Фан клуб Девы Гор 8)
-
))) это дело времени и желания. Просто не бойся выразить то, что чувствуешь сердцем теми словами, какими умеешь. Вот увидишь, тебя поймут, ведь это от СЕРДЦА.
-
Tanani, твое здоровье) побольшеб таких людей)
-
Так, стоп. Меня не надо тут расхваливать. Это неправильно!!! Я конечно благодарна, но это небольшое неуважение к нашей любимой Devе gor, и к топу. Я как-нить перебьюсь )))
-
хыхы, не так быстро, мы можем быстро перекинутся из розавых и пушыстых в серых и колючих) лан, так выпьем же за женский пол, за то что фсе они радуют нас когда мы приходим домой уставшие итд итп (неумею я говорить красиво) пьет до дна за прэлестных дам
-
пришел, понякал, ушел
-
))))
-
"Ничего не понимаю"
Следствие ведут колобки
А мну где? Почему "потенциальная мама" ты за меня не заступиласьи ты Дрим мну не впи...исал? не хорошо, я всегда, даже в аватаре был благодарен Deva Gor
з.ы. иногда батон(button) ">" хочется выбросить и заменить "<"
-
*~Пупыф~*Мама девы горэмм..не я мама..Ники моя мама :roll:
-
Спасибки вам всем за теплые слова ^^
мя вас люблю ^^@Дрим:
*~Пупыф~*Мама девы гор
ну вот моя доча стала мамой и притом моей ^_^ -
ПОчемУ я НЕ в КлУБе дО сИХ поР???
-
Я же говорил, что CBuHKa обязательно захочет фклуп!
-
фсе хотят ф клуп. тока боятся.
-
Biber, я как только прочел название поста сразусказал себе тут мне место, и Deva Gor я уважаю и оч. сильно.
-
Взял с собой бинокль, лук попкорн, устраивается поудобнее, и на сопр спорит когда этот фан клуб развалится ^_^
Уважаю я Деву Гор, но в фан клуб не пойду. -
=_= так и не исправили :?
-
чето както неправильно за клуб взялись. не вписывают желающих 8(
-
Дрим, совсем тя загрузили просьбами и требованиями жаждущие аватарок и гербофф, но все же как основателю этогго фан-клба тебе предписано сделать следующие:
Исправить запись про ~Пупыф~:
она дочь Devы gor, а не мать.**
Дописать:
Впихун, хочет, но боицца...
fer, наблюдатель (подглядыватель?) за клубом -
Миня фклуп.
-
Кулоком по столу
Дрим, тудыт то растудыт то, может ужо впишешь меня в список.
краснею и слеганца выругиваюсь -
не бычте на Дрима, он все в лучшем виде сделает, дайте ему время...