На сколько кк ваш ПвП эквип?? ОПРОС!!!!!!!!!!!!
-
Если гильдийны марк не считать, то где-то 15-20кк, если считать, то (почем сейчас марки? ). Сколько играю ,выше отметки 20 кк эквип у меня не стоил
-
только кошка, купленная за 1,1кк когда-то, не надевается на кач.
рагмуфин до райдрика носил, рулит в пвм безбожно.
крестики и ботинки - реальный лак для ту
а марк - это эквип vs допель , желательно 2-3 для удобства :)(ломаются часто) -
Ну до того как меня забанили в ноябре мой пвп эквип стоил 220+ кк сейчас все подешевело да и я в бане )) :oops:
-
Тут речь идет не о всем еквипе, а онли пвп....
Скажите, если нету госта и ангел, то как пвп еквип может составлять 200кк+? -
ну к примеру пушка может стоить 100кк, заточки тоже не на халяву вот 50кк+ за шапку предлагаю, никто не продает. так что еще как может.
-
а какая такая пушка на 100кк??? 20 гидр 10 скелов +10 заточкой))))
-
@Omni:
а какая такая пушка на 100кк??? 20 гидр 10 скелов +10 заточкой))))пол акс
-
пупу хет неточеная, вот и весь эквип Тт
-
xilix, А что, поле акс это онли пвп еквип? а то думал это универсал для спирал ЛК...
-
Defolt о_О, если там вставлена гидра, то я считаю что это пвп эквип
Нормальный человек, за редкими исключениями, не подсевший на гв/пвп, не будет стремиться к беспредельному дефу и рарным шмоткам. Можно даже примерно узнать количество таких повернутых. Надо просто взять количество флудеров в разделе о гв и умножить на 2 для верности. Можно даже на 3 чтоб не сбрехать. Получим цифру не превышающую 10% от онлайна. Из них половина магопроизводных, которым дорогой эквип не обязателен. В итоге получаем количество людей, которые идут в ро как на работу, а дорогой эквип им нужен как нужны качественные инструменты любому профессионалу
К чему я все это писал? А к тому, что у некоторых игроков почти любую шмотку нужно считать пвп эквипом.
-
две розари. магазинные.
-
TruKoT, ТОгда твоё мнение в розделе ВОЕ пожно считать "весомым и аргументированным"
-
По теме: до буя стоит. Настолько, насколько ты хорошо хочешь быть одет.
-
1.9ккк.30 зеников.
И ниипёт.П.с. Я вас ненавижу.
Х_х
-
штакет го хоум)
-
50кк
-
@Нищий:
300 з купить ухо чтобы вовремя сьесть
ыыы. это разово... не щитаец-ца -
На сколько точно не знаю... но совсех моих персов..300кк+ точно будет. Нажитых честным трудом за почти 2 года игры.
-
Штакет нуп :roll:
-
Пивоман, жжош
5кк =(
я имею ввиду только то что реально можно назвать чисто пвп, а не частично (пвм-мвп-пвп)