Пушка на слипов (какие карты тыкать ?)
-
wyrmuzz, я докачался все... конец. Я недалекий? )) помоему недалекий тот, кто поиском пользоватся не умеет и не может заглянуть в прилепленную тему...
medbrat,
TastY, если онли туртл, да... гоблины -
Defolt о_О, агильный? о__О
-
угу, аги лак :mrgreen:
-
100 силы, пики в броне (+10 к атаке), чейны+8:
Три пекопеко - два инвеста на слипа (7-7,3к каждый, счас возьму 110 силы - надеюсь обходиться одним). Пушка с кахо не катит на лава големов в магме.
Три гоблина - два инвеста на любую черепаху, даже без пики. Черепахи разных элементов. И медведей в магме пинать труЪ.
Если такой богатый, чтобы собирать 5-6-7-8 пушек вместо двух (скока скел стоит, по сравнению с пеко?) - то в путь. Мне лично двух хватает. -
Defolt о_О, слуп, онли на туртл:)
за сутки выбила двух скелворкеров:)
осталось купить гоблинов:)
Маза будет счастлив-) -
mace +10 [4] 2x pecopeco egg, kaho, skel worker, при 110 стр не тестил, но со 120 слип вылетает на ура (9к постоянно, иногда правда до 8,8-8,9 опускается), правда в бронике должна быть picky карточка.
-
Неверанин, у мну такой же девайс, на него достаточно 110стр и 80декс.
-
Чейна 2 пеко эгг, 1 кахо будет лучше на слиперов. с ней средний дамаг чуть больше, а макс. чуть меньше. с 110 стр бушь убивать.
3 пеко эгг глупость(ибо порежуть) и дамагает она меньше, чем 2 пеко эгг и кахо. в трутл 2 гоблина и скелворкер, но если 110 стр, то с пики в броне можно и свордмейс +7 с одним гоблином юзать. дешево и сердито. -
если 110 стр и 90 декс то можно без пики в броне... дешего и не сердито :mrgreen:
-
@Pen^2:
3 пеко эгг глупость(ибо порежуть) и дамагает она меньше, чем 2 пеко эгг и кахо. в трутл 2 гоблина и скелворкер, но если 110 стр, то с пики в броне можно и свордмейс +7 с одним гоблином юзать. дешево и сердито.- Что порежуть?
- Угадай куда тебе плашмя(!) засунут лава-големы в магме каху, а гризли там же скела?
Хотя если можешь на каждого моба собирать пушки по 10-15кк......