С Новым Годом!!! *ик*
-
вот йа... бутылка, вторайа... я ришил поздаврить всю ворофскую общественность... УБИЦЫ!! БАНДЗИТЫ!! йа посстравляйу вас с новым годом!!! пусть в этом году... втором от рождества сервера... вы больше своруете не лезьте под статью 8.10... больше нупо умрут от ваших храбрых СБ и БС фспину... вы все станете адвансами и ты ды... и ваще чтоп шмот падал. удачи вам, ребят. не позорьте гильдию воров, которая всех нас готовила к тяжёлой жизни на задворках Мидгарда.
-
@it:
вот йа... бутылка, вторайа... я ришил поздаврить всю ворофскую общественность... УБИЦЫ!! БАНДЗИТЫ!! йа посстравляйу вас с новым годом!!! пусть в этом году... втором от рождества сервера... вы больше своруете не лезьте под статью 8.10... больше нупо умрут от ваших храбрых СБ и БС фспину... вы все станете адвансами и ты ды... и ваще чтоп шмот падал. удачи вам, ребят. не позорьте гильдию воров, которая всех нас готовила к тяжёлой жизни на задворках Мидгарда.Спс и вас так же гуру))))))
-
уже приготовился к профилактическому расстрелу из плюсомёта
Ганс, только ты откликнулсябольше ворофф на сервере нету =
ничо, нас двоих хватит +) хотя... кхм.. сяс ещё арчер откликнецца ) -
Я как всегда против топов не по теме, но поздравляю всех с Новым Годом, чтобы сины и роги рвали всех! За нас!
-
ик, с новым годом
-
heh
-
закройю, ибо топик есть там где должен быть)
с НГ)