Билд ФУЛЛ саппорт Приста. (в топе о билдах не разобрался)
-
... ибо очень там много болтовни и конечных вариантов не предоставлено
Будьте добры, дайте наилучший, фулл саппорт прист, без атакующих скиллов, чисто для саппорта, гв и пвп арены. И пожалста без споров и трёпов
-
А мож тебе еще и экип на него подарить? Сам составляй, нету такого "лучший", есть - "свой" и "соответствующий своей задаче". Еще попроси, чтобы МВП решал в репу, и рары бил как толпа хантов.
-
Не смешно ибо я не разбираюсь в пристах вообще, и запарывать не охота, дабы исправить данную проблему обратился к форуму, а ту как всегда ...
-
@p1ng?-p0ng!:
Не смешно ибо я не разбираюсь в пристах вообще, и запарывать не охота, дабы исправить данную проблему обратился к форуму, а ту как всегда ...Ты дружище ваще простой парень. Лучший билд - ваще ппц. Что лучше велосипед или холодец? Не хочу запарывать - ГЫ. Еще не раз пересоздашь своего чара. На форуме отличный гайд по пристам. А что качать - выбирать тебе. Про статы если интересно - можешь глянуть скриншоты хай лвл пристов.
-
Если не хочешь запороть приста, всяко нужно 2
первый -тестишь скилы, на втором - делаешь, как хочешь.. Меня когдато спас резет.. Никогда не качайте пристов по форумам..
-
G0dSmack, я качала по форуму и такое не пойми что получилось, ни в одном гайде нет
Все устраивает, но все равно МЕ хочу
а ресета-то нетю >_<
-
Нинаю, я прочитал все гайды, понял что к чему, посидел за кальком, и вышел у мя идеальный с моей точки зрения билд ФС приста. Чего и аффтару желаю. А если не думать, то нихрена и не выйдет, ведь, говорят, даже ханта можно запороть
-
tass прав. Скачай МОТР симулятор и запомни ссылки - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/skills/acolyte_priest.php">http://rodatazone.simgaming.net/skills/ ... priest.php</a><!-- m --> и <!-- m --><a class="postlink" href="http://www11.big.or.jp/~script/ragnarok/skill/priest.html">http://www11.big.or.jp/~script/ragnarok ... riest.html</a><!-- m -->.
-
Имхо, идеальный билд ФС/ГВ - бред, идеальным может быть разве что гамер, который чарами играет.
Если ты идешь на ГВ, значит ты в какой-то гильдии, правильно, а если так - обратись к хайлвлному присту или ГМу, они тебе скажут, чего хотят от тебя видеть.
А вообще, читать и считать никогда не вредно! -
120 инт остальное вит, неубиваемая тумбочка, с ооооооооочень медленным кастом.
110 инт 70 вит 100 декс, уже не тумбочка, но за счет каста убить крайне сложно даже азурой.Я себе строю последний билд, ИМХО быстрый кастайм, это просто великолепно для саппорта.
-
Moribeth, покажи билд, не таи от народа
-
@Неверанин:
120 инт остальное вит, неубиваемая тумбочка, с ооооооооочень медленным кастом.110 инт 70 вит 100 декс, уже не тумбочка, но за счет каста убить крайне сложно даже азурой.
Я себе строю последний билд, ИМХО быстрый кастайм, это просто великолепно для саппорта.
Смотря с кем качаться он планирует, если с ГК крузами, имхо 110 инт мало, даже с еггирой в шузах( -
Zergich, нормально, я уже с ГК качаюсь. Причем тут эгира незнаю, магнификат постоянный 5 лв. Отхиливать хватает, самое главное чтобы по пол часа на прекасты не тратить.
-
@Неверанин:
Zergich, нормально, я уже с ГК качаюсь. Причем тут эгира незнаю, магнификат постоянный 5 лв. Отхиливать хватает, самое главное чтобы по пол часа на прекасты не тратить.Если у ГК инт 125-129, тебе 110 не хватит..врать не могу, все из собственного опыта =\ -
Да, не .. 110 инта с ГК вроде пока хватает (правда в финале все равно 120 будет). Правда сп все-таки в притык, чуть запарочка - и может после 3-4 минут постоянного хила вдруг кончится, правда у ГК все равно быстрей кончается
-
со 120 инты побегал с ГК... сп не хватало - приходилось иногда сидеть... магни все время было включено...
-
Ego74, он жуткий
У ако все стандартно: 10 хил, 10 блесс, 10 аги, пневма и проходные, 2 ангелус, 1 кур, 1 декриз.
У присти:
4 сп рек
1 ресуррект (декс много, так что больше брать не стала)
5 дивина
1 аэтерна (незаменима и в каче, и в ПВП, спасибо присту Семену из Noir, я ее взяла, когда увидела на арене в его применении :))
7 санкта (обожаю этот скилл :))
1 ТУ (да, я извращенка, но ничуть не жалею :))
10 СВ
8 кайри (увы, скиллпойнтов не хватило, но мне вполне достаточно)
3 магни (пользуюсь только когда качаюсь с пати, которой он нужен)
1 глори (приходиться постоянно рекастить, но на большее, опять же, не было скилл пойнтов)
Из статов со шмотом и кастом в идеале получается 120 инт, 75 декс, 75 вит. -
да =)) я так качаться не буду >.<
-
120 инт ПвП/ВоЕ присту не нуна
А антистан нужен, хлтя бы с глорией -
vovka, катастрофическое отсутствие инта, антистун с глорией, и оставшиеся поинты - кинуть в стр для увеличения веса. По-моему весьма скоромному мнению, или 120 инт - для уверенного кача, и отсутсвия проблем с сп на ГВ, или антистун родной.