Ragnarok в оффлайне.
-
Интересно, а можно сделать так чтобы была возможность запускать Рагну без подключения к сети? Ну типа в оффлайне прокачался, а потом подсоединился к серверу и закачал все свои достижения. Может как нибудь можно?
-
Увы...
-
Не ну как-то можно? Программисты откликнитесь! Как вы, программмисты, думаете можно?
-
Читернуть? :twisted: Низя!
-
Да не в том смысле что читернуть. Чтоб деньги на инет не тратить. Типа в оффлайне прокачался, а потом подсоединился и играешь дальше. Понятно?
-
Можно,делаеш свой сервак ,и поле где нужно написать айпи не трогаеш,тоесть по умолчанию,тогда сможеш играть без подключения к интернету
-
мальчик играй в диаблу)
-
Да достала меня эта диабла. пока вот в сакред играю, но с рагной ниче не сравниться!
-
да лан, походи нубом на арену недельку, засунешь порочиш перед экзаменом разок и выбросишь)
-
kirPB, а теперь по-русски ПОЖАЛУЙСТА!
-
ро - вещь вредная, затягивающая, играть в эту игру надо опустившись с головой, забыл про реальный мир. Для ро идеально подходят инвалиды, которые могут сидеть 24/7 и добиваться больших успехов, ведь цель игры: быть лучше всех. Другой же вариант играть из-за общения, ведь в ро играть сотни людей, волей неволей найдешь хоть одного друга! Вот я последние полгода захожу в ро чисто для того, чтобы навестить полянистов=) Во как загнул. Вобщем смысл в том, что качайся в офлайне в диабле или еще хдета, в ро таких целей не ставь, не обладая кучей времени.
-
Мда... Вижу, человек не шарит в компах... Если есть оффлайн версия, её можно ломануть как хочешь... и статы себе все по 99 выставить... так что, нельзя...
-
DomoBou, зришь в корень
-
А кстати насчет общения. Таких реально хороших людей как в ро я еще нигде не видел!
-
промолчу, хотел сказать пакость про хороших людей в ро=))
-
kirPB, не ну не все люди конечно хорошие, но 50% точно. Ведь я прав?
-
ты у меня спрашиваешь?)
-
takih realno horoshih ljudei kak hunterov ja eshe ne gde ne videl!razgavarivat s nimi polnoe uduvolstvie!a kakie oni dobr6e v ka4e!vsegda pomogut i v6ru4at!nu prosto zagledenie!
-
Sandrs, играй в фф1 на несе, уверяю, когда пройдешь, любая мморпг тебе покажется просто сказачной по граффике но не по геймплею, вон тебе и твой оффлайн.
-
CBuHKa, Извините за мою непросвещенность, но что такое "фф1 на несе"?