потом берёт, это нечего не говорит кроме как оплошнасть дефа а точнее тех игроков у кого есть скилл рувач или сайт ;о) Когда берёт гильдия или альнс уже другой разговор. )
Я ещё удевлём думал ты сейчас даш ему звание Пикачёс номер 2
-
@Blees:
наводит на мысль гаста, все волны которого уместили каким то образом в однуА вот об этом поподробней, пожалуйста.
Задержка между волнами гаста (а не между гастами) не режется ничем, не так ли? -
Ума из перекаста выходила, когда госпела не было. Потом не помню такого.
ОлегС! Ты видишь сколько недоверия вызывает версия о мгновенном убийстве тобой блока. Я бы очень тебя зауважал, если бы ты показал ЧТО именно ты сделал и КАК. Да я не видел как ты выходил, но утверждать что это было невозможно я не могу. Потому что после того, что я вчера увидел я вообще не верю в невозможное. Была версия о колоссальном везении и перекастовке лока в тот момент когда ты появился в портале и чудом не получив стан сумел СРАЗУ (заметив что локи нет) кастануть на визов гипно гаст с демагой 10к за волну. Но всё таки вроде лок был на месте. И ЧЁРТ МЕНЯ ДЕРИ, ЧТО МОГЛО ДАТЬ ТАКОЙ МГНОВЕННЫЙ ДЕМАГ НА ВИЗОВ?!!
Повторяю, единственное обьяснение которое я для себя нашёл, это наложение гастов. Т.Е. весь наш деф каким-то образом получил сразу МНОГО гастов одновременно. Возможен сбой в механике гаста при инстант касте? Ну например ошибки в формулах, из-за которых при дексе >150(считавшейся недостижимой) начинает даваться отрицательная задержка. -
Мне интересна техника этого гаста. Обычно даже без эффектов можно увидеть, что скастован гаст и чары умирают именно из-за него, НО на моих глазах обыкновенным образом, без видимости волн гаста исчезли 20+ человек, после чего у меня моментально появился лоадинг скрин, я даже не заметил потери хп, думал замок забрали. Причем все это произошло на очень большой площади, какую одним гастом не накроешь.
-
-
Rebeled, релакс
Играл бы ты не деф чаром знал бы что смерть приходит неожиданно, раз ты стоишь с полным хп и бац уже мёртв. Любой лаг даже самый маленький и всё, ты уже никогда не поймёшь что это было и как.
Да и потом может и можно откушаться от гаста но если ты держишь палец на кнопке с лечилками, а не содержашь его целый час на кнопке с гастом.
П.С.: Локи был пройден и мной, только стрип армор и поты на кафре
-
@Rebeled:
Ума из перекаста выходила, когда госпела не было. Потом не помню такого.ОлегС! Ты видишь сколько недоверия вызывает версия о мгновенном убийстве тобой блока. Я бы очень тебя зауважал, если бы ты показал ЧТО именно ты сделал и КАК. Да я не видел как ты выходил, но утверждать что это было невозможно я не могу. Потому что после того, что я вчера увидел я вообще не верю в невозможное. Была версия о колоссальном везении и перекастовке лока в тот момент когда ты появился в портале и чудом не получив стан сумел СРАЗУ (заметив что локи нет) кастануть на визов гипно гаст с демагой 10к за волну. Но всё таки вроде лок был на месте. И ЧЁРТ МЕНЯ ДЕРИ, ЧТО МОГЛО ДАТЬ ТАКОЙ МГНОВЕННЫЙ ДЕМАГ НА ВИЗОВ?!!
Повторяю, единственное обьяснение которое я для себя нашёл, это наложение гастов. Т.Е. весь наш деф каким-то образом получил сразу МНОГО гастов одновременно. Возможен сбой в механике гаста при инстант касте? Ну например ошибки в формулах, из-за которых при дексе >150(считавшейся недостижимой) начинает даваться отрицательная задержка.
сейчас я смотрел , тестили его..
по присту(99) с фулл еквипом и рыбой одна волна была по 4.5-5к -
@Ночь:
Rebeled, релаксИграл бы ты не деф чаром знал бы что смерть приходит неожиданно, раз ты стоишь с полным хп и бац уже мёртв. Любой лаг даже самый маленький и всё, ты уже никогда не поймёшь что это было и как.
Да и потом может и можно откушаться от гаста но если ты держишь палец на кнопке с лечилками, а не содержашь его целый час на кнопке с гастом.
П.С.: Локи был пройден и мной, только стрип армор и поты на кафре
Я это прекрасно понимаю, но такой же лаг сразу у ВСЕХ?
НИКТО не видел как была убита первая волна. Потом да, гасты, ОлегС, демаги - всё видели.
Но вот как раз вынос 1й волны...
Первая мысль - "Рог!"
Потом - "но КАК?!"
Вижу, а замок-то не взят. Кто-то ещё дерётся. Что я подумал? Видно в моём первом посте... Да моё обвинение в чите было поспешным и запальчивым, но разобраться в механике таких выносов надо. Хотя бы для истории сервера. Как я понимаю ТАКОГО ещё никто нигде не наблюдал.
ЗЫ А кто у нас стрипал-то? 187е? -
@Darth-Crusher:
прекаст в Лу5 был фигня. Я без проблем его проходил, убивали только милишники потом
во-во)
не знаю, что был за прекаст, когда морозили Фасты.
Но когда заходили мы, прекаста я и не заметил :lol:
](link)
](link) -
Серьёзно - копайтесь в механике игры и гастов с админами.
Гильдия Фаст не знает что произошло. Олег тоже не знает, я у него спрашивала. Всё было стандартно, обычные касты и бафы. Это наша официальная позиция.
-
Сдается мне, Инфамусы просто врать начали. Обвинили голословно в чите, теперь всячески отмазываются. Виза они не видели, как он прошел локи и вошел в толпу - они не видели, как он кинул два гаста - они не видели, как добивал юпитерами - - они не видели. Боты? Или врут, или боты - третьего я не вижу.
-
@Heinze:
сейчас я смотрел , тестили его..по присту(99) с фулл еквипом и рыбой одна волна была по 4.5-5к
На движке мотра по нашему реальному танку не на гв, при 158 инт и маиндбрейкеру 5к за волну. При тесте в гв условиях при тех же 158 инт, но без меиндбрейкера и по мдефу 20, танка не убило за 10 волн.
(Можно спросить точный демаг) -
@//MirroR:
С багами - к Спаку. нытики.Совет лутше всего брать у самого автора. ))) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60037&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->