MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обращение к любому админу!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    30 Сообщения 17 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • p1ng-p0ngP Не в сети
      p1ng-p0ng
      отредактировано

Понятно... гляньте в скринах я выложил пристю своего, оцените чтоли 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

Где-то до 50й базы на антиках, а потом пеномены. На них за один-два дня можно профу получить.

• halasH Не в сети
          halas
          отредактировано

В аматсу (порезанном) на иче (я был пристом) с асперсией качали монаха с 48,5 джоба до 50го, всего ушло 6 часов, с учетом того, что ако был не одет(коат с силкой, остальной шмот неслотовый/неточеный), имел стунер +5 обычный , и это НЕ при двойной экспе. Даже не говорю о хайорках и других неплохих локациях...
          Moribeth, имхо, на пенах сложно аколиту одному, тем паче акомонку... Хотя не спорю - бегают...
          Я не представляю, у человека ако 40/30 и он хочет шустрый кач, а что ты скажешь на 90+ лвл??? За несколько часов будешь делать сущий пустяк.
          Народ, читайте гайды, там все места кача более или менее расписаны.

• НеверанинН Не в сети
            Неверанин Заблокирован
            отредактировано

p1ng?-p0ng!, любые эксповые мобы, можно даже ниф с зеркой попробовать.

• tassT Не в сети
              tass
              отредактировано

Хайорки с зеркой, видел там хайако качающихся. Что пойдет для кача хайако, будет великолепным выбором для ако простого.

• p1ng-p0ngP Не в сети
                p1ng-p0ng
                отредактировано

Ну налетели, разорвали в хлам 🙂
                Нету у мну зерки, эт раз.
                На пеноменах сложно и опасно, это два.
                Не представляю как ако качаться на пенах соло, эт три, рахъясните плз.
                Да, я 40\30 и мне мало по 2% джоба за антика, эт четыре, не переживайте это пройдет 😄
                Я даже не знаю еще какой билд буду делать присту, так шо никуда не тороплюсь, это пять. просто интересно знать для опыта 🙂
                Воть 🙂

• BoNikB Не в сети
                  BoNik Заблокирован
                  отредактировано

p1ng?-p0ng!, я за пару дней ако до 50го джоба качнул соло с зелкой, на пенах вообще пати только мешаеться

• TinkT Не в сети
                    Tink
                    отредактировано

Имхо, качаться теперь с пристом и зелкой не на агромобах невозможно, т.к. прист не может переключить моба на себя без нанесения урона. А урон это куча потерянной экспы. Надо с крюсайдером на тодов или баранов идти.
                    А с пристом - пеномены самое то. Смерть там стоит меньше экспы чем дается за 1 моба.

• NorthwoodN Не в сети
                      Northwood Заблокирован
                      отредактировано

Tink, от приста не такой уж и большой урон) +10% экспы кстати :roll:

• vovkaV Не в сети
                        vovka
                        отредактировано

@p1ng?-p0ng!:

@halas:
                        Хм, еще одна жесткая ошибка - мог бы написать ЛС Спаку, нет, на весь форум начал кричать. Будь я на месте администрации принципиально ответил бы отказом, иначе хм... общественное мнение иногда - зло!

Неужели так сложно перекачать с 0??? Загони $50 в зени, найми приста, станешь монком за день. Даже будет время почитать пару статеек о билдах, дабы не ошибиться
                        Эээм, ты хоть 10 пристов найми, 50 джоб за день не светит.
                        Да и 50 зелени маловато, 100 нормально, чтобы купить комплект неплохой + нанять приста, или еще лучше если время жмет - кач на шаре.

Если человек готов ВмЗ заплатить за ресет, пусть эти же вмз купит зени и заплатит ансамблю. Рич решит вопрос с 50 джобом за день

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение