Рог vs Монк
-
не все монки "станятся нормально" оО
-
И не все морозятся оО
А так же не по всем статусы хорошо проводятся оОТак что обсуждать кто лудше бесмесленно оО
В одной ситуации один победит, в другой другой победит и так до бесконечности, на любой эквип можно придумать антиэквип оО -
@v1Rus:
И не все морозятся оОА так же не по всем статусы хорошо проводятся оО
Так что обсуждать кто лудше бесмесленно оО
В одной ситуации один победит, в другой другой победит и так до бесконечности, на любой эквип можно придумать антиэквип оОдело в том что любой эквип в дуэли можно стрипнуть
-
Эхх давно я тут не писал )) как монк проводивший кууучу времени на арене скажу просто: монка убить рогу без госта очень сложно )) как вариант могу предложить попробовать надожить слип с песка и раздеть тогда еще возможно есть шансы ) если у монка мало дексы от азуры можно уйти в хайд или бекслайдом вот собственно и все )
-
Вспомнился случай еще из времен воровского нубства. При дуэли с лучником, просто повернулся к ниму спиной и двумя слайдами оказался за ним. Потом просто убил тремя энвиномами. ИМХО энвином дагернику нужно юзать активно и с пользой. Хороший дамаг и 100% попадание всегда кстати.
-
Boxer, агриопа\друид?
-
Шмот убьет всех)
-
bumbum, шмот с игроком афк не убьет никого. что если шмот одинаквый ? ничья?
-
@Маразм:
bumbum, шмот с игроком афк не убьет никого. что если шмот одинаквый ? ничья?нет, рог стрипнет
к томуже боу рогу не страшен не гост не райдрик. в отличии от монка.
-
yuli, к томуже монку не страшен боуроуг.
-
Врятли у рога есть возможность на равных убить монаха (если последний не АФК ^_^), рог не сможет отстрипать, тк быстрее умрет, да и толку от стрипов небудет, монк что со шмотом что без, все равно убивает азурой.
Застанить ПВП/ГВ билды камнями на 2-3 секунды думаю никчему.
Усыпить/раздеть и умереть после первого же стаба тоже не то что то.Единственное оружие это песок, который при хорошей дексе и гидрах наносит приличный урон (пробивает пневму), таким образом монк не подпускается к себе близко, а при касте ФО пользуем хайд (не получая дамага). После продолжительного киданя песка у монка кончается сп от хилов и зеленые банки от слепоты. А монк без сп не такой уж и страшный, хотя аги билд может побить триплами, которые не мажут, но это не существенно.
-
да монки фраги))
у Анакина спросите и остальных кто на арене)кто хочет стучитесь и дуэльнимся
-
Это ты фраг ходячий если без госта, снимай гост подуелимся... как вырасту чуток :mrgreen:
-
монк к слову тоже неплохо летает дашем, а боу стрипер никогда монка не решал...
Юли это бред -
хотя есть вариант убить на арене монка афк, так что не упусти момент и скринов заодно понаделай рядом с телом
-
Тьмусик, дуэль?
Defolt о_О, ммм а почему я снимать должен? сними тогда гидры, тару, марк.
-
лол я прист...
-
@Тьмусик:
лол я прист...раз прист иди гуляй тогда.
-
маме своей так говорить будеш...
по теме: единственные 3 вещи благодаря которым боу рог может вынести монка(да и дагер в общем) это статусы, лвл, гостринг.
рассмотрим:-
статусы:
блинд -есть бытылка
заморозка - марк
усыпление - деверучи
курс - блесс
стан - вита -
лвл:
изначально все монки, пусть даже ПВП билд, не качают вит. Ибо на ГВ нужна азура, а это стр, декс, инт. Вит добиваеться в конце(как правило). Это дает возможность наложить стан, ну а там и до стрипа недалеко...
Ну и конечно же если у тя немерено статусных луков, то валить монка, не имеющего ПВП эквип легко.
3.гостринг - фриз
а терь конкретно о дуэли...
95+ чамп разложит 95+ сталкера в любом случае если у него нормальный эквип, прямые руки и нормальный пинг
п.с. в случае когда у сталкера нет госта, ты даже не подойдеш для стрипа, на тебя наложать дискриз и вынесут азурой с лонг мейса, пока ползти будеш...
п.п.с. Юли ты мне щя напоминаеш Косту который в свое время доказывал, что его не убивает азура но вот пришли нормальные монки и где теперь Коста?...
Да кстати этот бред написан не от больтшой фантазии, у меня был дагер рог 90+ лва(дуэлился с Сон-Гоку и Талибаном) и несколько монков 90+ лва с разными билдами(просто много дуэлился)... ник Фракс
-
-
@Тьмусик:
маме своей так говорить будеш...по теме: единственные 3 вещи благодаря которым боу рог может вынести монка(да и дагер в общем) это статусы, лвл, гостринг.
рассмотрим:-
статусы:
блинд -есть бытылка
заморозка - марк
усыпление - деверучи
курс - блесс
стан - вита -
лвл:
изначально все монки, пусть даже ПВП билд, не качают вит. Ибо на ГВ нужна азура, а это стр, декс, инт. Вит добиваеться в конце(как правило). Это дает возможность наложить стан, ну а там и до стрипа недалеко...
Ну и конечно же если у тя немерено статусных луков, то валить монка, не имеющего ПВП эквип легко.
3.гостринг - фриз
а терь конкретно о дуэли...
95+ чамп разложит 95+ сталкера в любом случае если у него нормальный эквип, прямые руки и нормальный пинг
п.с. в случае когда у сталкера нет госта, ты даже не подойдеш для стрипа, на тебя наложать дискриз и вынесут азурой с лонг мейса, пока ползти будеш...
п.п.с. Юли ты мне щя напоминаеш Косту который в свое время доказывал, что его не убивает азура но вот пришли нормальные монки и где теперь Коста?...
Да кстати этот бред написан не от больтшой фантазии, у меня был дагер рог 90+ лва(дуэлился с Сон-Гоку и Талибаном) и несколько монков 90+ лва с разными билдами(просто много дуэлился)... ник Фракс
ты дай мне монка который мну убьет в 2 дуэлях из 3.
тогда я соглашусь что у монка шансов больше.пока все что я видел - фраги.
ЗЫ при любом раскладе любой монк живет до стрипа веапон.
дальше уже мона не дуэлиться - либо под аги апом убегать.
а шанс срипа базово выше шанса фриза ).
есть еще карты на 30 процентов от фриза и тд. -