Ищу всех игравших с Альфа Теста и с названия серва Deeptown
-
Ищу всех кто может помнит те времена когда онлайн был 3 или 4 человека, все города пустые и пати со Спаком.
А также ищу первых мемберов гильдии AnotherWorld и первого ГM Pashtet ))) Может он нас вспомнит)
А также может кто нить помнит чаров: Taraska, AnT[o]NiO, MaXiMuM...
Просьба отозваться) :lol:
-
ап
-
ап
-
ап,отзываюсь...=)
-
Привет!
Никого из перечисленных не помню. Но времена такие... да, были -
))) Найс) Ждём других представителей этого времени)
-
Был... Начинал в Мае 2004-го... Помню гильдию AnotherWorld... Никого из этих чаров не помню и не знаю... А вот название сервера запомнил очень хорошо из за постоянных дисконектов во время ГВ и рестартов после оных ))) Были времена...
Удачи в поиске !
-
-
В Мае 2004 как раз турнир проходил если не ошибаюсь :roll:
-
В первый день когда я начал играть была очень весёлая штука. Называлась она открытое ПвП ВЕЗДЕ. Благо мы с другом начинали играть в компьютерном клубе в котором была куча наших знакомых. Советом они помогали, зато сами развлекались в Пронтере, где у двух новисов был сейв. А вообще вспомниаю те времена с улыбкой... Толпы первых профессий бегающих по Пронтере и месящих друг друга... Пати из 6 человек, держащая выход с города, и убивающая всё что движется в их сторону... Затем приходит кто-то второй профы и... Убивает их всех, так как чаще всего это был кто нибудь из СССР ))) Так же помню наш первый чит с ним... Причём общий !!! Мы им пользовались качаясь до первой профессии. Чит был такой, что мы сразу же идём бить пеко-пеко, кто-то один танкует (читай труп), второй получает много много опыта ))) Потом ситуация повторяется, но труп уже другой. Сам чит заключался в том, пеко-пеко никого не атачила, пока у её ног лежал труп предыдущего убивца.
Кароч ностальгировать могу долго и с упоением... Обожаю вспоминать эти времена )))
-
Во эт я тоже очень хорошо помню))) Я тоггда уже сином был(MaXiMuM) ток у мну такие статы были, что меня и первые профы валили) А у мну чит был такой: До сина на пойсон спорах в гефенском данже) Бегаешь, наираешь штук 30 а потом простыми заваливаешь сразу всех(Простой удар бил всех на 1 клетке и не было фикса, когда фли режется если больше 3-х бьют) ))
-
Паштет снова организовал Эназе Волд, но на другом сервере, рекламы которого тут нет и небудет) Также отзываюсь, АП)
-
где-то с февраля-марта 2004 тут
гильду помню но в ней не состоял и гильдсменов незнаю
когда онлайн стал 200 человек, думал все играть не интересно, народу стало много :))))
а еще свои арчем с 45 базового стрелял Эддгу с горочки