MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А как вам такой билд монка?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    20 Сообщения 13 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • П Не в сети
      Принц Эмбера Заблокирован
      отредактировано

Билд хороший. Но имхо 100 силы маловато
      P.S. сандали +9 не продаёшь случайно?))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AexanderA Не в сети
        Aexander
        отредактировано

@О(0_о)О:
        Комберам даш не обязателен. Брать исключительно по желанию, а не под давлением инкубаторских писькомеров. :о)

А людей, которые не ставят себе целью всех зарулить, вобще не стоит слушать, имхо 🙂

• B Не в сети
          bartus
          отредактировано

@Принц-Эмбера:
          P.S. сандали +9 не продаёшь случайно?))
          Не ) я наверно штуп 40 сломал ))) но вот повезло

• B Не в сети
            bartus
            отредактировано

Спасибо всем ответившим... прислушался к мнениям и вот насамом деле подумал как нить впихнуть даш 😎 но вот сейчас стоит вопрос чем из скилов жертвовать? 😎 а вот 5инвест всё равно хатю....
            з.ы. совсем запутался брать даш или нет... это наверно извечная проблема монков 😎

• B Не в сети
              bartus
              отредактировано

Вот токо что помучал калькулятор..., долго думал 🙂 и решил не брать даш... слишком многим из-за него жертвую. нормально ли я буде себя чувствовать на ГВ и на арене без него?(ну хоть жить то моно будет? 🙂 )

• СельфияС Не в сети
                Сельфия
                отредактировано

bartus, комберу ненужен даш практически, тк он уходит от атак из за фли, которая на ГВ на 20% больше, да и жертвовать полным набором комбера из-за скилла который применяется лишь на ГВ не очень умно.
                На ГВ такой монк ведет себя как обычный монк, по вит/деф чарам инвест, по худеньким комбами, азурит из браги, в мясе из комбы. Так что минусов я в нем не вижу практически, а если и есть, то очень незначительные.

• B Не в сети
                  bartus
                  отредактировано

Всё всем ответившим спасибо... Прислушавшись ко всем, я понял 🙂 что Изменений вот этот билд я не внесу, только заместо лак вкачаю 1 в стр чтобы постоянно не носить ушки!
                  з.ы. топ моно закрыть

• О0_оОО Не в сети
                    О0_оО
                    отредактировано

@A!exander:

@О(0_о)О:
                    Комберам даш не обязателен. Брать исключительно по желанию, а не под давлением инкубаторских писькомеров. :о)

А людей, которые не ставят себе целью всех зарулить, вобще не стоит слушать, имхо 🙂

Желание всех зарулить не гарантирует знаний и правоты желателя. ;о) Такому монаху приходится опасаться только слишком дексовых монахов. Всё. Больше ему бояться просто некого. Само собой я говорю о тех случаях, когда такими монахами играют ребята, которые уже знают все тонкости и хитрости билда, которые чувствуют своего перса. ;о)

• NorthwoodN Не в сети
                      Northwood Заблокирован
                      отредактировано

bartus, можно) с дашем тока напряжнее

• deerstopD Не в сети
                        deerstop
                        отредактировано

@bartus:
                        Спасибо всем ответившим... прислушался к мнениям и вот насамом деле подумал как нить впихнуть даш 😎

з.ы. совсем запутался брать даш или нет... это наверно извечная проблема монков 😎 Комбо-дашер имеет, конечно, право на существование, но даш - скилл специфический. По моему мнению, комбо-дашера должны делать те люди, которые точно знают, чего хотят от такого комбера и зачем конкретно им нужен даш.

Еще про комбо-дашеров смотри в этом мини-гайде: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49637&highlight=woe">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... hlight=woe</a><!-- m -->

Я все же считаю, что не стоит его брать.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение