ГВ 07.01.2006
-
если при инстант касте гасты можно кидать почти без задержки - то это чит.
т.к. 150 и более дексы не отменяют задержку после каста.а что виз 130+инты да и с майндбрейкером будет сносить всё живое - это далеко не новость.
-
@//MirroR:
DMN81, хотели убить визов, а дальше - по обст-вамЛюди, ну я вас уже не понимаю
У вас даже нету скринов или записей, как вас сносят, а вы предъявляете обвинения какие-то (
Ещё раз говорю, скорее всего вы все всё преувеличили. Это характерно, во время ГВ никто не смотрит на столб с хп...А кто скринить-то должен был? Тот кто улетел, тому тока Кафру скринить. А кто остался, так офигел, что пальцы онемели. Ну я нажал пару раз кнопку после того как все исчезли. И что? Можно ведь сказать, что там у нас так и стояло 3 человека, а не 50.
-
Там видимо задержку гастов порезала брага, которую организовали перед гейтом.
Короче, весело. Абсолютное оружие существует? О_о
-
Самая тру форума это майндбрикер госпел и лессон профессорский если это вместе пашет ^_^
-
@AmeliA:
На ТОЙ стороне собирают мясо. На ЭТОЙ ещё и думают. Вы свой выбор сделали.Гг. Очень забавляет после супермясной атаки на Чум-5. :roll: :roll:
Амелия, а ты значит Утеной играешь? :roll:
-
-Nighty-, быват, быват... Выгуливаю наших жЫвотных на поводке по мере надобности)
-
вряд ли можно найти барда, у которого брага режет делей больше, чем на 46%
-
AmeliA, Красна коса девица
-
а ну знач ещё скилл хайвизовский который 1.5к дамага делает,непомню как называется но все вместе рулит
-
с ГВ все понятно ))) , Олег отжег ... А еще ктонить ?)))
-
Миррор не ж0г?)))
-
У них талончики и очерёдность)
-
@AmeliA:
-Nighty-, быват, быват... Выгуливаю наших жЫвотных на поводке по мере надобности)А Утена - это кстати твой чар? :roll: А то я запамятовала.(
Зы. Инстант каст... 135 инт... госпел... фигня все это. Главное - результат. На 08.01.06 замка у гильдии Фаст нету :roll:
Как там говорили недавно ваши друзья альянсеры... нужно уметь не только захватить, но и отдефить. Вот как мы САперов :roll:
-
Найти, не нужно ...это уже грязь .
-
@-Nighty-:
А Утена - это кстати твой чар? А то я запамятовала.(
Мой, мой. Пускай я тоже запамятовала, когда мы с тобой говорили на эту тему, чтобы ты могла что-то запамятовать. Хотя спасибо, что интересуешься моей личной жизнью и карьерой. И естественно, не ищешь поводов для бана, ведь для тебя это слишком низко и подло.@-Nighty-:
Зы. Инстант каст... 135 инт... госпел... фигня все это. Главное - результат. На 08.01.06 замка у гильдии Фаст нету
Ну вот раз фигня, то чего разорались?)Да, замка нет. Нам очень жаль. Вы победили.
-
CyHDyK
Спасибо и вам за интересные моменты на ГВ :-). Над нашими ошибками будем думать :-). -
Фасты, склоняюсь перед вами, вы тру. Тактика рулит, ХА пусть завидуют. Олег вообще жж0т, Найти ф топку. Мы не удержали, такую толпу проблемно все таки вырезать. Но ничего, это гв то не последнее. :twisted:
-
О! Форум ожил. Скажу как очевидец событий в лу5 - это было красиво.
Про то, что кто-то там на каком-то там шнурке вышел из лока - это действительно сказка на ночь. Причем совсем не страшная. Обьясню почему (на картинках)
Вот скрин того, что там было в качестве перекаста:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://orware.fatal.ru/files/screens/ScreenRagnarok01.jpg">http://orware.fatal.ru/files/screens/Sc ... arok01.jpg</a><!-- m -->
Если присмотрется, то почти все визы из Infamous вокруг паладина стоят с табличкой Meteor Storm. И только над одним из визов бежит полосочка каста. Над остальными такой полоски нету. И совсем не потому, что скринили после того как она исчезнет... Просто над ними не появляется такая полосочка впринципе. Вот и думайте какой виз на сакре куда тут выйдет...И именно поэтому очень впечатлило то, что народ с дэфа просто исчез. Мгновенно. Эдакий Биг-Бада-Бум. Раз, и всё.
Потом на меня кастанули гаст, который снимал примерно по 3к хп за волну и который я видел/ощущал. Покушал баночек, отошел из зоны гаста... Вроде всё как обычно... Но вот предыдущие события - мистика. Единственное обьяснение - Олег (очень прямой виз, кста. Красиво играет.) первое, что сделал зайдя в перекаст - кастанул гаст на наших визов. И именно в этот момент был перекаст локиса (который на сакре, кстати, был. Пользуясь случаем, передаю привет Люциферу с гипноритуалом). Это единственное обьяснение, которое хоть как-то похоже на правду. Но данса, которая отвечала за лок говорит, что лок был. И никакого перекаста лока не было в этот момент. Ч0рт. 1 раз - случайность. Надо повторить бы.. Фасты, вы как, не против?
Был чел, который писал мувик. Он начинал записывать каждую атаку, как тока начиналось какое-то движение в локе. Ну чтобы лишнего не писать... В общем после атаки фастов диалог такой был:- Записал?
- Нет, тока кнопку записи хотел нажимать - уже на кафре
-
-Nighty-
**"... нужно уметь не только захватить, но и отдефить. Вот как мы САперов"(**с)-Nighty-
Мэй би мэй би. Какие новые подробности всплывают... СА оказывается Chaos дефит. ОМГ... К чему катиться мир.
Дефить то вы дефили, но фигово. За 5 минут до конца разбить имп в Britoniah Guild 1... Интересно вы туда санки тащили или они вам там вообще не понадобились? Это не деф.
Завязнув в дефе Chung-Rim Guild 5(ОМГ зачем вам эти замки? :twisted: ) не смогли отправить достойную подмогу Infamous. Итог: У -=Chaos=- 2 замка(ну совсем им идейным не нужные), а их альтруисты-союзники сосут лапку.
В Chung-Rim Guild 5 не сдержали оборону и сначала слили его Bloody flight, потом в глупо начавшейся лотерее перехватили. Дальше вам удалось задефить, при этом пропустили классический проход рога. Итог: еще минус 10 пунктов экономики. Ну что ваш план удался? Так видимо и было задумано.
Так что не удалось у вас не захватить нормально, не отдефить. Еще и союзникам фигу с маслом. -
аха, 1 рог в чуме5 разобрался со всем хаосом и навёл порядок)