Neverwinter nights- взял ,а погамать не могу( хелп плиз
-
по рекомендуемым требованиям комп подходит, но игра жутко тормозит - в ридми прочитал что нвн не поддерживает direct3d rendering нужна OpenGL 1.2 и старше...в опциях кнопочки переключения на опенгл нету, а как включить на видюхе его? пробовал отключать директ3д - не помогло.
драйвера новые. у меня gforce 2 64mb mx, winXP, 256 ram -
чувак тебе в ошибки...
-
Deathspell, причём тут ошибки, речь не о рагне
-
у меня бодун жестокий ><
Как у тебя рагна не лагает с такими требоваенями
А проц?А мать? -
ээ...видюха на 64 - оперативки 256
-
м...Я бы поднял оперативку....и видюху...
Комп не тянет.. -
Deathspell, с видео 64 и рамом 256 должно тянуть, зависит от того кто сделал гаму (возьмем к примеру русскую версию фф8 от фаргус) от проца от места на дробовике. Дрова, по словам, свежие, ГенМакс, попробуй отключить все антивирусы, запустить vsdiag(Start(Пууск) -> Run(с права от кнопки с прогами в Хр интерфесе старт меню) -> набрать "msdiag" если английский знаешь то поймешь, удачи тебе "запороть" комп, если английский не знаешь, то лучше не лезь.
з.ы. Deathspell, жестокая хом пага
-
я старался ~.^
-
чёт меня не совсем поняли..беда не в железе - вот строчка из ридми:
Direct 3D support: NWN does not support Direct 3D rendering
смотрю опции директх - дисплей, так там Ускорение Direct3: включено..выключил - не помогло, наверное где-то нужно включить опенгл..
п.с. как vsdiag, как msdiag - оба виндой приняты не были как команды -
значит мсдиаг не прописан, поищи поисковиком "мсдиаг", "мастдаевский сакс изночально", лучше от файловым менеджером, типа тотал коммандера. Но я не уверен что тебе это поможет, но может и помочь, также можешь запустить какую-нибудь гаму, гне можно использывать не д3д а опен гл, игр куча к примеру фф7,8 ПК версии, HardTruck 18 WoS куча таких игр, если с опен гл тянет, значит траблы с дравами, или, также может быть, траблы с патчами самой гамы.