Фан клуб Девы Гор 8)
-
Deva gor, ^___^
-
мяьф, Ника, сольньсе, мя с тобой и мыслию и душой.P.S. а мя на сложную операцию ложусь, под наркозом, так что не видать вам меня уж более.....................
Всех целую и люблю. Спасибо Вам, друзья, за то, что помогали по жизни. Спасибо Вам враги, за то, что научили нас чему-то. Я вас всех оцень люблю.
Каждый желающий может меня поискать. Буду лежать в 33 гор. больнице. 3 корпус. Ерёмина Татьяна онкологическое отеление опухоли головы и шеи.
Эх, а еслиб просто так не провериля эту шишочку, то через месяца 4 меня бы небыло. Трусья, не плюйте на своцй организм!!!!!!!!!!!!!!! -
Тока хотел написать, что Танани вернулась, а тут ты такое выдала.
Танани, не знаю че сказать. С богом. Мы тебя ждем. -
Танечка, мы тоже с тобой мысленно и душевно, все будет холосо, ты же сама говорила про белые и черные полоски)) главное верить и надеяца и все будет)) жаль мну не может к тебе прийти с визитом, но обязательно мы с тобой встретимся как нибудь)))
-
спасибо мои самые любимые человечки, я тронута до глубины душа и из сердецка крапотливо капают слёзки. Если что-то пойдёт на перекосяк, то и в этом свои плюсики, а буду касаться ваших нжных лиц солнечными лучами по утру. Окутывать прохзрачной тёплой пеленой и вслед за вашими шагами будут нежно проростать хрупкие подснежники необыкновенной красоты. Это быды у. Я - -частичкою вс.
Всех целую и горячё люблю. -
Tanani, МЯк ))) Привет ))) Мя будет за тебя переживать. Возвращайся по скорее - тебя здесь все бум ждать. Нам было скучно без тебя. Мя тебя оч.любит и также горячё целует. Как только появиться возможность после выздоровления напиши нам хоть пару строк. Мя верит, всё еще у тебя будет.
-
Tanani, Фто это мы приуныли? А ну хвостик ёршиком! Всё хорошо будет, а все эти мысли, ну их лесом, мы тебя будем поддерживать, кстати могла бы адрес написать и дни когда мона подъехать, вдруг бы мну заскочил, приветики от всех и темболее от Ники мну передать смогу ^_^ Так фто не расстраивайся и всё будет прекрасненько ^^
-
Deva gor, Кусатся она хочет --, Опять уфки у ЗаяФа пострадають ^^
-
я же обещала)))
-
о.О
-
@"Dmitro":
<..>вдруг бы мну заскочил, приветики от всех и темболее от Ники мну передать смогу ^___^ точна-точна. и приветики и цветоф...
и ваще...
жалеет что сам немогет в Москьве оказацца -
завторо расскажу как тама делишки
-
ждет-недождецца
-
"операция прошла, чувствую себя как космонавт! Всем пламенный привет и всем чмок"
Вот ее маленький приветик из белых палат
-
Увалень, ня, мну же говорило)) тыкнуло в бок а кто-то не верил))
-
Deva gor, а? я чё? я ниче.... :roll:
Увалень, Танюхе передал, что мы ждем и волнуимсё?
-
%(darkred)[так, организатор клуба, глюка запиши..... ]
-
Может мне и гореть в аду, судя по приписке, но с клубом ты в пролете - Дримки с нами больше нет
-
куда это он свалил?
-
от него забыли пароль...