Фан клуб Девы Гор 8)
-
Naxxramas, сам себя не похвалишь - никто не похвалит...
-
не долго думая достала годовой абонимент на посещение фабрик по изготовлению шоколадок, мози и шипсов
а так слабё? :mrgreen: -
а там просто посищать можно? или ещё всякие сладкости воровать? :3
-
ммм...вроде вкусности мона таскать :lol: :lol:
-
C днём рождения, солнушко!
-
@"clamp_":
C днём рождения, солнушко!
О,о ну поздравить я поздравлю, а идиотские песенки петь не буду >_< -
Развратный Прист., а плясать с бубном вокруг костра? Т___Т
-
@"clamp_":
Развратный Прист., а плясать с бубном вокруг костра? Т___Т
*хм.. ну это я еще подумаю =* -
clamp_, спасибо, братико)
Развратный Прист., и тебе спасибо) ну вот, а я надеялась услышать как поет Пристя, а он не котет петь ( тогда бубн вон там лежит :lol: -
@"Deva-gor":
clamp_, спасибо, братико)Развратный Прист., и тебе спасибо) ну вот, а я надеялась услышать как поет Пристя, а он не котет петь ( тогда бубн вон там лежит :lol:
да, а у меня между прочим микрофон есть.. >__< -
Развратный Прист., петь будем?)
-
Мя тоже поздравляю....
-
AgeS, спасибо)
-
Солнуфко, поздрямки тебю ещё разок )))
Мя тебя любубу, и обещаю, как я соберусь(с подругой) в Эстонию, увидимся ))) Мя тебе подарок привезу )
Сестрёнка, мьяф =^_^= -
Tanani, спасибки) тьмоки ^^
-
О,о че никто не сказал, что у Девы Гор денюха? Виктория поздравляю с праздником, пусть победы стремятся в бесконечность! Зажег свечи, дуй и загадывай!
-
viktop, почему она Виктория то? О.о я думал Ника от Вероника а не от Виктория? О.о
-
@"clamp_":
viktop, почему она Виктория то? О.о я думал Ника от Вероника а не от Виктория? О.о
О,о -
viktop, спасибо)
%(orange)[]
Ну что многие удивлияюца?)
Ладно расскажем секредЪ))
1. Меня в детстве крестили (стандартно так, не спрашивают мелких кем они в будущем будут) в православном храме и при крещении дали имя Виктория, сказав что дома я буду для всех Никой (если вы возмете там у них иконку со святой Викторией, то там написанно Виктория, а пониже Ника), а для незнакомцев Викторией... как все запутанно, угу)
2. В детстве меня называли по всякому... но нравица мне Ника, а не Вика))
3. Если меня зовут по другому, а не Ника или Виктория, то я не замечаю (исключение 2 человека и незнакомцы, с которыми я больше не намерена разговаривать в дальнейшем... если вы мну назвали Викой и мну вас не поправило, то значит в будущем мы с вами не увидемся...)
4. Каждый любит что бы его называли так как ему нравится и это право человека)
хыыы... не очень люблю слово "рыбка"... скользкое и холодное смееца -
ммм.....стеснённо меня щапиши,угу.... :oops: