Профессионалы вопрос вам!
-
arhiv,
ну ты читай внимательнее посты - я вобщето об этом и говорил..
И про БД я сказал чт оон мне нравится как игрок или как например Ибис
В Линейке я знаю все и ненадо обзываться ...вот если бы мне помогли войти в РО
P.S у тебя даже акцент из линейки , грубый ....
вот что она с людми делает -
ZAVARZIL, lol...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m -->
Прочти... может что из этого...ЗЫ: Буффнишь на халяву...
-
Я вошел быстро ввел попавшиеся буквы и вжал скил и успел войти..
вотТут вопрос у мну.. камеру на сколько можно отдалять?
У меня чето не особо отдаляется вокруг невидать ничего ..
И еще можно ли ее вертеть не только вправо влево но и вверх вниз менять угол обзора? -
arhiv, Слушай а желтую карточку не хочешь? Тут топик для Новичков, так что повежливее. И кстати и за оффтоп.
ZAVARZIL, камеру моно отдалить и вверх и вниз и велво и напрво. Сообще свой ник, если нужен кач для новиса и обьяснения то обращайся к мне ники в игре AravinS или Infernal Blacksmith -
fer, (c) Слушай а желтую карточку не хочешь?
Мне если честно кхм... на эту карточку
Я всё равно на этом форуме часто не бываю, да и на другом серваке сижу...
Если банн... то программы всё исправляют...ZAVARZIL, Все чудеса с камерой, в основном скролл творит... а так, удержание Mouse2...
PS: Да что он на самом деле ?!!!
Нет бы, запустить игру и посмотреть самому... а он тут развёл разговор на 4 страницы, только о сравнении LineAge2 с Ragnarok... ^_^ -
arhiv,
дружише ты слепой чтоли я написал что вошел ))
что то не так никто не держит...
просто по руски разговаривать надо учиться ( такое ощущение что многие на посты ваще не смотрят а только говорят о своем )) Вопрос про камеру был КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
P/s мдаааа вы что курите народ?
-
Зажимаешь Ctrl+Shift, крутишь колесико(мыши) и...
-
Kain Tnelis,
cпасибо -
Ниче не понимаю че делать ...
Куда идти ?
Каr какрту мира посмотреть ?Невидно ничего вокруг камера отдалаяется очень недалеко и угол обзора меняется очень мало....
вобще ничего непонятно и не видно (
-
ZAVARZIL,карта мира карта карты,на которой ты находишся в правом верхнем углу.Приблежение/отдаление камеры можно регулировать колесиком мыши;Крутить карту можно мышкой,зажав правую кнопку мышки;Менять угол обзора можно колесиком мышки при зажатой комбинации клавиш ctrl+shift+alt.