Снова ошибки, которые всех достали.
-
Опять выдают ошибку
Error
Cannot find File : sprite\ѕЗјј»зё
\іІ\іІ_°ЛАєґ«°Ўё
°і.act
ОК
и таких по 10-15 шт сразу.
Я так понял, что зависит от того, какой шмот одет на людях и каких спрайтов у меня нет. Я скачал недавно совсем все фиксы, не помогают. Раньше помогали, но после новогоднего апдейта уже нет. Прошу помочь.
-
< ужос какой!Патч скачал?НЕТ???НУ а что ты хочешь?
-
Мля я ВСЕ патчи скачал, всегда скачиваю
НИКОГДА не жму скип -
-Black-Hawk-, Ладно, не кипятись... поможем мы тебе
т.к. Зено тока флуд разводит ничего толкового выловить не удается... Почему кинули в этот раздел - хз..
Да, перед тем как начнем помучай ссылку в моей подписи и пощи сообщения Zeno и Чудо парень где-то они друг-другу про жизнь расскажывали по этому поводу.
Делаем раз:
Заходишь в папку с игрой и смотришь, есть ли у тебя там разные непонятные
[code:258wg1h9]
2005-03-24data_change.gpf
2005-03-24data_create.gpf
2005-03-31data_sc_eng.gpf
...
[/code:258wg1h9]
и дальше по списку... Если есть - живем, если нет, могу только посоветывать скачать отсюда и/или отсюда все апдейты вручную и пихнуть их в папку c игрой...Делай два:
Качаем отсюда прогу имя которой - Gryff 1.0 Beta 3
Запускаем, открывается окно с дефолтным проектом, он нам не нужен - закрываем. Открываем с помощью менюшки File файлик, который зовется data.grf.
выделяем его название в ГРФ эксплорере. Это ВАЖНО!
Далее поочереди нажимаем кнопочки Edit-->Merge with GPF/GRF
И выбираем файлы в имени которых присутствует слово data.
Этими действиями мы сливаем содержимое всех патчей в файлик data.grf.
Потом тоже самое нужно проделать с файлом motr.grf вливая в него соответственно файлы, в названии которых есть слово motr.После всех проделанных действий у нас остается нетронутым только krodata.grf. Тут мнения расходятся... Я в него вливал файлы в имени которых нет ни слова data ни motr т.е. у меня туда влиты файлы с фиксами палитр, причесок... и еще чего-то... Мой знакомый, эти файлы вливал во все три .grf'ки Все было бы намного проще, если кто-нить из знающих рассказал, какой патч куда лъется..
Удачи.
Если будут какие-то ошибки пиши тут. -
Eels - ты сам то откуда это все узнал
понтуюсь помнится ты дату в дату умудрился засунуть