Москва. Торговый центр Калужский.
-
Сообственно, к 19 приехал туда с семьей, купили попкорн и тут за 5 минут до начала ДД по внутреннему радио: "по тех причинам ТК закрывается, посьба покинуть помещение"
вообщем в течении 10 минут все вышли , кто то столпился у калужского, мы уехали домой.
у ТК стояла газель МЧС "поисковый отряд" и несколько милицейских...
в новостях пока тухло...
-
В Москве идет эвакуация 4-этажного ТЦ «Калужский»
Из-за угрозы взрыва эвакуированы несколько сотен посетителей торгового центра «Калужский» на юго-западе Москвы.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в ГУВД столицы, тревожный сигнал поступил в милицию сегодня около 19:00. По телефону «02» позвонил неизвестный и заявил, что в здании центра на Профсоюзной улице заложена мощная бомба.
На место происшествия срочно прибыли представители всех оперативных служб города - спасатели, милиция и бригады «скорой помощи».
«Сейчас несколько кинологов со служебными собаками проверяют помещения торгового центра. Однако никаких подозрительных предметов и следов взрывчатки не обнаружено», - отметили в ГУВД. Параллельно сотрудники милиции ведут поиск звонившего.
В 4-этажном торговом центре «Калужский» находится ряд крупных магазинов, кафе, а также несколько кинозалов.
-
Ложный вызов, похоже...
-
Там, слева от этого самого ТЦ "Калужский" есть компъютерный клуб - "Меридиан". Именно там я начала играть в РО =^_^=
-
Tanani, угу) я побоялся там играть)
-
а чё так? Его недавно урезали. Он по ночам не работал некоторое время, но сейчас вроде всё ок. Именно благодоря доблесным админам, что дали мне файлы на закачку РО я сейчас играю. Правда вот в том самом "Мередиане" я сама давно не была. Т.к. у меня с лета нэт еть доиа. =-)))