MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблема с апдейтом.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    3 Сообщения 2 Posters 204 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SandrsS Не в сети
      Sandrs
      отредактировано

Сразу скажу, играю в Рагнарёк не так давно, поэтому еще не очень хорошо разбираюсь в игре.
      У меня такая же проблема с установкой патча (толком не грузится, потом все вылетает). Возник у меня такой вопрос. Весь форум просто разрывается от сообщений об этой ошибке, кто говорит что надо просто удалить определенные файлы, потом загрузить другие файлы вручную с Интернета, кто говорит просто загрузить некоторые файлы с Инета.
      Вобщем каждый предлагает свой вариант решения проблемы. Неужели было так трудно, как у всех нормальных людей, выпускать патчи в виде exe'шников, ну или в виде архивов?!
      Кому нравится пусть грузят через автоапдейтер, кому нет - вручную через Интернет. Неужели это так трудно сделать?
      Рагнарёк замечательная игра, но вот это все сильно портит впечатление. Четвертый день из-за этого не могу поиграть!
      Надеюсь меня кто-нибудь услышит и поймет.
      P.S. Модераторы, я прекрасно понимаю что вас задолбали подобные темы, но меня это все очень сильно достало. И не надо кричать, что у этих ламеров вечно все через одно место. Просто скажите конкретное решение проблемы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FaintedF Не в сети
        Fainted
        отредактировано

Sandrs,тебе никто не даст ответ,если ты никому не скажешь какая утебя ошибка :roll: на вскидку:читай прилепленый топики :roll:

• SandrsS Не в сети
          Sandrs
          отредактировано

Спасибо за советы!
          И вот еще такой вопрос. На форуме нашел ФТП адреса с патчами, только я их никак не могу их загрузить. Они не перетаскиваются и и не выделяются. Подскажите пожалуйста что делать.
          И с официального ФТП нужно грузить только самые последние файлы?

• Первое сообщение
            Последнее сообщение