А как вам такой билд монка?
-
Всем прива!
Вот хочу сделать монка, пока что качаю ако (уже 44 джоб )
Хотелось бы услышать мнения знающих людейСТАТЫ:
Стр 71+29 (джоб бонусы, ушки, ринги с мантисами, сандали +9(антик карт), блес 10лвл)
Аги 79+15 (джоб бонусы, аги ап 6 лвл)
Вит 54+6 (джоб бонусы)
Инт 30+12 (ИМХО маст хэв (блес 10лвл, бонусы))
Декс 46+14 (бонусы, блес 10 лвл)
Лак 12+3 (бонусы)(некуда девать статпоинты )Под авакой, 10 блес и 6 аги ап имеем:
177 аспд
159 хит
220 фли(с виспером(виспер токо на кач, а так райдрик=>200фли)
44 деф
9810 хп
741 спА вот СКИЛЫ:
(с ними поинтереснее )
Basic Skill 9
Divine Protection Lv.10
Demon Bane Lv.10
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleport Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.10
Increase Agi Lv.6
Blessing Lv.10
Iron Fist Lv.5
Summon Spirit Sphere Lv.5
Spiritual Sphere Absorption Lv.1 (абсорб)
Raging Trifecta Blow Lv.5 (трипл)
Flee Lv.5
Occult Impaction Lv.5 (инвест)
Throw Spirit Sphere Lv.3 (фингер)
Fury Lv.3 (крит режим)
Guillotine Fist Lv.1 (азура )
Raging Quadruple Blow Lv.5 (квадра)
Raging Thrust Lv.5 (финишь)
Mental Strength Lv.1 (стил боди, ну для атаки, может и поможет )Вроде всё
з.ы. не стал писать в прикреплённую тему т.к. там мало кто ответить нормально
з.ы.ы Хотелось бы услышать мнения знающих людей
з.ы.ы.ы Люблю я АГИ, вот и не хочу чисто спирита
з.ы.ы.ы.ы Хотелось бы и на арене рулить и в пвм не быть как вит щитовые крузы и на ГВ(хоть чуток отжечь), та и парочку МВП взять -
з.ы.ы.ы.ы.ы сандали +9 есть
-
билд обычного комрера, умирает ток от чистых спирит билдов, да и то не всегда, остальным классам довольно сложно его победить.
Хороший будет монк, можно сказать идеальный комбер, ток попробуй порезать немного аги и сделать 110 стр, поверь пригодится.
-
А ещё хотелсь бы узнать отсутствие даша у такого монка критично?
и если резать аги то 175 аспд норм?
И какова задача такого монка на ГВ(при атаке и при дефе) -
А не лучше ли будет из лака кинуть 1 стат пойнт на стр? Чтобы не носить всегда и везде ушки...
-
даш на ГВ полезная штука) задачей такого монка может являтся убийство ханта-трапера, тут как раз таки даш и пригодится) чтобы выскакивать из капканов и По голове его, по голове :twisted:
-
без даша на арене и гв комберы нерулят спириты могут и без даша обойтись
имхо нуна даш брать а так всё труна арене против хантов визов даш к примеру очень полезен
на гв будет возможность имп сломать да и убить по пути тройку другую тех же хантов а без даша до импа мала шансов дойти невредимому -
Сразу скажу, что не разбираюсь я абсолютно в монках, играл ими мало. А нафлудить то охота... )
Билд мне нравится. Даю добро. Печать. Подпись. -
Комберам даш не обязателен. Брать исключительно по желанию, а не под давлением инкубаторских писькомеров. :о)
-
монки, идите в прикрепленный топик!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42523">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42523</a><!-- m -->
-
Билд хороший. Но имхо 100 силы маловато
P.S. сандали +9 не продаёшь случайно?)) -
@О(0_о)О:
Комберам даш не обязателен. Брать исключительно по желанию, а не под давлением инкубаторских писькомеров. :о)А людей, которые не ставят себе целью всех зарулить, вобще не стоит слушать, имхо
-
@Принц-Эмбера:
P.S. сандали +9 не продаёшь случайно?))
Не ) я наверно штуп 40 сломал ))) но вот повезло -
Спасибо всем ответившим... прислушался к мнениям и вот насамом деле подумал как нить впихнуть даш но вот сейчас стоит вопрос чем из скилов жертвовать? а вот 5инвест всё равно хатю....
з.ы. совсем запутался брать даш или нет... это наверно извечная проблема монков -
Вот токо что помучал калькулятор..., долго думал и решил не брать даш... слишком многим из-за него жертвую. нормально ли я буде себя чувствовать на ГВ и на арене без него?(ну хоть жить то моно будет? )
-
bartus, комберу ненужен даш практически, тк он уходит от атак из за фли, которая на ГВ на 20% больше, да и жертвовать полным набором комбера из-за скилла который применяется лишь на ГВ не очень умно.
На ГВ такой монк ведет себя как обычный монк, по вит/деф чарам инвест, по худеньким комбами, азурит из браги, в мясе из комбы. Так что минусов я в нем не вижу практически, а если и есть, то очень незначительные. -
Всё всем ответившим спасибо... Прислушавшись ко всем, я понял что Изменений вот этот билд я не внесу, только заместо лак вкачаю 1 в стр чтобы постоянно не носить ушки!
з.ы. топ моно закрыть -
@A!exander:
@О(0_о)О:
Комберам даш не обязателен. Брать исключительно по желанию, а не под давлением инкубаторских писькомеров. :о)А людей, которые не ставят себе целью всех зарулить, вобще не стоит слушать, имхо
Желание всех зарулить не гарантирует знаний и правоты желателя. ;о) Такому монаху приходится опасаться только слишком дексовых монахов. Всё. Больше ему бояться просто некого. Само собой я говорю о тех случаях, когда такими монахами играют ребята, которые уже знают все тонкости и хитрости билда, которые чувствуют своего перса. ;о)
-
bartus, можно) с дашем тока напряжнее
-
@bartus:
Спасибо всем ответившим... прислушался к мнениям и вот насамом деле подумал как нить впихнуть дашз.ы. совсем запутался брать даш или нет... это наверно извечная проблема монков Комбо-дашер имеет, конечно, право на существование, но даш - скилл специфический. По моему мнению, комбо-дашера должны делать те люди, которые точно знают, чего хотят от такого комбера и зачем конкретно им нужен даш.
Еще про комбо-дашеров смотри в этом мини-гайде: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49637&highlight=woe">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... hlight=woe</a><!-- m -->
Я все же считаю, что не стоит его брать.