ГВ 31.12.2005
-
-
-
Lemur, Да да да да да да ............от пиратов,РоФ,Отряда : мы всех поздравляем с наступающим новым годом!
А гв было веселым....у имсонии ЛОКИ не было =Р
-
Sk^8_dicebell, ну и у нас не было локи. Да и у Infamous в 5й луине, кажется, тоже... ^^
Онлайн 12 человек на начало WoE и 20 - в конце - жжёт ^_^
-
Тока зашел в форум. Блин кому пришло в голову перенести ГВ на утро да и еще не предупредить толком заранее? Ппц, лучше бы отменили совсем было бы человечнее.
-
@Lasty:
Sk^8_dicebell, ну и у нас не было локи. Да и у Infamous в 5й луине, кажется, тоже... ^^У инфов в начале было локи. Сам видел
-
Всех с Новым Годом. Спасибо всем, кто зашел в лу5 лично поздравить нас с этим праздником. Мы вас тоже любим. Love&Peace V
/gg -
С Наступающим Всех!
И в частности мою любимую гильдию Empire, мы лучшие!
Также хочу поздравить моих любимых врагов гильию ФА, в частности Эли, Хрустю, Юлши; также хочу поздравить Олега, Миррора, Амелию, Сигму из Фаст...
ммм...а ну и на последок, пользуясь случаем своих близких и родных.... -
Ой, про врагов вспомнил, а про союзников забыл, Хаос, Инфаймос, Креаторс и 187, я вас тоже поздравляю, в след году продолжим зажигать!
А Макся все равно Жук!
-
Sk^8_dicebell, ты видимо уже отмечаешь, название не можешь выговорить :roll: Спасибо всем за интересные войны в этом году, надеюсь следующий год будет еще круче :roll: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, а меня с НАСТУПИВШИМ :roll:
-
пофанили с холиками наславу, в середине ГВ насобирали даже две нормальние пати с визом и локи)
-
У нас онлайн был 28 гггг Мы - настоящие роботы. ФА отдыхает!
Правда относительно высокий онлайн компинсировался полнейшим рас3.14*****ом дефа. Особенно визов. Особенно мну. гггг
А локи у на проподало переодически и надолго. У барда подготовка к новому году шла полным ходом.
ЗЫ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!
ЗЗЫ Ещё не пьяный, а уже всех лублу... -
Rebeled, у нас было аж 5 визардов \w/
Ибо нефиг. -
2 виза + валя2 =)) вот это отжиг. Порадовал Wrong.
Непорадовал Астрал ^_^ Истя, я от тебя не ожидал таки. -
Чво-то вы все от кого-то чего-то не ожидали, анреспекты тут, нерадости... По-моему каждый развлекался по мере сил и возможностей. Весело было +_+
-
Да радости и веселья то было много) но обидно было остаться без гд и дропа =(
Как говорится, как новый год встретишь - так и проведешь +_+ -
@Шоколад:
2 виза + валя2 =)) вот это отжиг. Порадовал Wrong.Непорадовал Астрал ^_^ Истя, я от тебя не ожидал таки.
Хм. Если честно, то я с самого начала не знал кто в Вале2. По традиции это лотерея, когда мы прелетели туда, так и было, собирались "все кому не лень". Неужели вы хотели это отдефить? Когда я пришел только к импу и увидел вас, уже понял, что снесут там деф, так как его там практически и не было. Пожалуйста без обид) -
Оч весёлое гв. Побегали, Подефили замок сначала от нубов.
Затем пришли хаосы, мы отдефили.
Затем пришла империя под конец, но им тоже не повезло =). Ыть.
Всех с новым годом
-
кажется меня Ласти не любит, тока зайдёшь поздравить, сразу азура +_+
-
@Шоколад:
2 виза + валя2 =)) вот это отжиг. Порадовал Wrong.
Непорадовал Астрал ^^ Истя, я от тебя не ожидал таки.
Хм. Если честно, то я с самого начала не знал кто в Вале2. По традиции это лотерея, когда мы прелетели туда, так и было, собирались "все кому не лень". Неужели вы хотели это отдефить? Когда я пришел только к импу и увидел вас, уже понял, что снесут там деф, так как его там практически и не было. Пожалуйста без обид)
Да не, притензий никаких) просто Абажур просил Иста не мешать, мб и удержали бы - монки жгли. Ист сказал хз хз)) Вот и все.. А так с Новым Годом вас, товарищ, да и всех любителей ГВ нашего любимого сервера) Пусть следущий год принесет больше фана чем этот ^^
Сорь за небольшой оффтоп)