Билд ФУЛЛ саппорт Приста. (в топе о билдах не разобрался)
-
Moribeth, покажи билд, не таи от народа
-
@Неверанин:
120 инт остальное вит, неубиваемая тумбочка, с ооооооооочень медленным кастом.110 инт 70 вит 100 декс, уже не тумбочка, но за счет каста убить крайне сложно даже азурой.
Я себе строю последний билд, ИМХО быстрый кастайм, это просто великолепно для саппорта.
Смотря с кем качаться он планирует, если с ГК крузами, имхо 110 инт мало, даже с еггирой в шузах( -
Zergich, нормально, я уже с ГК качаюсь. Причем тут эгира незнаю, магнификат постоянный 5 лв. Отхиливать хватает, самое главное чтобы по пол часа на прекасты не тратить.
-
@Неверанин:
Zergich, нормально, я уже с ГК качаюсь. Причем тут эгира незнаю, магнификат постоянный 5 лв. Отхиливать хватает, самое главное чтобы по пол часа на прекасты не тратить.Если у ГК инт 125-129, тебе 110 не хватит..врать не могу, все из собственного опыта =\ -
Да, не .. 110 инта с ГК вроде пока хватает (правда в финале все равно 120 будет). Правда сп все-таки в притык, чуть запарочка - и может после 3-4 минут постоянного хила вдруг кончится, правда у ГК все равно быстрей кончается
-
со 120 инты побегал с ГК... сп не хватало - приходилось иногда сидеть... магни все время было включено...
-
Ego74, он жуткий
У ако все стандартно: 10 хил, 10 блесс, 10 аги, пневма и проходные, 2 ангелус, 1 кур, 1 декриз.
У присти:
4 сп рек
1 ресуррект (декс много, так что больше брать не стала)
5 дивина
1 аэтерна (незаменима и в каче, и в ПВП, спасибо присту Семену из Noir, я ее взяла, когда увидела на арене в его применении :))
7 санкта (обожаю этот скилл :))
1 ТУ (да, я извращенка, но ничуть не жалею :))
10 СВ
8 кайри (увы, скиллпойнтов не хватило, но мне вполне достаточно)
3 магни (пользуюсь только когда качаюсь с пати, которой он нужен)
1 глори (приходиться постоянно рекастить, но на большее, опять же, не было скилл пойнтов)
Из статов со шмотом и кастом в идеале получается 120 инт, 75 декс, 75 вит. -
да =)) я так качаться не буду >.<
-
120 инт ПвП/ВоЕ присту не нуна
А антистан нужен, хлтя бы с глорией -
vovka, катастрофическое отсутствие инта, антистун с глорией, и оставшиеся поинты - кинуть в стр для увеличения веса. По-моему весьма скоромному мнению, или 120 инт - для уверенного кача, и отсутсвия проблем с сп на ГВ, или антистун родной.