MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК 88 лвла ищет гильду

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    64 Сообщения 16 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Самнит
      отредактировано

...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Самнит
        отредактировано

форум лаганул

• С Не в сети
          Самнит
          отредактировано

...

• Defolt о_ОD Не в сети
            Defolt о_О
            отредактировано

Ну ты хоть последние месаги удалят после лагов или редактируй ))))

• Хранитель КлинкаХ Не в сети
              Хранитель Клинка
              отредактировано

Идиотизм, имхо..вы ещё идею борьбы с фашизмом в этом топике разверните.
              Видел человека с ником Holy Hitler неоднократно как на форуме так и в игре, никакой пропоганды фашизма от него я не замечал. Можно наверное сказать что РО это в первую очередь игра, и не стоит переносить в неё всю эту грязь из реала (давайте ка пощемим воон того чувака, больно мне у него ник не нравится), но тот кто не хочет слушать всё равно не услышит.
              Пусть будет просто апом.

• T Не в сети
                TheOneTheOnly
                отредактировано

1. ты ошибся..все поняли ,но ты увы не понял
                2. патриот имеет право называть гитлера святым итд?
                3. если ты не служил ,то имеешь право говорить 'А что вы сделали для родины?'
                  да короче таких ,как ты и частью родины считать не принято.
                  посидел бы в концлагаре тогда бы сопливел бы про патриотизм и попробовал бы играть в РО и сидеть на форумах

ап ап

• BoNikB Не в сети
                  BoNik Заблокирован
                  отредактировано

TheOneTheOnly, а ты сидел в концлагерях? и кровь под сталинградом проливал?
                  Глупо судить о человеке по нику, он же не кричит на форуме "хайль гитлер" вот кричал бы другое дело, а так не вижу смысла для спора.
                  А вот назвался бы он "Марусина Какашка" вы бы на него наехали за загрезнение окружающей среды?
                  Глупо, глупо...

• Holy HitlerH Не в сети
                    Holy Hitler
                    отредактировано

2TheOneTheOnly в отличии от тебя Самнит меня знает и общался со мной, и это ник такой у меня, я не называл его святым! Хотя чего тебе обьяснять...
                    Тебе уже не раз говорили что незная человека, нечего о нём чегото говорить!

• HomuraH Не в сети
                      Homura Заблокирован
                      отредактировано

Holy Hitler, сам ник и аватар проволация.

• просто_хочу_бытьП Не в сети
                        просто_хочу_быть
                        отредактировано

Холя хороший :]

а Гитлер сам.. вы знаете, он друзей на войне спасал под пулями, был музыкантом, художником, жене почти не изменял, и - но это под большим у меня сомнением - вегетарианцем. и не пил и не курил человек с некоторого времени. так вот..

и какая разница, какой у человека ник? тут сплошь и рядом ники: "Жид", "Хач", "ХаНты кАзлЫ" - и ничего, да?

Холи видела давно и мельком, но ничего плохого не слышала от него...

• T Не в сети
                          TheOneTheOnly
                          отредактировано

В лагерях не сидел , дед проливал кровь.. а если ты не сидел это дает право забыть об этом?

Боник если бы человек сделал ник марусина какашка люди бы просто назвали его тупым вот и все) все сделают свой вывод

а гитлер сам убивал наших людей! будь он хоть 3жды художник ,кстати ты забыла упомянуть ,что он еще и голубой был и еще и шизофреник.
                          Наверное историю читала из курса Латышской? она идет на пользу интеграции..русские нальют водки и будут жрать воблу над газеткой..
                          ники: "Жид", "Хач", "ХаНты кАзлЫ" возникли из-за того что в правилах сервера нету наказаний за эти глупости . Не спорю что автор мож и нормальный человек ,даже про него разговор уже не веду , больше прикалывают защитники ) а еще.. просто_хочу_быть
                          ты сказала тут сплошь и рядом ники: --и ничего, да?
                          вот аналогия - сплошь и рядом людей убивают ,а мне нельзя?
                          вобщем лан больше не флужу
                          учите историю ,служите ,прочтите 'Преступление и наказание')

GNWP

• sdiselS Не в сети
                            sdisel
                            отредактировано

Holy Hitler, ты разве не понимаешь, что тебя не судят? Сначала все смотрят на твой ник, на твою аватару и уже это начало отпугивает, может ты слышал пословицу:
                            "Встречают по одежке, провожают по уму"
                            Так вот, задумайся над этим

просто_хочу_быть
                              отредактировано

TheOneTheOnly, голубой или не голубой - это спорный вопрос. и если в 18 веке каждый второй мужик был бисексуалом + половина английских поэтов всех времен этим отличилась.. я не думаю, что вообще тогда об этом стоит говорить.

а шизофреники.. чем больше смотрю на людей вокруг, тем больше понимаю, что жители Большого Города - и шизофреники, и параноики в большинстве своем.

историю я читала не по Латышской, и водку с воблой не пью.

к чему все это?

вот аналогия - сплошь и рядом людей убивают ,а мне нельзя?
                              а я про что? у половины мерчей ники а-ля "жид", так почему нельзя назваться Гитлером? скинхедом? нацистом? необязательно им быть. понимаешь это?

человек ищет гильду, человек хороший, наверняка с хорошим билдом.
                              так давайте мы лучше возьмем в гильду дансершу с ником "Пушистый Секси Пупсик с Бантиком" и мозгами девочки, из всех печатных изданий прочитавшей только журнал "Oops" и "Cool Girl", чем толкового человека?

просто_хочу_быть
                                отредактировано

ну и темы тут пошли..

скоро дойдем до того, что ник "Развратный Прист" - призыв к свободной любви, а "Налейте пива шаману" - реклама алкогольной продукции на сайте, открытом для несовершеннолетних. уж простят меня люди, чьи ники я назвала.. они славные, и это, по-моему, доказывает, насколько проще надо относиться к никам в этой игре.

• Defolt о_ОD Не в сети
                                  Defolt о_О
                                  отредактировано

Вот тебя понесло )) на такие темы в реале общатся надо, в баре, за кружечкой пива... я бы с удовольствием с тобой пообщалсо )
                                  А про Гитлера, меня вот тоже защитники удивляют.
                                  Гитлер убивал евреев миллионами называя это неонацизмом и стремлением арийской рассы к покорению мира, но при этом он сам являлся евреем на треть.
                                  Доводы у вас.. нуу, мягко говоря не серьезные :roll:

sdisel прав, может человек то он и хороший, но первые впечатления всегда трудно загладить.

просто_хочу_быть
                                    отредактировано

Defolt о_О, и кто тут защищает Гитлера? защищать его - это значит оправдывать его резню. я же говорила только о ряде черт его характера. вам не кажется, что это разные вещи?

и еще: 80 процентов москвичей волком смотрят на приезжих из стран СНГ, называя их словами, за которые на многих форумах банят. и при этом те же 80 процентов москвичей ну просто всеми лапами против нацистов)))

я против лицемерия.

• Holy HitlerH Не в сети
                                      Holy Hitler
                                      отредактировано

Мне всёравно что смотрят на мой ник, и судят меня по нему! Те люди которые меня знают, которых я знаю, они не смотрели на мой ник при знакомстве со мной, они смотрели какой я человек, спасибо всем кто не такие как Defolt о_О!!!

Я тоже против лицемерия!!!

• МихаНМ Не в сети
                                        МихаН
                                        отредактировано

Знаком с Holy Hitler, и ничего плохого о нём сказать не могу О_о.
                                        З.Ы. Товарищи, толку от вашего флуда и оскорблений? Всё равно ничего не изменится, ибо сволочи и подонки, такие как национал социалисты и тп, были есть и будут.

• Defolt о_ОD Не в сети
                                          Defolt о_О
                                          отредактировано

просто_хочу_быть, Видь разницу между нацистами и патриотами, в каждом живет частичка рассизма, маленькая, но живет и лицемерие тут не причем.

спасибо всем кто не такие как Defolt о_О!!!

Не такие рассудительные? :mrgreen:

• Holy HitlerH Не в сети
                                            Holy Hitler
                                            отредактировано

Думай что хочешь, можно и так, считаешь себя рассудительным? Ок!
                                            А вообще такой,который судит о людях по никам!!! И делает о людях выводы, незнаю этих же людей!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение