ГК 88 лвла ищет гильду
-
...
-
форум лаганул
-
...
-
Ну ты хоть последние месаги удалят после лагов или редактируй ))))
-
Идиотизм, имхо..вы ещё идею борьбы с фашизмом в этом топике разверните.
Видел человека с ником Holy Hitler неоднократно как на форуме так и в игре, никакой пропоганды фашизма от него я не замечал. Можно наверное сказать что РО это в первую очередь игра, и не стоит переносить в неё всю эту грязь из реала (давайте ка пощемим воон того чувака, больно мне у него ник не нравится), но тот кто не хочет слушать всё равно не услышит.
Пусть будет просто апом. -
- ты ошибся..все поняли ,но ты увы не понял
- патриот имеет право называть гитлера святым итд?
- если ты не служил ,то имеешь право говорить 'А что вы сделали для родины?'
да короче таких ,как ты и частью родины считать не принято.
посидел бы в концлагаре тогда бы сопливел бы про патриотизм и попробовал бы играть в РО и сидеть на форумах
ап ап
-
TheOneTheOnly, а ты сидел в концлагерях? и кровь под сталинградом проливал?
Глупо судить о человеке по нику, он же не кричит на форуме "хайль гитлер" вот кричал бы другое дело, а так не вижу смысла для спора.
А вот назвался бы он "Марусина Какашка" вы бы на него наехали за загрезнение окружающей среды?
Глупо, глупо... -
2TheOneTheOnly в отличии от тебя Самнит меня знает и общался со мной, и это ник такой у меня, я не называл его святым! Хотя чего тебе обьяснять...
Тебе уже не раз говорили что незная человека, нечего о нём чегото говорить! -
Holy Hitler, сам ник и аватар проволация.
-
Холя хороший :]
а Гитлер сам.. вы знаете, он друзей на войне спасал под пулями, был музыкантом, художником, жене почти не изменял, и - но это под большим у меня сомнением - вегетарианцем. и не пил и не курил человек с некоторого времени. так вот..
и какая разница, какой у человека ник? тут сплошь и рядом ники: "Жид", "Хач", "ХаНты кАзлЫ" - и ничего, да?
Холи видела давно и мельком, но ничего плохого не слышала от него...
-
В лагерях не сидел , дед проливал кровь.. а если ты не сидел это дает право забыть об этом?
Боник если бы человек сделал ник марусина какашка люди бы просто назвали его тупым вот и все) все сделают свой вывод
а гитлер сам убивал наших людей! будь он хоть 3жды художник ,кстати ты забыла упомянуть ,что он еще и голубой был и еще и шизофреник.
Наверное историю читала из курса Латышской? она идет на пользу интеграции..русские нальют водки и будут жрать воблу над газеткой..
ники: "Жид", "Хач", "ХаНты кАзлЫ" возникли из-за того что в правилах сервера нету наказаний за эти глупости . Не спорю что автор мож и нормальный человек ,даже про него разговор уже не веду , больше прикалывают защитники ) а еще.. просто_хочу_быть
ты сказала тут сплошь и рядом ники: --и ничего, да?
вот аналогия - сплошь и рядом людей убивают ,а мне нельзя?
вобщем лан больше не флужу
учите историю ,служите ,прочтите 'Преступление и наказание')GNWP
-
Holy Hitler, ты разве не понимаешь, что тебя не судят? Сначала все смотрят на твой ник, на твою аватару и уже это начало отпугивает, может ты слышал пословицу:
"Встречают по одежке, провожают по уму"
Так вот, задумайся над этим -
TheOneTheOnly, голубой или не голубой - это спорный вопрос. и если в 18 веке каждый второй мужик был бисексуалом + половина английских поэтов всех времен этим отличилась.. я не думаю, что вообще тогда об этом стоит говорить.
а шизофреники.. чем больше смотрю на людей вокруг, тем больше понимаю, что жители Большого Города - и шизофреники, и параноики в большинстве своем.
историю я читала не по Латышской, и водку с воблой не пью.
к чему все это?
вот аналогия - сплошь и рядом людей убивают ,а мне нельзя?
а я про что? у половины мерчей ники а-ля "жид", так почему нельзя назваться Гитлером? скинхедом? нацистом? необязательно им быть. понимаешь это?человек ищет гильду, человек хороший, наверняка с хорошим билдом.
так давайте мы лучше возьмем в гильду дансершу с ником "Пушистый Секси Пупсик с Бантиком" и мозгами девочки, из всех печатных изданий прочитавшей только журнал "Oops" и "Cool Girl", чем толкового человека? -
ну и темы тут пошли..
скоро дойдем до того, что ник "Развратный Прист" - призыв к свободной любви, а "Налейте пива шаману" - реклама алкогольной продукции на сайте, открытом для несовершеннолетних. уж простят меня люди, чьи ники я назвала.. они славные, и это, по-моему, доказывает, насколько проще надо относиться к никам в этой игре.
-
Вот тебя понесло )) на такие темы в реале общатся надо, в баре, за кружечкой пива... я бы с удовольствием с тобой пообщалсо )
А про Гитлера, меня вот тоже защитники удивляют.
Гитлер убивал евреев миллионами называя это неонацизмом и стремлением арийской рассы к покорению мира, но при этом он сам являлся евреем на треть.
Доводы у вас.. нуу, мягко говоря не серьезные :roll:sdisel прав, может человек то он и хороший, но первые впечатления всегда трудно загладить.
-
Defolt о_О, и кто тут защищает Гитлера? защищать его - это значит оправдывать его резню. я же говорила только о ряде черт его характера. вам не кажется, что это разные вещи?
и еще: 80 процентов москвичей волком смотрят на приезжих из стран СНГ, называя их словами, за которые на многих форумах банят. и при этом те же 80 процентов москвичей ну просто всеми лапами против нацистов)))
я против лицемерия.
-
Мне всёравно что смотрят на мой ник, и судят меня по нему! Те люди которые меня знают, которых я знаю, они не смотрели на мой ник при знакомстве со мной, они смотрели какой я человек, спасибо всем кто не такие как Defolt о_О!!!
Я тоже против лицемерия!!!
-
Знаком с Holy Hitler, и ничего плохого о нём сказать не могу О_о.
З.Ы. Товарищи, толку от вашего флуда и оскорблений? Всё равно ничего не изменится, ибо сволочи и подонки, такие как национал социалисты и тп, были есть и будут. -
просто_хочу_быть, Видь разницу между нацистами и патриотами, в каждом живет частичка рассизма, маленькая, но живет и лицемерие тут не причем.
спасибо всем кто не такие как Defolt о_О!!!
Не такие рассудительные? :mrgreen:
-
Думай что хочешь, можно и так, считаешь себя рассудительным? Ок!
А вообще такой,который судит о людях по никам!!! И делает о людях выводы, незнаю этих же людей!