MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ээ..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    36 Сообщения 9 Posters 553 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DeshterD Не в сети
      Deshter Заблокирован
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.emu-land.net/get.php?razd=roms&cat=gba&id=2073">http://www.emu-land.net/get.php?razd=ro ... ba&id=2073</a><!-- m -->
      Шаман кинг рулитъ!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CBuHKaC Не в сети
        CBuHKa
        отредактировано

Мумр, тебе дать линк, гед это по англицки написано Simulator? Тогда та же РО тоже аокада. Вообще все игры - это аркады.

• Развратный Прист.Р Не в сети
          Развратный Прист.
          отредактировано

хочу в наруто Т_т

• МумрМ Не в сети
            Мумр
            отредактировано

CBuHKa, вот уж что точна не аркада, так это рагнарек!! эт не диабло-подобная рпг, где как хошь статы кидай..

• CBuHKaC Не в сети
              CBuHKa
              отредактировано

Мумр, ролевая игра = приключение, а читая выше твои слова это аркады на часик, к примеру также можно играь по нету, развиватся в ту же нхл, расти и раскидывать стат пойнты определенным коммандам, это также надоедает как в ро качаться, за что ее через 30 лвлов многие и бросают. В любую игру надо быть фанатом, и каждый фанат определенного вида будет удтверждать что его жанр лучший. имхо консоль, как игровая платформа, проживет больше, как тобой написано пк для работы. А что такое аркада, обьясни? Любую гаму можно отнести к симуляторам, которые ты считаешь аркадой. Делай выводы. Лично мне ро уже надоело, но я держусь за нее ради других (сверсников, друзей). Вспомним далекие времена БК-1010 тогда были рпг(пприключения)? Были, но как появился НЕС игры на пк упали, снова догнали даже перегнали, появился ГЕН, таже ситуация, СНЕС - также и пока конзоль по гейм уровню выше чем пк. И я не говорил защимлят совсем, я говорил "щемят" и имхо будут щемить, с кждым годом все сильнее и сильнее. Но тенденция пк - консоль - пк - консоль - пк - консоль - пк - консоль... пока на стороне конзоли, через год снова пк, потом снова конзоль... Техника растет, и чисто геймеры по-тихоньку переходят на конзоль, потому что дешевле купить конзоль на игры типа, ФФ10, Гранд Туризмо 4, чем собирать конфиграцию для запуска этих же игр на ПК. Вот если ты говоришь что "не щемят", напомню я не говорил защимят, то укажи мне машину на которой ФФ10 пойдет без лагов как на ПС2. Докадешь скрином с пк, что игра идет хотя бы с 80 фпс, буду считать наш спор проиграным, а так читай что я написал в самом начале про слово "щемить". ФФ 11 Линейка и поьрейлеру Ро2 те же относительно линейные гамы. Возьмем ФФ11, вспомним о цене ПК на котором он идет нормально и срравним ее с ПС2, делаем вывод, что чисто для гамания ПС2 дешевле. Также и гамы для ХБокс, нового, на ПК даже не планируют выпускать. Спроси у МС почему.

• МумрМ Не в сети
                Мумр
                отредактировано

Погоди, CBuHKa, утверждение "РПГ=приключение" в корне не верно, ибо РПГ - это ролевая игра, где в идеале твое главное занятие не раскидывать пойнты в статы, не качаться и не рубить всех по сети, а отыгрывать свою роль!! Адвенчуры же многие сейчас с элементами РПГ (тот же кач, экспа и раскидывание пойнтов), что и вводит в заблуждение. Сейчас многие игры с элементами РПГ, т.к. это максимально приближает игру к реальности. что касается нашего спора насчет ПК vs Консоль - по техническим аспектам консоль привосходит среднестатистический компьютеры, но говоря что Пк имеет больше возможностей я имел ввиду, что на консоли все в основном расписано по скриптам, в то время как именно вычислительная мощь компа позволяет создавать уже не просто игры, а игры-программы. Вспоминается недавно популярный симулятор отряда спецназа, где твои войны реально обучались действовать в разных ситуациях...

• CBuHKaC Не в сети
                  CBuHKa
                  отредактировано

Пролог: ГТА Сан Андреас 😄

Мумр, ПК это не специальные тринажеры, и спор начался со слова щимить. Но я повторяю тот же нхл, ну не нхл а пример игра), где тебе надо играть игроком развиваться подписыать контракты и т.п. ты снова скажешь элемент рпг, и я говорю о игровом рынке. Говорили не о пк вс Конзоль (это то же что и сравнивать муху и слона) у них разные направления работы. Пк расчитан для работы а не для игр, для игр есть и будут конзоли, но спор начал не я и удтверждал не то, что ты пробывал опровернгать.
                  Вот тебе цитата и теперь скажи кто начал этот спор.

@CBuHKa:
                  Развратный Прист., я не искал, нет желания, могу и поискать. Но ПК как игровая консоль умирает, пс2-3 Хбокс Дремкаст и от нинтендо его щемят
                  Для гамания так или иначе, через нный срок, сделают свою систему, но это уже будет не такой пк как сегодня, возьмем к примеру ХБокс, ведь конзоль же?! А к нему можно также подключить клаву мышь и работать с документами. С ПС 3 то же самое планируется.

Эпилог: Это глупая тема: пк вс конзоль. Для гамания (в смыле только гамания) лучше конзоль, для работы, пк. 😉

• МумрМ Не в сети
                    Мумр
                    отредактировано

CBuHKa, спор действительно глупый, и я честно говоря уже подзабыл с чего все началось.. Прийдем к кноценсусу: консоль рулит на рынке игровой индустрии, но будущее за ПК или гибрида консоль/ПК.

• DeshterD Не в сети
                      Deshter Заблокирован
                      отредактировано

Дрим, есть эмуль НеоГео с записью?

• ДримД Не в сети
                        Дрим
                        отредактировано

Deshter, Зайди на ссылку которую ты скинул и сам посмотри :roll:
                        :roll:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение