MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как пройти к Стингам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    32 Сообщения 19 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YunieY Не в сети
      Yunie
      отредактировано

Или я что-то делаю не так, или в клоке действительно соотношение экспа/время в полтора-два раза лучше, в зависимости от обстоятельств )
      На стингов иногда бегаю ради развлечения, ибо ватерболл есть ^^ Но там вода не везде, а с 4м файрболтом достаточно печально их на суше убивать, да и гаргульи - неприятная штука.. С другой стороны, когда бегала там еще мажкой - получалось быстрее, чем в клоке.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • wooglooskrW Не в сети
        wooglooskr
        отредактировано

@Yunie:
        Или я что-то делаю не так, или в клоке действительно соотношение экспа/время в полтора-два раза лучше, в зависимости от обстоятельств )

На стингов иногда бегаю ради развлечения, ибо ватерболл есть ^^
        Абсолютно с тобой согласен -_0. На чердаке соло у меня действительно экспы в полтора-два раза больше. А с пристом на иче вообще и сравнивать нечего...
        З.Ы. Ватербол на стингах жжет 😃

• TaurusT Не в сети
          Taurus
          отредактировано

Yunie, wooglooskr, Можно конкретные цифры? Можно указать лвл и профу. Самому интересно сколько визы делают в клоке 🙂

• wooglooskrW Не в сети
            wooglooskr
            отредактировано

Taurus, Wizard 90/50. На чердаке 130к-160к экспы за 10 минут, на стингах 80-90

• YunieY Не в сети
              Yunie
              отредактировано

@Taurus:
              Yunie, wooglooskr, Можно конкретные цифры? Можно указать лвл и профу. Самому интересно сколько визы делают в клоке 🙂

Нубовизка 71/40, в клоке 100-120к в 10 минут, на стингах 60-80 )

• RyogaR Не в сети
                Ryoga
                отредактировано

в клоке 100-120к в 10 минут, на стингах 60-80 )

Цифра экспы со стингов заниженная... Особенно после того как нубомагом (на сага делал по 60 - 120к на стингах) Любой саг стабильно штампует минимум 80к за 10 минут на стингах, а визы не могут значит... Я конечно понимаю, что визы могут в клоке качатся быстрее, чем на стингах - это не отрицвается (массспелы - чит=]), но гнать не надо...

• flatronF Не в сети
                  flatron
                  отредактировано

у клока 3500 екпы, у книжки 2000. Простой подщет дает что за 130 к = 70 книг или 37 клоков(не агрессоров)
                  за 10 минут ? :!:
                  Как говорат в таком случае, "АФФТОР ВЫПИЙ ЙАДУ" :!:
                  Но основное направление понятно - Все визам дана пожиненая прописка на 4ердаке.
                  Даеш Визовую Кафру на Чердаке. :!:

• wooglooskrW Не в сети
                    wooglooskr
                    отредактировано

Ryoga, а никто и не спорит. если бить мобов по одному (как это делают маги и саги), то стинги выгоднее; если мобтрейнить (как все нормальные визы), то в клоке быстрее дело идет 😃
                    flatron, ты еще забыл посчитать дюков и алярмов :Р, клоков визом почти не бью, только ели сами под гаст прыгнут -_*.
                    да, на счет Йаду.... стена там >>>

З.Ы. с грамотным пристом на иче на чердаке где-то 300-350 😃

• H Не в сети
                      Hedin
                      отредактировано

Около 1-1.1кк в час делал мой инт/декс саг 90- с сп реком на стингах. Сейчас на 97ом я думаю около 1.2-1.3 смог бы взять. Максимум был 136к в 6 минут.

• YunieY Не в сети
                        Yunie
                        отредактировано

Ryoga, для меня она не заниженная ) Файрболт 4, чтобы убить стинга на моем уровне, требуется две стенки и три болта - декс пока мало -- Зато когда ловлю кучу стингов в воде.. уу ** Но тем не менее я специально ничего не занижала. По сравнению с сагом я в проигрышном положении, когда стинги на суше. Самое страшное оружие виза, масспеллы, там просто негде и незачем использовать )
                        flatron, а дальше второго этажа не пробовал ходить? 😃

• Х Не в сети
                          Хосато
                          отредактировано

@Yunie:
                          Ryoga, для меня она не заниженная ) Файрболт 4, чтобы убить стинга на моем уровне, требуется две стенки и три болта - декс пока мало -- Зато когда ловлю кучу стингов в воде.. уу ** Но тем не менее я специально ничего не занижала. По сравнению с сагом я в проигрышном положении, когда стинги на суше. Самое страшное оружие виза, масспеллы, там просто негде и незачем использовать )

Не уверен в последнем утверждении. Найти два-три стинга не так уж сложно и их гораздо проще убить гастом/метеором, чем ждать пока они сами убьются о стенки, попинывая файерболтом...

• ZEBruZ Не в сети
                            ZEBru
                            отредактировано

2-3 стинга я отлично луплю Файр Боллом 🙂 Мне на стингах нравится, там и компания хорошия и покурить есть где 🙂 Так линиво чар селект делать... А экспа, да никуда не денется.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение