Анацефальный топ. Опрос.
-
У нас сщас 7 часо вечера в Челябинске, темно, страшно, Вии из кустов н прохожих бросаются и отгрыают им йайца, гопыри шныряют по фонарным столбам, а ЖРАТЬ хочется.
Стоит упомнить что телосложения я мягко сказать компьютерного...
Что делать? Идти в магазин или не итти? -
cьейсть бонан йи радоваться жиьзни !!!!!
-
Вбей в клавиатуру 2 гвоздя (будет тру дубина) , ещё 1 можно в мышку (если взятся за шнур и размахивать будет тру) , ну и монитор на голову (будет тру каска). Из проца вынимаеш внутренности и влезаеш в него (будет тру броня)
Всё , теперь тебе пофиг на гопарей и виев , но не дай бог тебе встретить такогоже , как ты :mrgreen: -
ЙЭДАААААА!!! : )____________________
-
всему вас нупок учить надо...
Дома одеваешь САМЫЕ НЕПРИГЛЯДНЫЕ лохмотья, красишь их брызгами краски... приклеиваешь на зубы что-нибудь, чтобы клыки получились...
короче если кто встретится, делаешь так: сначала долго смотришь на него... потом делаешь безумный взгляд, пускаешь слюни, выставляешь вперед руки (предварительно возьми дома ножик и вилку) и идешь к нему, бормоча "едаааа... вкуссно... самое хоррррррррошее мнееее... оссстальные пусть требухой давятся..." можешь для убеждения ткнуть в него пару раз вилкой
гарантирую, что тут самые крепкие нервы не выдержат -
Да НГ в плане еды это вообще беда...
Полный холодильник, но все продукты расписаны...
Третий день картошку лопаю...Что в принципе тоже ничего, но когда полный холодильник - угнетает...
А так, если есть деньги то магазин тру...
-
Ыть... а мой единственный голос съесть кота что никто не поддержит????
Идти-идти.. тут вот тока ощипать, выпотрошить, маслица и фсе...
Вопрос в том, где ловить кота? -
Сьеш шнурки
-
Ляг поспи и все пройдет.
-
@Ego74:
У нас сщас 7 часо вечера в Челябинске, темно, страшно, Вии из кустов н прохожих бросаются и отгрыают им йайца, гопыри шныряют по фонарным столбам, а ЖРАТЬ хочется.Стоит упомнить что телосложения я мягко сказать компьютерного...
Что делать? Идти в магазин или не итти?
Я пауерлифтер, вешу 100кг, обхват груди 110см. Хожу в чёрной коженой куртке и с цепью на боку.
Вопрос: ехать ли мне в Челябинск ждать когда Ego74 назад из магазина пойдёт? -
Rebeled, смени аватарку, не тереби память о Басаргине
-
А почему именно кота?
-
это риторический вопрос
-
kirPB, эт точно
-
100%
-
лол
-
kirPB, я бы даже сказа 100.1%
-
ой а я бы что сказал на твой пост, тебе лучше не знать=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
ой я когда зажал смайл зивнул, sory pliz
-
kirPB, Зачем такой злой?