На сколько кк ваш ПвП эквип?? ОПРОС!!!!!!!!!!!!
-
35 кк где то =\
-
даже не знаю что у меня из ПВП эквипа... медуза ? да нет она мне для кача в ниф2... гидры ?... да вроде в орке с ними качаюсь.... ааааааааааа точно вспомнил
у меня же марк
и рыба...
20кк мой ПВП эквип ^_^ -
@Scarabey:
482,512кк +- 10ккЧего уж там +/- ставить конечно минус ибо это тара Крашера))))))))
-
10кк - мдеф неточёный, остальное на кач :roll:
-
Northwood, про чайник - мега лол, ржал долго)
-
sdisel, ты ещё +10 не видел
ЗЫ: на пвп ещё станер от сотворяющей , в каче им не пользуюсь, +4кк итого 13.5кк по текущим ценам
-
хз
надо делать переучет согласно текущим ценам, а вещей много и вообще раньше некоторые были рарнее/дороже или дешевле...
но на вскидку больше 200кк будет -
+4силка магазинная, +0попохат, +4рогамуф,+4хайхилс,+5миррор(без тары)(магазинный)
итого дай бог на 5кк...если взять кошку сверху
спросите для чего? чтоб деф позоритьпроходит такое чудо, и все думают что в супер шмоте. теперь вы знаете правду
-
Если взять по минимальным но автотрейдным цена на данный момент мой еквип на гв/pvp составляет: 637кк
-
ладно а если спросить на скока танет 1 пара еквипа ГВ для атаки, а фругая для дефенса ?, а то у вас тут сумы магко выражаась маленькие, вы что весь ГВ еквип гилды у себа держете ?О_о
-
Bapho Jr, понт защитан )))
-
угу откуда такие суммы??? да даже 200кк не верится, чё на него можно взять?? +10 все вещи???
-
Гост и уже 200+ :?
А вообще надо было опрос делать... -
а у мну 0 +/- 0кк
-
чёза фигня, 200-300кк, 200-300 миллионов?, чтоль...что за бред, у кого такой эквип, что это? и вопрос и ответы ...
-
просто сумму надо щитать не по нынешнем ценам а по ценак за которую она была приобретена или ценам того времени того времени)
простой пример, пол года назад ангелинга за 40кк никто брать не хотел а щас и за 100 возмут, или марк с друидом год назад пц скока стоил )
-
ну вроде тут по нынешним ценам считается)
думаю счастливый обладатель ГТБ всех перебьет :Р
Кстати давно его чета не видно Т_т -
Да нет у него Гтб, как пить дать нет...
-
Raptor32, он умер
Брат II.
обьясняю: комплект слотовых шмоток +8 - где то 40кк за вещь. нам надо шапку бронь щит ботинки и накидку. уже 200кк.
начинаем вставлять карты.
матир-верит-сохи.
пека-марк-друид-пест- 4 элемента-гост-ангел ^^
тара-медуза
виспер-райдрик-гарпияэто уже по 3-4 брони минимум надо
аксессуары: в среднем 20-25кк комплект. допустим надо и кольца и сафети, кому то зеромы кому то витаты..
и тд и тп)
-
и у тебя имннтся такой эквип??