Вот насколько мы правильные:))))
-
Качаюсь ща в Баране... мимо пробегает Монк (а может и не монк) и качает кого то(девочку) по моему, кричит: Бери....:))))
Девочка погибает:)))) Он потом говорит, что хантеры все тупые типа:))) Я грит вам кричал что бы остальных панков отстрелили:)))
Так вот ХАНТЕРОВ стояло восемь человек и ни один не выстрелил:)))) Наверно застращали так:))))
ДАЕШЬ ПОЛНОПРАВНЫЕ ПРАВА ХАНТЕРАМ!!!!!!
Ну вот и офффтоп получился:)))))) -
ууу... :mrgreen:
-
Taipan, ого
Здорово, конечно, но подрезать хантеров. Из принципа, из-за их читерности игровой, а не размера мозгов.
-
@skurudo:
Taipan, огоЗдорово, конечно, но подрезать хантеров. Из принципа, из-за их читерности игровой, а не размера мозгов.
ага.. подрезать им баланс... а потом остальные им подрежут руки.. ) шоб ногами стреляли )
-
плагиат...
это моя идея была!!! +) -
Хантеры не стреляли наверное по тому, что из за нереального лага они в этот момент подвисли гы.
-
Exodos, закончились стрелы и мана
-
Киллстил - нехилое пугало
-
Хантам было просто интересно, дело кончится... Загрызут девку или нет Они ж наглые, просиш не стрелять, стреляют. А как вас кто-нибудь мочит, так стоят и наблюдают
-
@alien3:
Хантам было просто интересно, дело кончится... Загрызут девку или нет Они ж наглые, просиш не стрелять, стреляют. А как вас кто-нибудь мочит, так стоят и наблюдают
У меня друг, хантер, точь в точь такой же...говорю помоги мне, меня сейчас убьют, а он сидит и смотрит, а после моей смерти мстит за меня... -
если это "друг" то я православный
-
Но в реале он настоящий друг...
-
не... веру я менять не буду
-
а тебя разве кто будет спрашивать?...партия сказала надо...(с) Ленин
-
agentdk, Орхиолог блин!Хотя тема прикольная
-
Дрим, и кто тут еще "орхиолог"?
-
-
Deshter, Че в асю не заходиш?Совместный проект зделать надо...
-
Дрим, помойму археолог это ты
-
дрим...это дико тупо