Как пройти к Стингам
-
Или я что-то делаю не так, или в клоке действительно соотношение экспа/время в полтора-два раза лучше, в зависимости от обстоятельств )
На стингов иногда бегаю ради развлечения, ибо ватерболл есть ^^ Но там вода не везде, а с 4м файрболтом достаточно печально их на суше убивать, да и гаргульи - неприятная штука.. С другой стороны, когда бегала там еще мажкой - получалось быстрее, чем в клоке. -
@Yunie:
Или я что-то делаю не так, или в клоке действительно соотношение экспа/время в полтора-два раза лучше, в зависимости от обстоятельств )На стингов иногда бегаю ради развлечения, ибо ватерболл есть ^^
Абсолютно с тобой согласен -_0. На чердаке соло у меня действительно экспы в полтора-два раза больше. А с пристом на иче вообще и сравнивать нечего...
З.Ы. Ватербол на стингах жжет -
Yunie, wooglooskr, Можно конкретные цифры? Можно указать лвл и профу. Самому интересно сколько визы делают в клоке
-
Taurus, Wizard 90/50. На чердаке 130к-160к экспы за 10 минут, на стингах 80-90
-
@Taurus:
Yunie, wooglooskr, Можно конкретные цифры? Можно указать лвл и профу. Самому интересно сколько визы делают в клокеНубовизка 71/40, в клоке 100-120к в 10 минут, на стингах 60-80 )
-
в клоке 100-120к в 10 минут, на стингах 60-80 )
Цифра экспы со стингов заниженная... Особенно после того как нубомагом (на сага делал по 60 - 120к на стингах) Любой саг стабильно штампует минимум 80к за 10 минут на стингах, а визы не могут значит... Я конечно понимаю, что визы могут в клоке качатся быстрее, чем на стингах - это не отрицвается (массспелы - чит=]), но гнать не надо...
-
у клока 3500 екпы, у книжки 2000. Простой подщет дает что за 130 к = 70 книг или 37 клоков(не агрессоров)
за 10 минут ? :!:
Как говорат в таком случае, "АФФТОР ВЫПИЙ ЙАДУ" :!:
Но основное направление понятно - Все визам дана пожиненая прописка на 4ердаке.
Даеш Визовую Кафру на Чердаке. :!: -
Ryoga, а никто и не спорит. если бить мобов по одному (как это делают маги и саги), то стинги выгоднее; если мобтрейнить (как все нормальные визы), то в клоке быстрее дело идет
flatron, ты еще забыл посчитать дюков и алярмов :Р, клоков визом почти не бью, только ели сами под гаст прыгнут -_*.
да, на счет Йаду.... стена там >>>З.Ы. с грамотным пристом на иче на чердаке где-то 300-350
-
Около 1-1.1кк в час делал мой инт/декс саг 90- с сп реком на стингах. Сейчас на 97ом я думаю около 1.2-1.3 смог бы взять. Максимум был 136к в 6 минут.
-
Ryoga, для меня она не заниженная ) Файрболт 4, чтобы убить стинга на моем уровне, требуется две стенки и три болта - декс пока мало -- Зато когда ловлю кучу стингов в воде.. уу ** Но тем не менее я специально ничего не занижала. По сравнению с сагом я в проигрышном положении, когда стинги на суше. Самое страшное оружие виза, масспеллы, там просто негде и незачем использовать )
flatron, а дальше второго этажа не пробовал ходить? -
@Yunie:
Ryoga, для меня она не заниженная ) Файрболт 4, чтобы убить стинга на моем уровне, требуется две стенки и три болта - декс пока мало -- Зато когда ловлю кучу стингов в воде.. уу ** Но тем не менее я специально ничего не занижала. По сравнению с сагом я в проигрышном положении, когда стинги на суше. Самое страшное оружие виза, масспеллы, там просто негде и незачем использовать )Не уверен в последнем утверждении. Найти два-три стинга не так уж сложно и их гораздо проще убить гастом/метеором, чем ждать пока они сами убьются о стенки, попинывая файерболтом...
-
2-3 стинга я отлично луплю Файр Боллом
Мне на стингах нравится, там и компания хорошия и покурить есть где
Так линиво чар селект делать... А экспа, да никуда не денется.