Фан клуб Девы Гор 8)
-
ne4mat, ну после шторма на нашем берегу такие водоросли бывают, что интересно что же там на дне то живет/растет)
-
Deva gor, а ты знаешь что на земле жила цевилизация на много привосходящая нас сейчас? Это могла быть цевилизация с другой планеты, могли быть люди, очень высоко развитые.
Именно они построили египетские пирамиды и сделали это долго до того как появились фараоны. Скажем у египтян самый лучший инструмент для строения был медный молоток, даже это довольно круто для них, затем смотрим на гранитные плиты находящиеся около пирамид, они явно были бы использованны для строения самих пирамид, только пирамиды сделали и осталось несколько не доделыннах, в этих недоделанных плитах есть трёх милиметровые дырки глубиной в три метра, чтоб сделать эти дырки нужны были диски в 3 метра диаметром и 3 милиметра шириной, такими дисками пилили плиты для пирамид, а в сегоднешнем мире такие диски ещё не существуют, конечно можно сделать, только они расплавятся скорее чем сделаешь дырку в граните.
А чтоб такие диски могли делать египтяне - можно даже и не задумываться.
Только интерестно, почему эта расса пропала, выгибла ли она вдруг или пересилилась на другую планету, ни кто не знает. Но истинна где-то рядом. о.О
Ведь об этом узнали совсем недавно. -
ne4mat, это ты к чему?)
-
ne4mat, Бред несешь.
Если бы ты был археологом, или хотя бы интересовался египтом, ты бы знал что пирамиды строились во времена рассвета древнего египта.
И уж точно не раньше. -
@"Тьомный-Владыка":
ne4mat, Бред несешь.Если бы ты был археологом, или хотя бы интересовался египтом, ты бы знал что пирамиды строились во времена рассвета древнего египта.
И уж точно не раньше.
некоторые раньше О_х -
Тьомный Владыка, еслиб ты смотрел документарий сделанный археологами о египетских пирамидах, ты бы знал что это правда. Ссылку дать? 4 части, весят около гига.
Deva gor, это я оффтоплю. -
ну вот потиму в доме нету ни шоколада, ни кофе и даже чая ==
я помню это было все вечером... кто все утащил ночью?(
не дом, а проходной двор == -
Хотя я не спорю что маленькие, 20и метровые пирамиды египтяне строили, пытаясь создать что-то похожее настоящим пирамидам, но от тех остались только холмы, картина получается примерно такая: египтяне вдруг не откуда научились делать огромные, неуязвимые пирамиды, затем сразу забыли как они их делали и пытаясь сделать их - смогли сделать только маленькие, игрушечные пирамиды, от которых и остались холмы из глины.
-
поэтому надо все вечером съедать),у мя ваще тока курица замороженая осталась и се,а че с ней делать я не знаю..
-
зато нашла запасы тут какие то))) ладно пока еда готовица, то и это сойдет)
-
@"Deva-gor":
ну вот потиму в доме нету ни шоколада, ни кофе и даже чая =___=я помню это было все вечером... кто все утащил ночью?(
не дом, а проходной двор =___=
*хехе.. жует печенье с шоколадом -
думает нарисовать стенку или нет
-
ne4mat, Необижайся конечно , но бред несешь, вопервых Документации смотреть мне ненадо, мне достатоно того что мои очень хорошие друзья там вели раскопки.
Во вторых читай литературу по древнему египту, там обьясняеться с чего это египтяне строили пирамиды.
А то что ты излогаешь больше походит на миф из серии показываемых по телевизору. -
Тьомный Владыка, так а чем ты объяснишь 3х милиметровые диски по 3 метра в диаметр? В литературе рассказывается из чего и как, тоесть рассказали какими способами египтяне могли их построить, но это ни чем не доказанно. Просто ты с детства внушён что так оно и есть и не хочешь принимать другие точки зрения. Причём этот документарий был оправдан и люди которые всей этой фигней занимаются - согласились с создателями документария.
-
ne4mat, открою тебе секред:
шепотом
На самом деле наша планета давно захвачена инопланетянами. А у тебя анальный зонд сломался и они частично потеряли контроль над тобой. Поэтому ты и задумываешься о таких вещах. -
матрица... :?
-
@"Deva-gor":
матрица... :roll:
Там были пупковые зонды а не анальные... :roll: -
Увалень, я о своем... этот мир не реален... нами управляют роботы... надо убить Нео... он хочет нас лешить илюзии... или не хочет... надо его вернуть...
-
чмак
-
kirPB, и вас так же) игнорите значит маленьких на полянке Т_Т