MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билд ФУЛЛ саппорт Приста. (в топе о билдах не разобрался)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    20 Сообщения 11 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • p1ng-p0ngP Не в сети
      p1ng-p0ng
      отредактировано

... ибо очень там много болтовни и конечных вариантов не предоставлено 🙂 Будьте добры, дайте наилучший, фулл саппорт прист, без атакующих скиллов, чисто для саппорта, гв и пвп арены. И пожалста без споров и трёпов 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

А мож тебе еще и экип на него подарить? Сам составляй, нету такого "лучший", есть - "свой" и "соответствующий своей задаче". Еще попроси, чтобы МВП решал в репу, и рары бил как толпа хантов.

• p1ng-p0ngP Не в сети
          p1ng-p0ng
          отредактировано

Не смешно ибо я не разбираюсь в пристах вообще, и запарывать не охота, дабы исправить данную проблему обратился к форуму, а ту как всегда ...

• vovkaV Не в сети
            vovka
            отредактировано

@p1ng?-p0ng!:
            Не смешно ибо я не разбираюсь в пристах вообще, и запарывать не охота, дабы исправить данную проблему обратился к форуму, а ту как всегда ...

Ты дружище ваще простой парень. Лучший билд - ваще ппц. Что лучше велосипед или холодец? Не хочу запарывать - ГЫ. Еще не раз пересоздашь своего чара. На форуме отличный гайд по пристам. А что качать - выбирать тебе. Про статы если интересно - можешь глянуть скриншоты хай лвл пристов.

• G0dSmackG Не в сети
              G0dSmack
              отредактировано

Если не хочешь запороть приста, всяко нужно 2 🙂 первый -тестишь скилы, на втором - делаешь, как хочешь.. Меня когдато спас резет.. Никогда не качайте пристов по форумам..

• MoribethM Не в сети
                Moribeth
                отредактировано

G0dSmack, я качала по форуму и такое не пойми что получилось, ни в одном гайде нет 🙂 Все устраивает, но все равно МЕ хочу 🙂 а ресета-то нетю >_<

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

Нинаю, я прочитал все гайды, понял что к чему, посидел за кальком, и вышел у мя идеальный с моей точки зрения билд ФС приста. Чего и аффтару желаю. А если не думать, то нихрена и не выйдет, ведь, говорят, даже ханта можно запороть 😉

• MoribethM Не в сети
                    Moribeth
                    отредактировано

tass прав. Скачай МОТР симулятор и запомни ссылки - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/skills/acolyte_priest.php">http://rodatazone.simgaming.net/skills/ ... priest.php</a><!-- m --> и <!-- m --><a class="postlink" href="http://www11.big.or.jp/~script/ragnarok/skill/priest.html">http://www11.big.or.jp/~script/ragnarok ... riest.html</a><!-- m -->.

• halasH Не в сети
                      halas
                      отредактировано

Имхо, идеальный билд ФС/ГВ - бред, идеальным может быть разве что гамер, который чарами играет.
                      Если ты идешь на ГВ, значит ты в какой-то гильдии, правильно, а если так - обратись к хайлвлному присту или ГМу, они тебе скажут, чего хотят от тебя видеть.
                      А вообще, читать и считать никогда не вредно!

• НеверанинН Не в сети
                        Неверанин Заблокирован
                        отредактировано

120 инт остальное вит, неубиваемая тумбочка, с ооооооооочень медленным кастом.
                        110 инт 70 вит 100 декс, уже не тумбочка, но за счет каста убить крайне сложно даже азурой.

Я себе строю последний билд, ИМХО быстрый кастайм, это просто великолепно для саппорта.

• Ego74E Не в сети
                          Ego74 Заблокирован
                          отредактировано

Moribeth, покажи билд, не таи от народа 😃

• ZergichZ Не в сети
                            Zergich
                            отредактировано

@Неверанин:
                            120 инт остальное вит, неубиваемая тумбочка, с ооооооооочень медленным кастом.

110 инт 70 вит 100 декс, уже не тумбочка, но за счет каста убить крайне сложно даже азурой.

Я себе строю последний билд, ИМХО быстрый кастайм, это просто великолепно для саппорта.
                            Смотря с кем качаться он планирует, если с ГК крузами, имхо 110 инт мало, даже с еггирой в шузах(

• НеверанинН Не в сети
                              Неверанин Заблокирован
                              отредактировано

Zergich, нормально, я уже с ГК качаюсь. Причем тут эгира незнаю, магнификат постоянный 5 лв. Отхиливать хватает, самое главное чтобы по пол часа на прекасты не тратить.

• ZergichZ Не в сети
                                Zergich
                                отредактировано

@Неверанин:
                                Zergich, нормально, я уже с ГК качаюсь. Причем тут эгира незнаю, магнификат постоянный 5 лв. Отхиливать хватает, самое главное чтобы по пол часа на прекасты не тратить.Если у ГК инт 125-129, тебе 110 не хватит..врать не могу, все из собственного опыта =\

• B Не в сети
                                  BaZZiliO
                                  отредактировано

Да, не .. 110 инта с ГК вроде пока хватает (правда в финале все равно 120 будет). Правда сп все-таки в притык, чуть запарочка - и может после 3-4 минут постоянного хила вдруг кончится, правда у ГК все равно быстрей кончается 😘

• АнтошкаА Не в сети
                                    Антошка
                                    отредактировано

со 120 инты побегал с ГК... сп не хватало - приходилось иногда сидеть... магни все время было включено...

• MoribethM Не в сети
                                      Moribeth
                                      отредактировано

Ego74, он жуткий 🙂
                                      У ако все стандартно: 10 хил, 10 блесс, 10 аги, пневма и проходные, 2 ангелус, 1 кур, 1 декриз.
                                      У присти:
                                      4 сп рек
                                      1 ресуррект (декс много, так что больше брать не стала)
                                      5 дивина
                                      1 аэтерна (незаменима и в каче, и в ПВП, спасибо присту Семену из Noir, я ее взяла, когда увидела на арене в его применении :))
                                      7 санкта (обожаю этот скилл :))
                                      1 ТУ (да, я извращенка, но ничуть не жалею :))
                                      10 СВ
                                      8 кайри (увы, скиллпойнтов не хватило, но мне вполне достаточно)
                                      3 магни (пользуюсь только когда качаюсь с пати, которой он нужен)
                                      1 глори (приходиться постоянно рекастить, но на большее, опять же, не было скилл пойнтов)
                                      Из статов со шмотом и кастом в идеале получается 120 инт, 75 декс, 75 вит.

• Ego74E Не в сети
                                        Ego74 Заблокирован
                                        отредактировано

да =)) я так качаться не буду >.<

• vovkaV Не в сети
                                          vovka
                                          отредактировано

120 инт ПвП/ВоЕ присту не нуна
                                          А антистан нужен, хлтя бы с глорией

• B Не в сети
                                            BaZZiliO
                                            отредактировано

vovka, катастрофическое отсутствие инта, антистун с глорией, и оставшиеся поинты - кинуть в стр для увеличения веса. По-моему весьма скоромному мнению, или 120 инт - для уверенного кача, и отсутсвия проблем с сп на ГВ, или антистун родной.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение