Боня
-
Говорят я слишеом злой и вспыльчивый.
Так вот, с этого дня я совсем другой человек.
Нискем не ругаюсь и не к кому не придераюсь, всех люблю, с кем рамсилв последнее время, пис энд лов.
Всем привет, я новый Боня -
не верю (с) Станиславский
-
iFlud, гадом буду
-
если честно такое не бывает!Всё равно останутся старые повадки...Кстати не меньяся нам будет не хватать старого критки циники и цуку боника
-
Боня я уже это от тебя слышал , пол года или год назад , не помню точно...Хватило тебя не надолго :twisted:
-
обострение прошло... а привычки остались :twisted: (с)
-
iFlud, я по субботам могу тогда всех критиковать, ну или по пятницам
-
по субботам пожаааалуйсто
-
Azimuth, чмок, теперь всё серьёзно
Deshter, клёвая цитата, а скажи чья, очень интересно другие работа автора глянуть
iFlud, по заявкам могу набис ещё когонить на х*ях потаскать -
фу блин какой чмок , не надо таких Боников :mrgreen: :mrgreen:
-
пожал руку Azimuth
ну будем значит формально -
хыыыы бооооняяяяя....Давай давай!!Поддерживаю..ну посмотрим на сколько тебя хватит....И еще невериться....может глаза протереть...
-
Deathspell, вот увидиш, но мне в пятницу можно зато всё чё хочу делать :twisted:
-
-
@Deathspell:
Я очень сильно удивлюсь если ты на это ничего не скажешь!Это тебе Дед Мороз подарил ?
-
BoNik, ВСЁ?СОВЕРШЕННО?мне становиться страшно...Это как сексуальное голодание 10 лет,и после этого занятся сексом...
ёпт...о чём я -
Deathspell, а что, удобно, например для тех у кого работы много ручной, например писатели или програмисты вещ не заменимая
-
Боня, ради такого случая обещаю стать скромной, стеснительной, милой, доброй, честной, хорошей...
-
BoNik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Боня не хочу пятницу :mrgreen: -
@BadSheep:
Боня, ради такого случая обещаю стать скромной, стеснительной, милой, доброй, честной, хорошей...
но зато в пятницу...