Небольшая идейка насчет гв...
-
проснулись млин. НЕТУ ГВ! НЕТУУ!!! есть мясо.. есть арена.. арена с внешним видом лабиринта и целью. а гв НЕТУ! хочешь нововведение влияющее на механику игры? ссылки с офа плз. все остальное флад...
-
2Ганс
Думаю истинные любители атаки тоже согласяться. Лучше ( читай приятнее ) взять замок после получасовой осады, с напрягом , чем в мясе долететь до импа и сломать онный. А такие гв выгодны .... даже не знаю кому ..... просто большая арена.
з.ы. А идеи мы пока обдумываем. Как будет что то стоящее, то в соответствующий и запостим.
2Маразм "ссылки с офа плз. все остальное флад..." - не актуально =)))
-
ИМХО, ты прав
-
snb, прочитай очень внимательно три последних предложения в моем посте.
-
Какой еще оф? Мы больше не равняемся на оф)
-
DayWalker, какие в пень 7к онлайна?) ты с луны упал чтоль?) имхо, мотр сейчас самый популярный сервер в мире. по крайней мере иро не достает нас по онлайну точно, там на гв около 3к на крупнейшем из серверов, писали недавно об этом у них в форуме...
а про предложение... нет, не стоит ничего мутить с экой. неправильно это. то, что сейчас на сервере только 1 альянс способен что то всерьез держать не говорит о том, что вся система плоха.
з.ы. главная проблема, как ни странно, отсутствие нормальных визов. раньше, когда этот класс рулил (качался быстро, мвп убивал успешно), были и дефы жесточайшие - играть деф чаром было выгоднее, чем танком. сейчас все наоборот - гк и витнайты качаются быстрее, мвп отнимают чаще, и играть ими желающих больше. отсюда и превосходство атаки над дефом. и никакие локальные фиксы этого не изменят...
-
Раз визов мало, значит деф дожен строиться не на количестве а на качестве визов. Брага, госпел, профессура.
-
BochO, еще внимательней
-
Маразм, фтыкал минут 5 в эти 3 предложения, может пояснишь всетаки что имелось ввиду?
-
ФА будет дефить и качать еко)
Уже предлагали, что при 0 еко не будет сундуков в замке, тогда хоть тактика "гв фанимся, всеравно в конце 4 сундука возьмем" была бы не действительна, но не введут.
Действительно знаю массу людей, забросивших деф чаров(визов, хантов) или чаров по билду дефных, и раскачавших чаров для атаки. Деф не возможно построить на витальных тумбочках и визов с антистуном... -
Так у мотра же нету разделения на Хаос, Локи, Ирис и т.д. Вот все и играют на одном сервере.
-
Поддерживаю предложение хозяина топика, ибо реально скучно становится в последнее время..
-
Всё зависит от игроков.
Захотели тогда сделать АА - сделали. Щас просто ничего не хотят видимо)
-
Да умрите Вы наконец...молодых перспкетивных гильдий нет - это миф, притока свежей крови нету, РО умирает...3й силы не будет...поэтому что бы кто чего там не придумывал, все равно все закончится фигней...Единственный выход разнообразить ГВ и сделат его чуть интереснее - это роспуск ХА и ФА&co, если война опять перейдет в 1-2 гильдии, а не в войну охренеть_сколько_гилд_с_нашей_стороны против _фига_у_Вас_в_альянсе_весь_топ100 (остальные гильдии, не входящие в данные альянсы к сожалению ничего не могут против них поджелать),причем бывшие союзники начнут воевать друг с другом, вот тогда ситуация изменится, ничем другим ее не поменять ИМХО.
-
А чем Вас пугают ХА и ФАА? При БА, да, согласен, была полностью безнадежная ситуация, так как нельзя было набрать или удержать многих сильный чаров у себя из-за грёбанного ГД, а теперь помоему, появилось очень много сильных чаров, всех же не вместишь даже в 12 гильдий, причем многие чары в ХА и ФАА, не достаточно сильно играют своими персами. Так что трагедии никакой не вижу, просто меньше надо воевать друг с другом тем, кто не в ХА, ФАА. И меньше надо сидеть и копить эко, у людей мозги пухнут в дефе, теперь надо строить и атаку и защиту равномерно, да и деф-атак чаров. Помоему кроме ХА и ФАА есть 5-6 менее сильных союзов, но если они не будут биться друг против друга, боясь нападать на ХА, ФАА, то думаю проблем у них самих поубавится, будет больше фана. А сидеть и копить эко, это в прошлом, надо искать другие пути заработка
( заточки, торговля, выбивание ). -
РеволюшеН, ты еще один фанат сказки про 3ю силу? :lol:
-
@Revolution:
А сидеть и копить эко, это в прошлом, надо искать другие пути заработка( заточки, торговля, выбивание ). Если в замке нет эко, то чем он лучше второй валькирии?
-
Возможно стоит запретить слив эки в 0? Но ввести возможность не только инвестить в эку, но и с той же скоростью высасывать эку из замка. Это поднимет интерес к дефу даже того что обычно проще слить чем отдефить.
-
123, я говорю о 5-6 альянсах, а не о какой-то силе.
AktS, замок лично для моей гильдии - это чисто ГД, в плане полезности, ну и какой-то престиж, есть за что сражаться, если надоело мясо. -
AktS, замок лично для моей гильдии - это чисто ГД, в плане полезности, ну и какой-то престиж, есть за что сражаться, если надоело мясо.^_^ Нельзя не согласиться. ГВ уже не то что раньше, так что осталось то только "престиж", который из престижа превращается в "а-вот-мы-последние-разбили" и борьба за малоэксповые\порезанные гд.