Сины и Роги самые настоящии крысы!!!!
-
афтар топика явно ар4ер
-
Можно быть рогом но не быть крысой.
Смысл топика не понимаю,снова всем рыдать что их рог убил? -
автор топика скорее всего виз)
эту профессию чаще всего достают соники из хайда)
притом часто, соник, слинять и альт ф4)
но топик имхо тупой оО -
Lamer, а еще крысы химы. Своими крысячими банками ломают мне эквип и оружее. А крысы ханты ловят меня в свои крысячие трапы. А крысы присты хиляют своих крысячих друзей и вешают на них крысячие касты, типа КЕ. А крысы барды фсех морозят своим крысячим джоуком. А крысы ГК крузы валят фсех своим несбиваемым крысячим ГК. А шилдовые крысы портят мне здоровье своим крысячим рефлектом. И еще эти крысы крузяки станят меня своим крысячим ВВС башем. Вот и прикинь, сколько крыс на арене.
-
Lamer, Нубам нечего делать на арене...
-
Rsa, да есть такие монки-крысы. А что делать?
-
а блин гады, меня спирит билды достали со своей азурой, а еще крузы с рефлектом.
Они все используют свои скиллы, было раз как син предлагал моему монаху траться без сферок, тк у него вит 1 и я очень бытро его застуню стунером, а это нечестно.
Автор познакомьтесь, |-| <-- Стена.
-
даешь топики в студию
"меня убила крыса на арене. убейте сволатч за меня"
или из такой серии:
"Синонупка вылез из хайда и я, с антистаном 190аспд 250хит и 30к хп лег и потерял 2кк рейта"
жесть ваще.
я вот всех люблю
все хорошие. а если тебе кто-то делает плохо - повернись и сделай ему хорошо. тогда он придет в сметение и не будет знать что делать. это его обидет сильнее всего -
@Lamer:
Лично меня достали ети роги, сины которые ходят в клокинге подходят к тебе зади и дают соник или бекстеб,я не против хайдая против КРЫС!!! :x :x :xты случаем не хунтир?
-
Самые крысы на арене те, кто заходя на арену с пристом начинают бить всех мирно сидящих людей не являющихся даже одной патей.
Особенно это часто наблюдается среди адвансов.Они просто Кайфуют видать от того что всего вдвоем с пристом вынесли поочереди 6-8 мирно сидящих человек.Кто то скажет что нефиг сидеть на арене?
Вот кто так скажет тот и патологический крыс.Нормальные люди обычно заходя на арену и видя что сидят люди без пати предлагают просто дуэль.
Арена это не мясо -это место для поиска достойного противника.