MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новогодняя плюшка от Спака!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    170 Сообщения 79 Posters 12.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZaeLZ Не в сети
      ZaeL
      отредактировано

Я за резет 😃 Это хотя бы не халява :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • мдяМ Не в сети
        мдя
        отредактировано

джелопный дождь :)))

• FaintedF Не в сети
          Fainted
          отредактировано

читов не будет это 100% а вот от Spacoom's Mr.Smile я бы не отказался потирает руки вообще нг это не др так что подарочки поскромнее будут...

• MoribethM Не в сети
            Moribeth
            отредактировано

Fainted, ДР у каждого свой, а НГ для всех общий 🙂

• ШоколадШ Не в сети
              Шоколад
              отредактировано

@Moribeth:
              Fainted, ДР у каждого свой, а НГ для всех общий 🙂
              Точно) Даешь больше плюшек, хороших и разных)
              И все же можно сделать что-либо не ординарное, ведь не каждый будет жертвовать своим временем, которое мог бы провести с семьей и близкими людьми, находясь в ро.

• 2young2die2 Не в сети
                2young2die
                отредактировано

Последнее время спак не расстается с фальконом, санта хет, костюмом...
                Думаю будет какая то плюшка связанная с этим комплектом...
                Лвл ап слишком примитивно дял спака, я думаю...и всякие там рейты..
                Нужно что-то что запомнится, типа мистер смайла подписанного спаком...
                Предлагаю немного продлить время чтоб не конкретно в 00 00, потому что у многих есть братья и сестры и быть в игре парой аккаунтов сразу не у всех получится..

• МаразмМ Не в сети
                  Маразм Заблокирован
                  отредактировано

2young2die, все у кого есть шапка, костюм и (эта пять!) фалькон получают адванса. рейты это как раз в стиле МОТРи.

• 2young2die2 Не в сети
                    2young2die
                    отредактировано

Маразм, типа подколол...шутник...сразу чувствуется хантовская логика..
                    Я высказал свою точку зрения...

" Маразм - Hunter 9*/50 2 года в РО! "
                    Судя по твоей записи твоему ханту два года..чего ж ты так слабо за два года, да еще и с рейтами?

• Defolt о_ОD Не в сети
                      Defolt о_О
                      отредактировано

Потому-что этому ханту не два года или им настолько редко играли, что его не замтеон было :mrgreen:

• The THINGT Не в сети
                        The THING
                        отредактировано

@kanmei:

@Дочь-Тени:
                        9 из 10 людей, которы будут встречать НГ в РО, просто оденут костюмы, шапки и где-то будут сидеть афк) Так что если Спакум действительно хочет привлечь живых игроков, а не их спрайты, то пусть на период времени с 00,00 до 00,05 сделает тысячекратный экспрейт)) или даже больше(О_о) тогда уж точно все манчи, которых родители не отпустят из-за стола удавятся на утро ^___^
                        пожалуй самая оригинальная и интересная вещь, которая тут высказывалась. вот я лично эту идею поддерживаю. уж очень охота посмотреть на лица тех кто об этом узнает, когда вылезет из тарелки с салатом.
                        поражаюсь, откуда непонятная злоба?)
                        понравилась мысль, типо давайте введем на 5 минут с 00-00 до 00-05 рейт в 1000 раз
                        объясните, люди, неужели вы на столько убоги, чтое сли у вас какие-то проблемы, и вы будете встречать НГ за компом, то вы хотите обломать всех??
                        НГ - праздник, и праздник для всех, а не только для тех, кому РО заменяет реал)
                        я лично не собираюсь сидеть в РО в 00-00, но ради каких-нибудь плюшек оставил бы чара в игре
                        и не думайте, что я прям прийду и ЖЕСТКОГО ОБЛОМАЮСЬ, если узнаю, что был рестарт за 10 минут до НГ или на 5 минут увеличили рейт в 1000 раз
                        для меня игра остается игрой, а вот некоторым особям по-моему стоит задуматься, как их воспринимают другие))

• 2young2die2 Не в сети
                          2young2die
                          отредактировано

Если спак и сделает нечто подобное типа супер рейта на пару мин и тд, то больше будет обиженных на такую "плюшку"...
                          Просто НГ как бы не часто случается и многие будут в 00 00 заливать в себя спиртное и кричать "Ураа!", поздравлять и тд.
                          Это похоже на ультиматум типа или иди к родным и не увидишь плюшку, или "отдайся" РО и будешь вознагражден...имхо надо растянуть хотя бы до часу ночи..
                          И, спак, не дай бог тебе ввести квест..я думаю в нетрезвом состоянии, в полночь, в разгар веселья мало кому охота будет искать кого-то на полях Мижграда и тд..

А че это я тут ... у меня ваще на час раньше все начнется...))

• 2young2die2 Не в сети
                            2young2die
                            отредактировано

Если спак и сделает нечто подобное типа супер рейта на пару мин и тд, то больше будет обиженных на такую "плюшку"...
                            Просто НГ как бы не часто случается и многие будут в 00 00 заливать в себя спиртное и кричать "Ураа!", поздравлять и тд.
                            Это похоже на ультиматум типа или иди к родным и не увидишь плюшку, или "отдайся" РО и будешь вознагражден...имхо надо растянуть хотя бы до часу ночи..
                            И, спак, не дай бог тебе ввести квест..я думаю в нетрезвом состоянии, в полночь, в разгар веселья мало кому охота будет искать кого-то на полях Мижграда и тд..

А че это я тут ... у меня ваще на час раньше все начнется...))

• 2young2die2 Не в сети
                              2young2die
                              отредактировано

сорри )

• ZaeLZ Не в сети
                                ZaeL
                                отредактировано

1000 рейт это бред полнейший :twisted: За одного хая получить 3кк экспы, ну неет... Аналогично можно сделать скажем 10 секундное выпадание карт со 100% вероятностью.. :twisted:

Резет тру! Безобидная, и очень нужная некоторым вещь... И никакой халявы и ненужных скиллов и шмоток.

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

2young2die, ну и что, я тоже 19 месяцев тут скоро отмечу)

что же будет то на НГ на самом деле?)))

свадьбы от того самого арчера

• МаразмМ Не в сети
                                    Маразм Заблокирован
                                    отредактировано

2young2die, ну ты сам говорился, я никого не собирался обидеть. логика особая у хУнтиров - это образ жизни)) 2 года в ро - не значит 2 года на мотре.
                                    чару год и где то 10 месяцев. я недавно вернулся на мотр. до этого он был 66левела.

• DoredelD Не в сети
                                      Doredel
                                      отредактировано

мне ничего не дали хотя был в шубе и шапке в 00:00

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                                        Чудо Парень
                                        отредактировано

никто так и не узнал 🙂

• 2young2die2 Не в сети
                                          2young2die
                                          отредактировано

Дали кольцо именное а для чего оно?(

• ZaeLZ Не в сети
                                            ZaeL
                                            отредактировано

Блин бесят эти таблички... Им действительно кажется что к ним в инвентарь упадет гост, ангелинг или 100кк??

Резета так и не дали...
                                            Думаю с кольцом квест какой то будет в дальнейшем. Хотя кольцо не все получили

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение