Опрос:Инт,декс?
-
ты забыл еще пала с госпелем, стрипера и азура монка. Причем тут минд брейкер, виз и прист? Рассматриваются примущества макс инт против макс декс у виза и прист приведен в пример, как единица не убиваемая обоими вариантами.
Нормального танка тоже убить крайне сложно, так что из этого делать вывод, что разницы между интовыми и дексовыми нет, да и вообще визы не тру? В общем, объясни, пожалуйста, что ты хотел по теме сказать своим замечанием про вит? -
ну.. имхо декс тру ибо часто когда моя жена докрутит гаст (причём быстро крутит, зараза) у меня < 1000 хп остаётся (если дико хилюсь остаёца)...
а инт.. инт? 88+12+10 хватает там где мы качаемся... в случае чего мона и +5 инт надеть что довольно дёшегоа вообщето самое тру 99/99 :roll:
кстати, на заметку: при достаточно легко достижимом 130 декс, + суффра гаст 10ый кастуется ~чучуть больше 1ой секунды... :roll:
ПуфЫстая, а с тобой кач хреновый был... ой хреновый... скукотаааа.....
-
Ну,арена,там во мдефе почему-то многие неходят...=)
И палы,и крузы,и найты...85,90+ улетали от дивер юпа...По-детски..=)
вот и про приста тоже-самое...не носят они мдеф,и во фриз влетают...а там уже ему без мдеф,должно подфортить чтоб 10к не получить...
Northwood, качался ты со мной давно...да и вообще,я не развлекать пришла...Знаеш,можно и на 70 базе сделать 129 дексы у виза...И что толку?=)
Визов с 120 декс многос 120 инт еденицы...=)
и убей меня,но я немогу видеть снижение матаки хоть даже на одну...)
Даже наверно если одна на сервере такой остануся...=)Что-до комфортного...Для меня комфортно...фаер волл+фб10-клок,стинг труп..=)
фаер+айс+гаст+фаер+гаст и дюк у папочки..=) гаст-юп на менеджера...=))Хотя чушь эта тема...Всё ровно что круз или найт...=)
-
конечно, нафик вообще эти дексовые визы кому нужны, интовые полезнее
-
@ПуфЫстая:
Или в ПвП...у того-же приста останеться 500хп после твоего дивер-юпа...Или консерв без мдефа по 15 тысячь юпами класть по диверу...=)
И в дефе любой гильде приятнее иметь интовых...Омг, что за нубство, присты умирающие от Фд+юп.
Инта это конечно хорошо, но на арене рулит декс. Даже с 133 интой ты ну никак не убьешь фулл мдеф круза/приста/монка и т.д.. -
Нормального танка тоже убить крайне сложно, так что из этого делать вывод, что разницы между интовыми и дексовыми нет, да и вообще визы не тру? В общем, объясни, пожалуйста, что ты хотел по теме сказать своим замечанием про вит?
На арене патиVSпати декс решает гораздо больше инты.
Визы и вправда не тру, с адвансами их имха жутко опустили (хотя может и не все так плохо), по сравнению с другими классами ))) Хотя интересно посмотреть на выражения лица высшего приста когда по нему пройдет 10 фб от высшего виза с замаксенной интой по сетке, с амплифаем, провоуком и атерной ) -
На арене патиVSпати декс решает гораздо больше инты.
Визы и вправда не тру, с адвансами их имха жутко опустили (хотя может и не все так плохо), по сравнению с другими классами ))) Хотя интересно посмотреть на выражения лица высшего приста когда по нему пройдет 10 фб от высшего виза с замаксенной интой по сетке, с амплифаем, провоуком и атерной )
Тут спорить не буду. Просто вообще не люблю арену и не вижу смысла о ней говорить. В общем-то реально эдвансы мало что дали визам, по сравнению с другими классами. Но как бы то ни было хай виз всё-таки сильнее обычного...
В общем-то я всегда склонялся к макс-декс/инт/вит, но не могу не заметить преимуществ другого варианта... Конечно, как ни крути, но декса зачастую полезнее, а без вит жить сложновато. Хотя дело вкуса. Где-то из-за спин вполне можно кастить и с 99/99... Просто я лично не вижу смысла бегать с 99 декс и инт такой, что алам два гаста переживает... Но это опять-таки дело вкуса. Просто так сложно в нужный момент найти правильного приста, что предпочитаю бегать соло. А кто-то без приста не бегает... -
Это Хосато писал:
Просто по опыту могу заметить что аналога браги на демаг для визов нету
Таааааааааааааакс!!!
А коврики саговские кто-то забыл, да?! -
Ага коврики, аетерна, амплифай, провоук профа что еще забыл..?
-
@Terramorpher:
Таааааааааааааакс!!!А коврики саговские кто-то забыл, да?!
Коврики... Ну можно, конечно, их рассматривать, как некий аналог... Но всё-таки 30-50% уменьшение скорости каста и задержки с 20% демага от одной стихии - вещи немного разного порядка значимости. Или брагу уже изменили, а коврики нынче дают больше?
-
Hedin, Мб дамаг будет лучше от дабла с балисты из нибелов?
-
Таурус ты разделом ошибся, у магопроизводных нет даблов
-
Не...фингер оффенсивом!
-
:lol: :lol: :lol:
-
Хосато, ещё обещают квестовый скилл на изменение элемента цели.
-
надеюсь этот скил введут=) жду и молюсь=))))
-
Тогда гостринги упадут в цене
-
Так элемент обратно сменить вроде не проблема - переодел броньку и усе :roll:
-
Tim Oakenbrain, а если после стрипа элемент сменят?!
Слот-то заблочен, так быстро не оденешь...
Хотя.. тут такой чит на ум приходит... -
@ПуфЫстая:
Или в ПвП...у того-же приста останеться 500хп после твоего дивер-юпа...
Или консерв без мдефа по 15 тысячь юпами класть по диверу...=)
И в дефе любой гильде приятнее иметь интовых...Омг, что за нубство, присты умирающие от Фд+юп.
Инта это конечно хорошо, но на арене рулит декс. Даже с 133 интой ты ну никак не убьешь фулл мдеф круза/приста/монка и т.д..
я же сказала,про арену,где частенька батьки мдеф не одевают,а делают например клоунам 51 дефа...=)Фриз проходит раньше...а там частенько всё понятно...
Бывало и Гк крузов выносила,несколькими дивер-юпами...они без мдеф были,но отхиливаються под 2к...=/
Того-же Thay Bo убивала на арене 2мя дивер юпами,он ещё поты жрал...=/
Хотя честно говоря визы всё-ровно убогий пвп клас,всвязи с дешевизной мдефа,рыб да и уже марков...
Что-до кача...Интовая визка может кастануть 7 гаст,заместо 10ого,потеряв дамаг,но увеличив скорость...Дексовая так несможет..