На сколько кк ваш ПвП эквип?? ОПРОС!!!!!!!!!!!!
-
Штакет нуп :roll:
-
Пивоман, жжош
5кк =(
я имею ввиду только то что реально можно назвать чисто пвп, а не частично (пвм-мвп-пвп) -
Кстати с момента начала опроса цены упали раза в три, никто не заметил?
-
Продашь мне свой ГВ эквип в 3 раза дешевле чем он стоил 06.01.2006?
^_____^
-
интересно. если пвп эквип только на пвп и на пвм его не одевают, то гидры - это пвм на бабок. тара это защита от бабок на каче. какашка - аналогично.
из всех возможных подходит только гостринг и девелинг. все остальное - шмот для качаupd
ах да. еще фабры не всем профам нужны на каче. а также крестики со спорами. -
@Darkman:
Продашь мне свой ГВ эквип в 3 раза дешевле чем он стоил 06.01.2006?^_____^
Продам шилд +4 с тарой за 4кк, сколько он стоил в декабре напомнить? Или марк чистый 8 кк сейчас против 24 кк в том же декабре.
Согласен, что карты подешевели, шмотки не совсем. Но почему например свордфиш в силке +6 сейчас стоит дешевле путого силка +6. Или это перестало быть пвп эквипом?
Мое ощущение такое, что на сервере завелись боты, которые выбивают карты. Тех же свордфишей стало больше, чем людей ходящих на гв.
Если так дело пойдет, скоро будет выгоднее покупать вещи с картами для заточки/поломки.
-
@Darkman:
Продашь мне свой ГВ эквип в 3 раза дешевле чем он стоил 06.01.2006?
^_____^
Продам шилд +4 с тарой за 4кк, сколько он стоил в декабре напомнить? Или марк чистый 8 кк сейчас против 24 кк в том же декабре.
Так то оно так только топик создан 05.01.2006 =)))Если так дело пойдет, скоро будет выгоднее покупать вещи с картами для заточки/поломки.
И не говори;( Хотя одно радует в среднем карта+хорошая шмотка остаються константой. Шмотка дорожает, карта дешевеет =_= -
30кк
-
Девилинг вроде работает в пвм
-
если цены упали в 3 раза продайте мне кто нить гостринг за 80к)) или ангелинг за 30-40
-
гостринг это не эквип, это мегарар
его цена определяется максимальной суммой в топмани кешем- довесок что никто не мог купить