Рог vs Монк
-
luciferRND, об рувоч монка убиться нереально, быстрей сп на хайды потратишь)
Boxer, по присту толку райдом бить нету, тк дамаг от рувача около 600-700, да и частые райды просто убьют тебя.
yuli, Рог от сталкера отличается количеством хп сп.
Объясни мне смысл накладывать монку на рога какой либо статус, проще сразу убить азурой, если цель в госте, то на тебя декриз и 1 ФО до фриза, после чего азура. Хотя это все слова, на деле решит конект и шмот противников. У меня например марин нету, и азуры нету, есть АСИД терор, протекты, костры и карт революшен под ВВСом чтобы кидать на те же костры.
-
@yuli:
да монки фраги))
у Анакина спросите и остальных кто на арене)кто хочет стучитесь и дуэльнимсявообщето тема "Рог vs Монк",создай тему Сталкер vs Чемпион(монк) и пиши что хочешь
ни рог от сталкера, ни монк от чемпиона координально не отличаеться.
поэтому поф.фактор хп\сп,кол-во стат поинтов,новые скилы(даже если ты их не будешь использовать,то 1 и 2-это не мало) -
короче надо тестить...
подкачаюсь, попробуем... -
@yuli:
да монки фраги))
у Анакина спросите и остальных кто на арене)кто хочет стучитесь и дуэльнимсявообщето тема "Рог vs Монк",создай тему Сталкер vs Чемпион(монк) и пиши что хочешь
ни рог от сталкера, ни монк от чемпиона координально не отличаеться.
поэтому поф.фактор хп\сп,кол-во стат поинтов,новые скилы(даже если ты их не будешь использовать,то 1 и 2-это не мало)ключевое слово - координально.
-
Тема была уже неоднакратна. Не знаю, как на счетсталкера и чемпа, но в 1х1 рог вс монах, больше шансов у монаха.