Failed to open FTP conection
-
Выдает такую ошибку когда я апдейтер запускаю....главное что когда запускаю ragnarok.exe все патчится нормально..только мне не это надо...помогите пожалста, заранее спасибо
-
@MaxChe:
Выдает такую ошибку когда я апдейтер запускаю....главное что когда запускаю ragnarok.exe все патчится нормально..только мне не это надо...помогите пожалста, заранее спасибо
при доступности инета и недоступности игры найти соединение с инетом, говорит о том что порты использующиеся игрой закрыты фаерволом. удали фаерволл или настрой нормально:)
пс: лучше бы в аське спросил сначала. -
Меня эта ошибка тоже полюбила. Скачала клиент, запускаю updater - и нате вам пожалуйста "Failed to open FTP conection"... антивирус отключен, фаервола нет... что еще проверить?
-
файер вола нету....что делать тогда?
-
Описания и некоторые пути решения ошибок клиента.... хм... все, из этого я все перепробовала, и патчи скачала вручную, ничего не изменилось... только время убила.
((((( катастрофа -
аналогичная проблема - не могу ничего проапдейтить.
-
Такая же лажа! Два года играл, вчера снёс систему, болванку с клиентом другу подарил (далеко живёт), пришлось качать клиент заново.......и нифига не фурычит. Может корейцы что с клиентом намутили, и теперь наши патчи не работают? Кстати с других серверов патчи тоже не работают. Господа админы, надо разрулить.
-
и тишина....нет бы посоветовать что нибудь... Т_т
-
админы, видимо, тоже люди и ничто человеческое им не чуждо =)) - празднуют, наверное, Новый Готт, как никак
-
Новый год был четыре дня назад! Неправильная опохмелка, ведёт к длительному запою. :twisted:
-
та же проблемма... рагнарок.exe скачивает, некий фаил тест скачивает, далее выводит аналогичную ошибку, фаервола нету, антивирус выключен, брэндмауэр выключен!
-
у меня кстати после 2-3 попытки пропал файл сакрей.екзе... и теперь при попытке запустить руро - пишет - типа сакрей.екзе нот фаунд.
при запуске апдейт.екзе - ошибка та же - в сабже написана. вобщем ждем ответа, как соловей лета
-
проблемма решилась сама сабой, видно фтп лежало...
-
tak chto nada zdelat?
-
запустите через /run,вот только что будет потом :roll: сам пока так играю