Опрос:Инт,декс?
-
опрос достаточно интересный:Что вы предпочитаете максимально декс или инт? на арене и на каче
-
Вроде как обсуждалост подобное и не раз.
На каче - шмот на инту
На ГВ+ПвП - на дексуЭто обычно так. А вообще одевают то что есть
-
говорят что на пвп руль очень много инт и мдеф в отлете это так?
-
говорят что на пвп руль очень много инт и мдеф в отлете это так?
-
предпочитаю декс и на гв и на пвм. Иб быстро популятся это крута.
-
Инта форева,когда её 130 с блесиком...=р И в пвм,мпв,гв...Везде...=)
Ибо на того-же дюка дексовику 90 базы надо 3 гаста....мне 2...=) Быстрее у мну получсеться...а уж про клоков с системой фв+фб я вообще молчу...дексовики неотнимут.=) -
аспд! Даблить-даблить-даблить!
-
Только вот дексовик может стенки за дюком выставить, и ему тоже понадобятся 2 гаста...
ИМХО декс решает, спорить не буду.
-
А я бы был рад видеть виза, в рядах СА или АС, с инт 99 ну и декс >80
-
Taurus, топом-разделом не ошибся?
На правах рекламы: рад видеть виза 75+ в рядах Инфернал, билд обсуждаем.
-
Хз, я у мну даже с выставленными стенками с 2-х гастов не получается убить дюка(декс база 99).
Я считаю что декс, ибо скорость - тру. -
tass, нет
-
меня декс радует.. особенно когда за доли секунды до укуса успеваешь крутануть гаст перед каким-нибудь прорвавшимся мимиком или подбежавшим сзади дюком
а как в библиотеке радует... ;))
много декс - дольше живёшь, проще качаешься -
на каче - инт, в остальном - декс
-
Ясно. Значит всё неоднозначно оказалось. А я то думал что уже всё давно решено
Лично у меня декс-инт.
Проблема декстовика - быстро мана уходит ибо быстро кастуешь и маны не столько сколько у интового
Проблема интового - медленный каст.
Страшно смотреть как интовые гасты кастуют. Пока у них один - я два успеваю. Так что 2 гаста на дюка у интового или 3 у дексового по времени дексовый выигрывает чуток, но проигрывает в мане. Мне бы ещё чуток дексы и почти полные 2 гаста успею... А ещё под сефети... Интовый отдыхает короче -
у мну 90 дексы без блеса,у тебя допустим 120...и я думаю ты точно неуспееш 2 кастануть пока я один...=) ну никак...=)
я грубо около 6 сек кастую,даже наверно и меньше,ты 3 примерно....ты кастанул и у тебя 3 сек задержка...вот и мои 6 секунд...=)) на 99 картина будет ещё более разительной...=р 107 и 120...=)
Инта не умерла...ой не умерла...Я буду оставаться интовой,токо ради того чтобы невидить убожества,вроде того,когда дивер-юп не убивает клока...или 10ый болт не убивает...
+мой реген,когда блеснут вообще 5 регена добавляються...
ещё и с витаты надо себя отхиливать...)
Или в ПвП...у того-же приста останеться 500хп после твоего дивер-юпа...
Или консерв без мдефа по 15 тысячь юпами класть по диверу...=)
И в дефе любой гильде приятнее иметь интовых... -
Инта не умерла...ой не умерла...Я буду оставаться интовой,токо ради того чтобы невидить убожества,вроде того,когда дивер-юп не убивает клока...или 10ый болт не убивает...
Вот с этим согласен
Просто жутко видеть как виз гастует, потом бьёт юпом, а алам его ещё и кусает...
Ну а по поводу темы... Начнём с того, что одеться на декс выгодней, чем на инт. Да и в обороне инта решает. Вот в атаке декса рулит, однозначно. Ну и при пробитом дефе спасти может.
Бездексовый виз, конечно, жалок, но и виз без инты ничто кроме сочувствия не вызывает. Перекосы вредны. Важен баланс и моё мнение - инт-декс приятней. Не лучше, но приятней ибо можно без всяких извращений качаться соло. -
Инт....декс....вит решает
Нормального приста не убьет ни дексовый, ни интовый.
В каче инт нужен того значения при котором качаться становится комфорнто, ну а декса лишней не бывает -
@Громф:
Инт....декс....вит решаетНормального приста не убьет ни дексовый, ни интовый.
В каче инт нужен того значения при котором качаться становится комфорнто, ну а декса лишней не бывает
После магического провока на визе и присте прист долго не протянетТак что вит тоже не панацея
В каче инт действительно нужен ровно столько, чтобы комфортно убивать нужного моба, а не пинать его по полчаса. Другой вопрос - на гв/пвп. Просто по опыту могу заметить что аналога браги на демаг для визов нету -
После магического провока на визе и присте прист долго не протянет Так что вит тоже не панацея
ты забыл еще пала с госпелем, стрипера и азура монка. Причем тут минд брейкер, виз и прист? Рассматриваются примущества макс инт против макс декс у виза и прист приведен в пример, как единица не убиваемая обоими вариантами.